Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно.🙂Биоинформатикой интересуешься?
Есть такое что близко к сердцу.Ля ребят, не надо всё так близко к сердцу и серьёзно воспринимать.
Влияют ли гены на человека? В первую очередь.
Виновна ли Y-хромосома в мужских огрехах? Очень может быть, она же калечная.
Делает ли она их педофилами? Та хз, может быть, но по-серьёзному я на этом не настаиваю.
На Y-хромосоме аккумулировались гены, которые способствуют мужскому репродуктивному успеху, и которые не способствуют женскому репродуктивному успеху. Так, например, если какой-то ген Y хромосомы попадет в Х хромосому, и затем она будет частью ХХ организма, женского, то он может быть бесплодным. Если это будет ген SRY, то разовьется ХХ мужчина, но феминизированный. XX male syndrome - Wikipedia И я не слышала, чтобы гены Y хромосомы были связны с психиатрией и сексологией. Видимо, они мало экпрессируются в нервной системе, хотя участвуют в половой дифференцировки мозга. Но гены Х хромосомы гораздо важнее для развития и работы мозга, что видно, например, по синдрому Ретта.Ля ребят, не надо всё так близко к сердцу и серьёзно воспринимать.
Влияют ли гены на человека? В первую очередь.
Виновна ли Y-хромосома в мужских огрехах? Очень может быть, она же калечная.
Делает ли она их педофилами? Та хз, может быть, но по-серьёзному я на этом не настаиваю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.