Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кажется, зря так написала… Сорри.
Но пони действительно глупа.
Хорошо что ты считаешь по другому.
Так много глупостей понаписала.
Ужасно стыдно, что начала спорить.
Пони, а с какой поры ты считаешь себя глупой? Что могло стать причиной этого? Я в твоих сообщениях видел только желание пообщаться, обсудить что либо. Но что ты имеешь ввиду под глупостью?

Пони, а с какой поры ты считаешь себя глупой? Что могло стать причиной этого? Я в твоих сообщениях видел только желание пообщаться, обсудить что либо. Но что ты имеешь ввиду под глупостью?
И я тоже так вижу!
Стеснение и одновременно желание обнять всех, и корение за это, и надежда на то, что кто-то успокоит и обрадует! Мне так кажется!

Я поняла, что не надо бояться занимать позицию, которая может казаться "радикальной". Все равно большинство людей "центристы" и они с неохотой принимают что-то радикально новое. Ну а я не могу быть такой, мне наоборот положение (особенности по многим параметрам: сексуальным, гендерным, личностным) обязывает быть радикальной, и мне нравится такой быть 🙂 . Радикальная антипсихиатрическая позиция будет, пока будет психиатрия, но пока к власти не придут радикалы, то она будет маргинальной, и в лучшем случае может лишь смягчать некоторые психиатрические практики. В "здоровом" обществе есть одни радикалы, другие, а центристская позиция -- баланс между ними. Но я не центристка, я не хочу балансировать, поэтому я буду занимать радикальную позицию. На форуме и так сбалансированных мудрецов (или тех, кто под них косит) хватает, которые набросятся "балансировать" меня. Если все будут центристами, то никаких изменений не будет, и получится вечный статус-кво.
Сорри, я не увидел радикализма. Может я в глаза долблюсь.
Я понял, что положение тебя обязывает, статус, быть "радикальной". Типа плывешь по течению.
Тут тож у меня вопросы к твоей радикальности.

Хз о чем там.
Типа не нравится термин про беременного человека, дающего рождение, birth giver. И типа нужно признавать женщин и право женщины быть женщиной.
В комментах там прям все оч рады, типа утерли нос woke пропаганде.

А вообще интересно. Я вот подумал, что если бы ввели все эти термины внеполовые. Типа не мама а родитель, не папа а родитель. Хз, было бы любопытно так скажем.
С Жужа обсуждали что консерваторы начнут перевоспитывать геев*.
Ну и немного на тему того что совсем консерваторов переломать подумал, с новым порядком что ли. Хз, мне кажется вот такое направление у ЛГБТ**, или у woke по крайней мере любопытно, что бы из этого вышло. Хотя вроде у ЛГБТ** своя ниша и они вроде особо не лезут в то чтоб мир так радикально переделывать.

Сорри, я не увидел радикализма. Может я в глаза долблюсь.
Я понял, что положение тебя обязывает, статус, быть "радикальной". Типа плывешь по течению.
Тут тож у меня вопросы к твоей радикальности.
Ну хорошо если так. А то я уже начала думать, что меня тут считают маньячкой активной, радикальной, неуравновешенной.

Раздражает меня, что меня в аспирантской группе никто не поддерживает. Блин, я вообще-то из computer science пришла, а не из квантовой физики (а меня окружают аспиранты, выпускники магистратуры по физике, которые уравнение Шредингера не помнят или помнят на уроне "что-то проходили") но при этом я еще должна и физическую теорию прорабатывать в высокой степени детализации самостоятельно, я думала, что, наоборот, я буду отстающей, а мне они помогают тем, что текст в ворде подправят.... Вот в Европе люди из computer science сотрудничают с физиками в научной работе. В итоге мне самостоятельно приходится тонны литературы по физике\машинному обучению читать, что-то подобное...

Раздражает меня, что меня в аспирантской группе никто не поддерживает. Блин, я вообще-то из computer science пришла, а не из квантовой физики (а меня окружают аспиранты, выпускники магистратуры по физике, которые уравнение Шредингера не помнят или помнят на уроне "что-то проходили") но при этом я еще должна и физическую теорию прорабатывать в высокой степени детализации самостоятельно, я думала, что, наоборот, я буду отстающей, а мне они помогают тем, что текст в ворде подправят.... Вот в Европе люди из computer science сотрудничают с физиками в научной работе. В итоге мне самостоятельно приходится тонны литературы по физике\машинному обучению читать, что-то подобное...
А что значит не поддерживают?
Вы же учитесь в аспирантуре как я понял. Каждый сам учится.
Или речь о совместных проектах где вместе надо писать, сотрудничать?
Непонятно.

Раздражает меня, что меня в аспирантской группе никто не поддерживает.
Хотя бы в нее попала, да и как бы мы с тобой не расходились по многим вопросам - от себя желаю то, чтобы ты получила что так хотела. Ну и чтобы тебе это понравилось.

Хотя бы в нее попала, да и как бы мы с тобой не расходились по многим вопросам - от себя желаю то, чтобы ты получила что так хотела. Ну и чтобы тебе это понравилось.
По каким вопросам расходишься со мной? Сорри, ты на меня производишь впечатление человека, для которого важна иерархическая структура. Причем те, кто выше, например, психиатры, ты под сомнение не ставишь, но при этом отрываешься на других. Это психиатры определили, что у тебя не гендерная дисфория, а навязчивости. К ним и претензии, а не ко мне. Я диагнозы не ставлю, лечение не назначаю. Если ты подписываешься под тем, что говорят психиатры, что у тебя навязчивости, бред, психоз, а не гендерная дисфория, то и не надо лезть в нее. Не согласен? То добро пожаловать в антипсихиатрию, а также в ЛГБТ**-сообщество. Но ты же сам же с ними борешься, с антисистемными силами, их хулишь. В этом плане ты сильно завяз в системе. Хочешь в психоневрологический интернат попасть? Сорри, я не могу это воспринять как искреннее желание. Скорее, какие-то истероидные тенденции (желание обратить внимание на свои страдания) плюс развитый танатос, влечение к чему-то деструктивному, которое усилилось от хронических стрессов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху