Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что потом? Как убийца Леннона - думал, что выстрелил в портрет на обложке пластинки и в итоге убил человека.Вот просто хочется взять и избить его до смерти.
Да, моя мама хотела в Волгоград несколько раз поехать, чтобы эти пытки остановить.Ойойой ой, какой ужас, это звучит невыносимо.
Ну я мысленно злость выражаю, чтобы это все закрыть. Я просто думала, что я тему Мостовского проработала. Но нет, эмоции еще очень мощные вызывает. Правда, не так, как раньше. Раньше из окна просто пыталась выпрыгнуть.А что потом? Как убийца Леннона - думал, что выстрелил в портрет на обложке пластинки и в итоге убил человека.
Ну тут ведь связано именно с деятельностью 🙁Куришь, пьешь и не женат? Точно доктор виноват!
У тебя мама юрист вроде. Это понятно даже. Через суд только. Так правильно. У меня не юрист.Возможно, чтобы гештальт закрыть, надо дело до суда доводить. Не знаю. Подумаю еще. Но чувства еще достаточно мощные, травматичные, не проработанные по отношению к Мостовскому.
Какой деятельностью? Я понимаю, что если бы чел пришел к психотерапевту платно и ему в результате консультации ничего не дали взамен - ни обратной связи, ни таблеток, вообще ничего. Да и про нормальность у Дока я особо не видел - но у меня все же своя линия, тоже гну.Ну тут ведь связано именно с деятельностью
Док -- урод.У тебя мама юрист вроде. Это понятно даже. Через суд только. Так правильно. У меня не юрист.
Побить Дока тож хотел. В Волгоград ехать.
Да и смотрю ты на "ты" перешла с Доком.
Я надеюсь что всë хорошо будет у тебя, Ксюша.
![]()
Решил еще ответить. Я вижу со своей стороны такое - человеку плохо, ему на крайняк хотят, чтобы он отдохнул от всего и с поддерживающей терапией постепенно жил как ему нравится (в рамках законов конечно же). Для этого и нужна работа психотерапевта и психиатра одновременно. Препаратов синтезировано дофига и больше, большая часть откинута вообще - это от неприемлемой токсичности. У человека можно установить депру или другие болячки в психическом плане - только вот это не совсем так и просто, а стоит дофига и больше. Поэтому только в научных целях, а амбулаторно... Придется очень долго ждать, тут еще застой в фармакологии (новинки не охотно так и появляются на рынке и в итоге лечат препаратами двадцатилетней давности).Я поверю в психиатрию, когда психиатры сделают из олигофрена умного.
Белый человек.Какой человек может поддерживать "лечение" драпетомании?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.