JacobTheLion
Club
Внезапно, ставлю. Психиатры тоже люди, психиатрия - человеческое, как и вся медицина - а значит, что в ней могут и чаще всего именно будут ошибки проскакивать. Были не раз и не два случаи, что психиатры мне назначали хлам типа Мебикара (транк без адекватной доказательной базы с жестким ляпом в инструкции и откровенно дорогой) и Атаракс (он же гидроксизин) при том, что мне нельзя такое из-за сердца - сам же Атаракс на него воздействует, еще и ЭКГ надо делать будет, так как он укорачивает или пролонгирует определенный интервал на ней.Причем те, кто выше, например, психиатры, ты под сомнение не ставишь, но при этом отрываешься на других.
Пойми, вся вещь про ГД это все про - привязанности, признание и получение помощи. Прошу обратить внимание на последние два пункта... Ну, что если признают - то все будет норм и помощь адекватную получу. Просто на приеме у психиатра можно что-то промямлить и в итоге получить откровенный шлак, а можно и по другому все сделать и получить если не сразу подходящее себе, то хотя бы большущий шанс на помощь. Вроде бы все. Про ГД еще раз - она, ИМХО, описывает что у меня частично твориться. Как и удаленный ранее диагноз про вялотекучку и философскую интоксикацию.Если ты подписываешься под тем, что говорят психиатры, что у тебя навязчивости, бред, психоз, а не гендерная дисфория, то и не надо лезть в нее.
Неа, я хочу спокойную жизнь себе. Таблетки и психиатрия - это лишь один из способов ее получения. Ну и религия иногда помогает. Эзотерика и медитации мне не помогли. И не хочу, чтобы других как меня вязали к кровати и кололи, с последующими глюками и насмешками от других до конца выписки.Хочешь в психоневрологический интернат попасть?
If you say so.Сорри, я не могу это воспринять как искреннее желание.
Как таковых жестких стрессов у меня нет, скорее от бензодиазепинов и прочей фармы. Больше качели, которые раскачиваются туда-сюда и все.Скорее, какие-то истероидные тенденции (желание обратить внимание на свои страдания) плюс развитый танатос, влечение к чему-то деструктивному, которое усилилось от хронических стрессов.