Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хз, какие гены.
Жужа сказала что это У-хромосома🙂
Вы про какие-то гены, а нужно на хромосомы смотреть.🙂

Я помню один эпизод, одно впечатление. Я не знаю стоит ли рассказывать.
Ну в общем очень давно мы с Ксюшей болтали по телефону. И чот мы болтали про людей что ли. Про социальные взаимодействия. Про мужчин и женщин, про парней и девушек. И Ксюша высказала свои предположения, мол, ну люди типа социализируются, ну типа на свидания допустим ходит, знакомятся, общаются. Словно это не о людях было, а о программах, которые исполняют свои заложенные программы. Это вот было теоретизирование в чистом виде. Я тогда промолчал, но я немного ошалел. Я подумал, Боже, как Ксюша наверное одинока. Мне было почти больно и обидно за этот мир, за эту жизнь, за всë. Чтоб этот мир к черту бы провалился если в этом мире есть одинокая Ксюша. Потому что вот так теоретизировать можно когда ты выключен из социума что ли, когда ты анализируешь людей как программы какие-то.
Пойми меня правильно, Ксюша. Я не хочу ничего плохого сказать про тебя, просто свои впечатления рассказываю.
:))

Ля ребят, не надо всё так близко к сердцу и серьёзно воспринимать.

Влияют ли гены на человека? В первую очередь.
Виновна ли Y-хромосома в мужских огрехах? Очень может быть, она же калечная.
Делает ли она их педофилами? Та хз, может быть, но по-серьёзному я на этом не настаиваю.

Делает ли она их педофилами? Та хз, может быть, но по-серьёзному я на этом не настаиваю.
Есть такое что близко к сердцу.
Но всë равно спасибо, Жужу. Это очень важно что ты сказала.

На Y-хромосоме аккумулировались гены, которые способствуют мужскому репродуктивному успеху, и которые не способствуют женскому репродуктивному успеху. Так, например, если какой-то ген Y хромосомы попадет в Х хромосому, и затем она будет частью ХХ организма, женского, то он может быть бесплодным. Если это будет ген SRY, то разовьется ХХ мужчина, но феминизированный. XX male syndrome - Wikipedia И я не слышала, чтобы гены Y хромосомы были связны с психиатрией и сексологией. Видимо, они мало экпрессируются в нервной системе, хотя участвуют в половой дифференцировки мозга. Но гены Х хромосомы гораздо важнее для развития и работы мозга, что видно, например, по синдрому Ретта.

А так мне надо быть подобрее к Доку. Все-таки он мне добра желает. Но у меня часто включалась защитная реакция на форуме "бей-беги".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху