Ксюша, не давай заднюю. Либо не начинай кидаться обвинениями изначально.А так мне надо быть подобрее к Доку. Все-таки он мне добра желает. Но у меня часто включалась защитная реакция на форуме "бей-беги".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша, не давай заднюю. Либо не начинай кидаться обвинениями изначально.А так мне надо быть подобрее к Доку. Все-таки он мне добра желает. Но у меня часто включалась защитная реакция на форуме "бей-беги".
У многих тогда триггер сработал, КМК. Когда отходишь - проще становится.А так мне надо быть подобрее к Доку.
Классная противоположность есть - реакция "отдыхай и переваривай". Типа есть fight or flight и ее подруга rest and digest.Но у меня часто включалась защитная реакция на форуме "бей-беги".
Такое чувство, что ты на голодовке.У меня утомительная лицо на фотографии, это я была уставшей после сеанса с психологом.
Меня Жужу в жизни (через камеру) видела, подтвердит, что я обычно веселее. 😀Такое чувство, что ты на голодовке.
Понятно, ты хоть ешь там хорошо. Я не говорю заказывать мукбанги типа "весь фастфуд с моей области", а об обычной еде. В любом случае, я рад что тебе щас полегче стало. Хрен с этими различиями и взглядами на жизнь.Меня Жужу в жизни (через камеру) видела, подтвердит, что я обычно веселее.
ПодтверждаюМеня Жужу в жизни (через камеру) видела, подтвердит, что я обычно веселее. 😀
По моему бежала ты не в ту сторону, надо от Дока убегать, а ты на него несесся🙂Но у меня часто включалась защитная реакция на форуме "бей-беги".
Мне интересно, пожалуйста опубликуй! 🙂И сказу продолжаю писать. Если интересно, то одну часть могу в скорости здесь опубликовать. У меня три части готовы. Когда будет десять, то будет достаточный объем для книги.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.