Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Майкла Левина недавно слушала, биолога, который занимается морфогенезом. Рассказывает про то, как сделать глаза на хвосте, как животных с двумя головами и пр.Может в связи с этим аутозоофилия -- это не мучение. Может, наоборот устремление к новой морфологии? Раньше кто-то о полете в космос мечтал, и это стало реальностью. Почему не мечтать о разнообразии морфогенеза для нашего вида, скажем? Левин отмечает, что эволюция выработала не определенные формы, а способность решать ими проблемы, в том числе во время их образования, и возможно разнообразие форм даже без разнообразия ДНК. И это все моделируется математикой, в том числе аппаратом гильбертовых пространств, есть бескононечномерные пространства морфогенеза, одно сочетание градиента электромагинтных полей -- одна форма, другое -- другое... Вот и есть простор для фурий, аутозофилии и пр. Что уж говорить про ЛГБТ**+, разнообразие сексуальности? Блин, я себя после погружения в подобные пространства очень ванильной чувствую, я всего лишь транс-девушка, я не хочу уж очень радикально менять форму. А вот это видео Майкла Левина с КарструпомАуто*(что-то там), педофилия или даже зоофилия = мучения везде
"Морфологическая свобода", кстати интересно, что эти люди похоже не всегда аутозоофилы - можно хотеть того же и без этого.Майкла Левина недавно слушала, биолога, который занимается морфогенезом. Рассказывает про то, как сделать глаза на хвосте, как животных с двумя головами и пр.Может в связи с этим аутозоофилия -- это не мучение. Может, наоборот устремление к новой морфологии? Раньше кто-то о полете в космос мечтал, и это стало реальностью. Почему не мечтать о разнообразии морфогенеза для нашего вида, скажем? Левин отмечает, что эволюция выработала не определенные формы, а способность решать ими проблемы, в том числе во время их образования, и возможно разнообразие форм даже без разнообразия ДНК. И это все моделируется математикой, в том числе аппаратом гильбертовых пространств, есть бескононечномерные пространства морфогенеза, одно сочетание градиента электромагинтных полей -- одна форма, другое -- другое... Вот и есть простор для фурий, аутозофилии и пр. Что уж говорить про ЛГБТ**+, разнообразие сексуальности? Блин, я себя после погружения в подобные пространства очень ванильной чувствую, я всего лишь транс-девушка, я не хочу уж очень радикально менять форму. А вот это видео Майкла Левина с Карструпом
Аутозоофилия?! 😵Может в связи с этим аутозоофилия -- это не мучение.
А аутопедофилию?Аутозоофилия?! 😵
Это как?!
Я вот могу представить аутогинефилию, а аутозоофилию не могу.
Когда представляешь себя ребенком?А аутопедофилию?
Кантору до конца жизни работы хватит🙂Что уж говорить про ЛГБТ**+, разнообразие сексуальности?
Лайк.Блин, я себя после погружения в подобные пространства очень ванильной чувствую, я всего лишь транс-девушка, я не хочу уж очень радикально менять форму.
Вообще интересно читать. Логика есть. Мне лично сложно не запутаться в этом. Потому что много всего. Философия наук еще.Есть такой раздел философии -- философия науки, которая фундирует базовые основания науки. Логика, базовые ее понятия, идеализации. У физики есть базовые понятия: время, пространство, импульс, масса, энергия. И они оспариваются, ставятся под сомнение. Так, под большим вопросом пространство и время. Почему мы не можем ставить под сомнение философию медицины и особенно психиатрии? Что есть вообще психическая болезнь? Драпетомения это болезнь? Если психиатры не могут дать транскультурное(которое не зависит от культуры) и трансисторическое (не зависит от истории) понятие психической болезни, то тогда основания психиатрии релятивистские, зависят от политических, культурных факторов. А если основания произвольны, то тогда и все теоретическое здание психиатрии неустойчиво, почти все, что делает психиатрия, можно ставить под сомнение. Драпетомания -- это классический пример философии психиатрии, который психиатров ставит в тупик. Откуда психиатры знают, что драпетомания -- это варварство, а современная практика -- нет. Может, шизофреники некоторые также борются с обществом, с путинизмом, как раньше боролись с расизмом, а их проблемы медикализируются. И откуда они знают, что отрезание пальцев ног больным драпетоманией -- варварство, а лечение нейролептиками -- нет? Я вот не уверена. Я с психиатром своей разговаривала по этому поводу. Спрашиваю, что такое психическая болезнь? Она отвечает, что все то, что включено в МКБ и DSM. Рей Бланчард в соц. сетях по поводу DSM сказал следующее. Что ему смешно, когда на DSM и МКБ ссылаются как на что-то авторитетное. Если бы DSM писали бы другие люди, другие школы психиатрии, то там было бы все совсем по-другому. Ну Ok, Боря, тебя видимо устраивают те сервисы, которая предоставляет психиатрия с ее шаткими научными основаниями. Можно, конечно, говорить, что можно "помогать" людям без теории, без серьезных философских оснований. Но есть отличия инженерии от ремесла. И есть отличия науки от несистематизированного познания. Если основания психиатрии ставить под сомнения нельзя, нельзя ее критиковать, то тогда это не наука, а идеология или религия. Важный же элемент любой науки -- это самокритика (критика внутри) и критика из вне, это одно из условий ее развития.
Я нагуглил типа есть философия психологии. Подумал что типа нету философии психиатрии. Нет, оказывается есть и такое.Почему мы не можем ставить под сомнение философию медицины и особенно психиатрии?
Ставшее массовым в XX веке использование психиатрии фашистскими и коммунистическими режимами в карательно-политических целях привело к росту антипсихиатрических настроений, что вылилось в оправдание безумия в рамках постмодернистской философии, где уже разум воспринимается как болезнь и тиран, тогда как трансгрессивный опыт безумца и шизофреника понимался как опыт свободы от диктата общества
Пони, а с какой поры ты считаешь себя глупой? Что могло стать причиной этого? Я в твоих сообщениях видел только желание пообщаться, обсудить что либо. Но что ты имеешь ввиду под глупостью?Кажется, зря так написала… Сорри.
Но пони действительно глупа.
Хорошо что ты считаешь по другому.
Так много глупостей понаписала.
Ужасно стыдно, что начала спорить.
И я тоже так вижу!Пони, а с какой поры ты считаешь себя глупой? Что могло стать причиной этого? Я в твоих сообщениях видел только желание пообщаться, обсудить что либо. Но что ты имеешь ввиду под глупостью?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.