JacobTheLion
Club
Действие форума же, тут уже сложились определенные постулаты - как говорил один человек, что над тобой властен тот, кого ты не можешь критиковать вообще. На форуме это повестка, либерализм, само сообщество ЛГБТ** и перемешанный квазидоступный подход к религии (все кроме авраамиических религий априори хорошо и запрещено к критике), менталитет типа "пора валить в развитые страны" и "в России вообще со всем все и вся плохо". Как у Уилбура спрашивали про источники новостей и он сразу выбирал только либеральные - а то, что и там нет избавления и фейков с заказухой - мимо ушей. Жрем помет, зато от трушных и либеральных типов. Или взять меня и Мура в плане религии - дуб дубами, зато думаем что все знаем... И зачем все менять? Или то, что все плохое спихивается на традиционализм, а все хорошее упаковывается гладенько в толерантность и либерализм. Ну, как я раньше все хорошее относил к женскому и плохое отходило в категорию мужского. Антисистема это та же система, только оболочка поменялось - все равно, придерживаешься ты N - ты будешь обязан этому, вопрос в действиях. В случае типа традиционализма - поддержка текущего строя, а в случае либерализма - противостояние ему. Все равно система остается, анархизм перестает таковым быть - при обрастании признаками того, чьей противоположностью он является. Я же специально подвергаю это все сомнению... Не просто же так.Но ты же сам же с ними борешься, с антисистемными силами, их хулишь.
Последнее редактирование: