Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Причем те, кто выше, например, психиатры, ты под сомнение не ставишь, но при этом отрываешься на других.
Внезапно, ставлю. Психиатры тоже люди, психиатрия - человеческое, как и вся медицина - а значит, что в ней могут и чаще всего именно будут ошибки проскакивать. Были не раз и не два случаи, что психиатры мне назначали хлам типа Мебикара (транк без адекватной доказательной базы с жестким ляпом в инструкции и откровенно дорогой) и Атаракс (он же гидроксизин) при том, что мне нельзя такое из-за сердца - сам же Атаракс на него воздействует, еще и ЭКГ надо делать будет, так как он укорачивает или пролонгирует определенный интервал на ней.
Если ты подписываешься под тем, что говорят психиатры, что у тебя навязчивости, бред, психоз, а не гендерная дисфория, то и не надо лезть в нее.
Пойми, вся вещь про ГД это все про - привязанности, признание и получение помощи. Прошу обратить внимание на последние два пункта... Ну, что если признают - то все будет норм и помощь адекватную получу. Просто на приеме у психиатра можно что-то промямлить и в итоге получить откровенный шлак, а можно и по другому все сделать и получить если не сразу подходящее себе, то хотя бы большущий шанс на помощь. Вроде бы все. Про ГД еще раз - она, ИМХО, описывает что у меня частично твориться. Как и удаленный ранее диагноз про вялотекучку и философскую интоксикацию.
Хочешь в психоневрологический интернат попасть?
Неа, я хочу спокойную жизнь себе. Таблетки и психиатрия - это лишь один из способов ее получения. Ну и религия иногда помогает. Эзотерика и медитации мне не помогли. И не хочу, чтобы других как меня вязали к кровати и кололи, с последующими глюками и насмешками от других до конца выписки.
Сорри, я не могу это воспринять как искреннее желание.
If you say so.
Скорее, какие-то истероидные тенденции (желание обратить внимание на свои страдания) плюс развитый танатос, влечение к чему-то деструктивному, которое усилилось от хронических стрессов.
Как таковых жестких стрессов у меня нет, скорее от бензодиазепинов и прочей фармы. Больше качели, которые раскачиваются туда-сюда и все.

Неа, я хочу спокойную жизнь себе. Таблетки и психиатрия - это лишь один из способов ее получения. Ну и религия иногда помогает. Эзотерика и медитации мне не помогли.
Хорошо, в этом желании поддерживаю. :))
И не хочу, чтобы других как меня вязали к кровати и кололи, с последующими глюками и насмешками от других до конца выписки.
А вот это не понимаю, сорри. Если бы со мной так обращались, я бы очень глубоко в антипсихиатрию ушла. А ты после такого покрываешь психиатров, систему. Что это у тебя? Святость, прощение? Или же стокгольмский синдром, запуганность, страх?

Если ты подписываешься под тем, что говорят психиатры, что у тебя навязчивости, бред, психоз, а не гендерная дисфория, то и не надо лезть в нее. Не согласен?
Если таблетки помогают не загоняться на тему гендерной дисфории то я думаю что это нормально.
То добро пожаловать в антипсихиатрию, а также в ЛГБТ**-сообщество. Но ты же сам же с ними борешься, с антисистемными силами, их хулишь. В этом плане ты сильно завяз в системе.
Нео, ты погряз в Матрице 😎
Welcome to the real world🙂
Нет, вроде не борется с антисистемщиками. Судя по постам и мыслям, то не похоже что прям борьба какая-то с антисистемщиками.

