...точнее - заботилась бы _по своему_. С нашей точки зрения - легкомысленно, недостаточно.
Выкидывая свою и детскую пенсию, например, на что-то понравившееся...
Если не опекать и не контролировать ряд её поступков.
Ну и к ней слова "в подоле не дай боже принесёшь!" - относятся имхо втройне...даже если вслух они не произносились!
Да, согласен. Втройне - принесет в подоле.
Ст сис там чот типа слышала что типа чуть ли дядя кузину с улицы голой не вылавливал или чот такое. Но на уровне слухов всë было. Ну типа всплеск гормонов и кузина предлагала себя. Я не знаю чо там было. Это могут быть просто слухи. Ну знаете бывает так болтают. Размышляют, прогнозируют сексуальность и поведение такое типа из разряда вон.
Я рассказывал что когда в суд пришел чтоб признать кузину недееспособной и меня спросили в суде есть ли у неë дети. То я конечно офигел с вопроса. Вот типа это в подоле принесет втройне. Ну типа вопрос про детей кузины для меня мог звучать - мол приносила ли кузина детей в подоле втройне?
🙂
И что там один дедушка переживал и почему получил отказ видимо от неё или от мамы её, например - мы не знаем, но предубеждение у него имхо сквозило, из далёкого прошлого...
Да фиг его знает этого деда-кузена.
С кузиной они ровестники-инцестники
🙂
Он же выдал что это я с кузиной сожительствую. И хотел сей вопрос поднять со всей семьей типа маминой.
Я ж еще так отреагировал, что он быстро ретировался. А потом я ему сказал что пусть решает и поднимает вопросы. И он пропал. Ну я сам уже всех поставил в известность семью о таком разговоре с кузеном. Соседок поставил в известность. Они конеш поофигевали с этого наверное и с семьи.
🙂 Ну типа мамины братья же. Ну что папа кузины, что папа кузена. Ну а чо они что ли французы и лямур тужур что ли, с изысканными сексуальными манерами? Да нет, колхозники.
🙂 Меня там чуть ли не любителем и извращенцем выставить. Все то нормальные типа. Ну я к слову о том что конечно интересные представления о сексе и у мамы и у братьев еë. И у детей ихних. Не французы
🙂
Ну и я конечно когда типа офигел от такого что дед кузен про меня сказал что дескать сожительствую. То мл сис мне сказала опека не должна знать об этом инциденте и разговоре. Ибо нефиг чтоб еще добавлять и вопросы такие поднимать. Я понимаю что у мл сис сработало что не нужно выносить сор этот из избы. И там фиг знает как поймут и чего подумают.
Ну типа отчасти круговая порука и замкнутое пространство где обходятся без посторонних и огласке никто не придает даж словесные разборки такие и типа особенности деда кузена.
Поэтому я конечно ничего не могу сказать про кузена и чо там типа могло бы быть в детстве с кузиной у них. Или у одного кузена. Но типа понятно что это ток видимость нормальности. Ну грубо говоря есть когда типа один в семье парафилик, а есть семьи-парафилики, когда моя скажем родительская семья это такие извращенцы по сравнению с семьями маминых братьев. И когда кузен мне озвучил что он же не знает какой я может извращенец. То ли какой я извращенец, то ли какой я выходец из семьи извращенцев.
А так все типа колхозники. Не нужно из себя французов изображать.
🙂 даж если братья старшие мамы считали себя лучше своей сестры, нормальнее.
Ну семья конечно любопытная. Тот же кузен заявлял моей маме что она ему не тëтя. Ну типа по аналогии это хлопнуть дверью на форуме и всë забыть, типа того.
А для меня типа кузен, которого я один раз видел на похоронах бабушки, тогда познакомились так сказать. Мамина родня короче. Папа их видимо всех считал придурками. Как тëтя считает, жена маминого брата
🙂 как тетя мне сказала, что у еë мужа это семейное
🙂