Котик
Club
Можно хоть каждый вечер, если участники будут. За приглашением стучись в личку к Дантесу.Вы когда бываете в говорилке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно хоть каждый вечер, если участники будут. За приглашением стучись в личку к Дантесу.Вы когда бываете в говорилке.
Ну не в целом обобщает а на мужчин🙂Да нет. Тут даже из абстракта видно, что Кантор обобщает на сексуальность в целом.
Cerebral white matter deficiencies in pedophilic men - PubMed
The present investigation sought to identify which brain regions distinguish pedophilic from nonpedophilic men, using unbiased, automated analyses of the whole brain. T1-weighted magnetic resonance images (MRIs) were acquired from men who demonstrated illegal or clinically significant sexual...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
Тут еще он обобщает в целом на сексуальность
Ну это правильно, если свечку держать то уж с аппаратом фМРТ, ПЭТ.Я бы еще исследовала сексуальную сеть, которая ответственна за копуляцию. Но для этого надо исследовать с помощью фМРТ, ПЭТ людей, занимающихся действия сексуального характера, а не просто распознающих сексуальные образы.
Я спать ложусь между 10 и 11, по Мск это между 6 и 7.Можно хоть каждый вечер, если участники будут. За приглашением стучись в личку к Дантесу.
Я понимаю о чем ты говоришь. Но в этом твоем посте претензии не к Кантору, а в целом к науке, вернее, даже не к науке, а к научным институтам, как они организовывают исследования. То есть ты как я понимаю против сужения объекта исследования сексуальности до мозга, за то, чтобы рассматривались другие факторы в более широком контексте. Я поддерживаю, но для этого нужен междисциплинарный подход. Сам Кантор про это говорил. Причем надо не только специалистов по биологии и медицине подключать, но и по гуманитарным наукам: психологов, социологов, философов, историков и даже юристов (последние нужны, чтобы рассмотреть возможности оптимизации законов в половой сфере, регуляции возраста согласия на секс, на смену пола, рассмотрение вопросов по легализации игрушек, секс-роботов, в том числе для педофилов и пр). Но мест в мире, где бы практиковался такой комплексный подход к сексуальности, нет. Есть только энтузиасты, как Док, форумчане местные. Но это все равно что хакерское сообщество. Хотя вот в развитие Linux большой вклад внесли они, кто сказал, что Linux хуже продуктов от Microsoft? Может, и в развитие сексологии внесут большой вклад "хакеры". То что я писала статьи в вики про парафилии -- это тоже своеобразная "хакерская" деятельность.Ну не в целом обобщает а на мужчин🙂
А есть еще и женщины как бы. Но ты говорила, что тогда всë сложно становится при гетеросексуальной группе, типа гомо группа нужна.
Кидается в глаза мозго_центричность какая-то. Тело ваще не в счет. Даж спинной мозг не в счет. Я уж не говорю о гениталиях. Да, некоторые считают что мозг мужчины в головке его члена, особенно в момент сексуального возбуждения🙂
Да и ваще всякие продукты типа спермы вырабатываются в половых органах. Ну типа какую-то роль они играют.
Но мозго_центричность наверное свойственно для научного понимания и для научной картины мира. Уж больно носятся ученные с этим мозгом. Всë типа в мозгу, всë в голове. Ваще с мозгом интересно, что мозг человека в том виде в котором мы его знаем он не всегда был🙂 он тож развивался типа. А когда то давно этого мозга в голове было очень мало.
Но такое чувство что в таком виде мозг был всегда.🙂
Я уж не говорю о том что противостоящий палец на руке человека послужил развитию мозга и прочему. Есть же и такая теория. Ну и может это мозг был таки вторичен по отношению к телу.
Религия утверждает что душа превыше тела. Ну и всякие противопоставления духа плотскому. Научные фанатики сродни религиозным утверждают что мозг превыше всего🙂
Кантор типа сравнивает и на основе сравнения делает свои выводы. Это не очень похоже на исследование в общем.
Ну фиг знает какие у меня претензии к науке. Это я так просто накидал мыслей.Я понимаю о чем ты говоришь. Но в этом твоем посте претензии не к Кантору, а в целом к науке, вернее, даже не к науке, а к научным институтам, как они организовывают исследования. То есть ты как я понимаю против сужения объекта исследования сексуальности до мозга, за то, чтобы рассматривались другие факторы в более широком контексте. Я поддерживаю, но для этого нужен междисциплинарный подход. Сам Кантор про это говорил. Причем надо не только специалистов по биологии и медицине подключать, но и по гуманитарным наукам: психологов, социологов, философов, историков и даже юристов (последние нужны, чтобы рассмотреть возможности оптимизации законов в половой сфере, регуляции возраста согласия на секс, на смену пола, рассмотрение вопросов по легализации игрушек, секс-роботов, в том числе для педофилов и пр). Но мест в мире, где бы практиковался такой комплексный подход к сексуальности, нет. Есть только энтузиасты, как Док, форумчане местные. Но это все равно что хакерское сообщество. Хотя вот в развитие Linux большой вклад внесли они, кто сказал, что Linux хуже продуктов от Microsoft? Может, и в развитие сексологии внесут большой вклад "хакеры". То что я писала статьи в вики про парафилии -- это тоже своеобразная "хакерская" деятельность.
Можно попробовать, когда ты будешь свободна?Я спать ложусь между 10 и 11, по Мск это между 6 и 7.
Смогу в субботу 24 февраля.Можно попробовать, когда ты будешь свободна?
Ну неправда это имхоДа везде. Ошо учил что секс везде, в каждой клеточки тела, в каждом вдохе и выдохе. Аутогинефил эротизирует как женщина стоит, сидит, как ходит в туалет, как использует тампоны, как одевается, раздевается, как дышит, как спит, как ест, как рожает, как кормит грудью, как водит машину.
...Зелёный луч? 😉Ну это наверное другой подход к изучению сексуальности. Подход наблюдателя что ли, измерителя, замеров, анализа данных и статистики.
Но это не единственный правильный подход вовсе имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.