Но ты же сам же с ними борешься, с антисистемными силами, их хулишь.
Действие форума же, тут уже сложились определенные постулаты - как говорил один человек, что над тобой властен тот, кого ты не можешь критиковать вообще. На форуме это повестка, либерализм, само сообщество ЛГБТ** и перемешанный квазидоступный подход к религии (все кроме авраамиических религий априори хорошо и запрещено к критике), менталитет типа "пора валить в развитые страны" и "в России вообще со всем все и вся плохо". Как у Уилбура спрашивали про источники новостей и он сразу выбирал только либеральные - а то, что и там нет избавления и фейков с заказухой - мимо ушей. Жрем помет, зато от трушных и либеральных типов. Или взять меня и Мура в плане религии - дуб дубами, зато думаем что все знаем... И зачем все менять? Или то, что все плохое спихивается на традиционализм, а все хорошее упаковывается гладенько в толерантность и либерализм. Ну, как я раньше все хорошее относил к женскому и плохое отходило в категорию мужского. Антисистема это та же система, только оболочка поменялось - все равно, придерживаешься ты N - ты будешь обязан этому, вопрос в действиях. В случае типа традиционализма - поддержка текущего строя, а в случае либерализма - противостояние ему. Все равно система остается, анархизм перестает таковым быть - при обрастании признаками того, чьей противоположностью он является. Я же специально подвергаю это все сомнению... Не просто же так.

Последнее редактирование:
А вот это не понимаю, сорри.
Пришлось меня так усмирять, сначала хотели дать снотворное мощное - но меня крыло и это надо было остановить, вот и стоп-кран для бронепоезда со своими побочками.
Что это у тебя?
Скажу так, что все чисто индивидуально. Я не знаю, чтобы я делал без таблеток. Так хоть работать могу и лекарствами обеспечивать базово себя. Психиатры и система дают мне то, что позволяет мне относительно неплохо жить. Либерализм мне этого не дает, я на себя лишней ответственности брать не хочу и тем более подписываться за кого-то и тут не важен, какой флаг. Я знаю лишь, что это не мое и я не потяну. Религия дает мне смысл жизни, так я хотя бы не убиваю себя. Плюс еще льготы по болезни есть, хах.

Сорри, ты на меня производишь впечатление человека, для которого важна иерархическая структура.
Ксюш, я не собираюсь никому гадить специально и как-то особо мстить и вообще мстить. Ну были разногласия раньше, да и болт с ними. Можно спокойно поговорить и все, это проще простого и без вреда для других. Нет смысла какую-то муть строить, мы же не первый день знакомы.

Сначала чел смотрит телевизор, затем попадает к условным "либералам" в надежде узнать правду. Так и вариться мозг, притупляется критика - все идет на благо поддерживаемой системы. Сначала чел донатил на добровольцев в СВО и потом ушел от этого, ну и стал донатить в "тусовку". Одному каналу надо закинуть, второй в опросе поддержать, сделать репост для третьего и задонатить какому-нибудь типу забугром - его оттуда гонят за свою позицию. Класс, красная жижа сменилась на синюю. Состав не поменялся, там просто краситель другой поставили и самого человечка из одного стойла "заботливо" завели в другое - кушай другой помет, дорогуша, никто тебя не тронет. Зато типа "элита" и не в коем случае не отсталая "вата", ага. Ссаный ватник с триколором прошел деволюцию в ссаный матрас с тем же триколором и немного иным рисунком + звездочки добавились. Зато думает, что крутой такой. В итоге - борьба была равна, боролись два...

Если таблетки помогают не загоняться на тему гендерной дисфории то я думаю что это нормально.
Ну да, так и есть. Вместе с ощущением угасания функций психики и возбуждения вообще как таковым. Мне норм, я не собираюсь обязывать себя как-то функционировать из-за возможностей.

Я вот не вижу смысла что-то использовать, даже при наличии возможности такой. Так как от этого страдает свобода выбора. Ее не будет в той ситуации. Иначе бы при наличии холинорецепторов мне надо было их стимулировать никотином или вообще холинолитиками типа атропина. Глупо же выйдет...

...и снова мы о другом 🙂
Ген педофилии, который сцеплен с половой хромосомой у мужчин 🙂
Есть таки он, или его нету 🙂
... повторю и напомню, что во избежание путаницы - правильнее это у Вас обсуждать.
Помните, зачем?🙂
Нет генов количества организмов даже. Может быть один, может быть 2, может быть 3. Может быть их соединение в виде сиамских близнецов. Нет генов 5 пальцев. Но есть гены канализации развития, исправления ошибок, решения проблем в разных пространствах.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху