Боpя
Club
Белый человек.Какой человек может поддерживать "лечение" драпетомании?
Ты такой пример привела, что пипец.
Но и любопытный пример "психиатрии".
Я не слышал, пришлось гуглить что такое драпетомания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белый человек.Какой человек может поддерживать "лечение" драпетомании?
Ну живи ненормальной жизнью. Дело твоё.Я вот смотрела дебаты Хомского и Фуко на тему жизни, сексуальности. Фуко говорил, что нет универсального образа "нормальной" жизни. Когда кто-то говорит про нее из определенного социального класса, например, буржуазного, то имеет в виду буржуазную жизнь, буржуазную сексуальность. А есть, скажем, пролетарская жизнь, пролетарская сексуальность.
Ну если ты счастлива в припоминаниях Доку, то пожалуйста. Но сама посмотри. Док к сведению не принимает и поведение своё не меняет. Новички ждут смены ориентации. Всегда приятнее получить волшебную пилюлю, чем грустную (для них) правду. Старички верят в метод Дока.Ну и разве жизнь заключается не в том, чтобы быть собой и себя защищать, свою природу? Ты вот хотела вынести Иру, твоя природа ее не приемлет. А моя природа не приемлет Мостовского, скажем, тоже хочу его снести. Но понятно, что я всю свою энергию этому посвящать не буду.
Это будет banger.Ксюша, а давай ты сходишь к доктору Шурову?
Она выбирает, какой сперматозоид впустить.Она ждет, что в нее сперматозоид проникнет
Можно про рабство в США обсудить. Про такое "лечение". Можно даже совместно нам всем цвет кожи поменять. Стать неграми.Какой человек может поддерживать "лечение" драпетомании?
Я за этой историей наблюдаю давненько. Доку нравится немного издеваться над Ксюшей, как ей нравится его обвинять. Такой вот союзНо всё равно, пожалуйста, осторожнее
Я про Дока в повседневной жизни не думаю тоже. С психологом травмы прорабатывали, вспомнили Мостовского. Говорили про прощение других людей, про бережное отношение к себе и другим. Я зашла проверить, думала, что буду его любить, однако, те же паттерны включились 🙁 Правда, не так, как раньше, менее интенсивно, но все равно....Так Ирка ушла))) Но я о ней не думаю в свой повседневной жизни, вообще. Да, у меня был период, когда я на неё злилась. Ну такую гадину ещё поискать. А толку-то? Да я и забила.
Еще шанс есть, что поможет бесплатно, главное идти по программе. Но он больше по наркологии.Он психиатр, ведёт канал на ютубе.
Так нафига ты с ним бодаешься?Он ужасный человек. Ничего общего не хочу с ним иметь дела. Это такой нигилизм, моль, разъедающая изнутри, от которой гаснут глаза. Зло, не дающая жить, подчиняющее индивидуальное коллективному, лишающая волю. Какой человек может поддерживать "лечение" драпетомании?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.