• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если хочется. напомню.
Ксюша предлагает всем, типа в знак поддержки "Je suis транскультурал!"
А я не хочу.
Вот она меня и пытается принудить 🙂
Ну как бы да.
Вообще ж надо Доку рассказать про кайф платья, как чулочки хорошо сидят на ножка, какие ощущения приятные, очень. И визуально и ощущения. Ляпота.
А принуждать зачем?🙂
Если человек от этого не кайфует. Ну как-то неправильно.

Вы скорее не понимаете друг друга и слишком о разном. Лично мне даже не кажется, что Док жёстко за нормальность, скорее может видеть свой подход, умение и миссию в этом.
"Я умею возвращать в нормальность, и именно это может помочь людям", это даже не подразумевает, что нормальность лучше.

Понимаю, что Ксюша повела себя не очень правильно, но это ограничение временное?
Кажется, оно слишком жестокое и радикальное.
Стал думать что чот сурово. Ну я б не хотел. Я чего напишу например и захочу удалить потом или отредактировать, то как бы хотелось бы иметь такую возможность. Потому что я или чо ляпну, или чо ни дай бох стыдное напишу. И мне ж потом стыдно будет, а исправить низя. И будут все видеть и знать про меня стыдное. Ужас же🙂
Ксюша пока стыдное вроде не пишет. Что хотелось бы удалить. Боестолкновения ваще нужно оставлять имхо.

Док, вы же заставили человека чувствовать это (не хочу использовать термин "довели"), ощущаете свою ответственность и грустно ли вам от этого?
Вы знаете, почему это произошло?

Последнее редактирование:
Во избежание обмана мирового сообщества, напомню.
Хорошо, но надеюсь оно временное.

Перестанет подтверждать - не будет и моих слов об этом.
Но всё равно, пожалуйста, осторожнее.

Как бы Вы, как действующий Модератор. реагировали на грубейшие и повторные. сознательные нарушения Правил?
Проявила бы снисхождение, но всё равно бы заблокировала, например, на 3 часа.

Я - нарушил их ,напомню.
А пони нарушала правила?

🙂
Или быть втыкаемым? 
Нее, я ж имел в виду что вас представлял что вы за натуральность топите. Не про быть втыкаемым вовсе. Были моменты где вы про "втыкать с удовольствием" писали. Про кинжал в ножны. Чот такое было. Конечно тогда думал что Док за натуральность топит.
Был. Примерно когда Вы лежали в коляске 🙂
И не только, напомню. Да. чуть позже.
Это я вру наверное. Чисто в прикол было что Док с Данте - гей* парочка. Но никогда не было что Док типа за гомо топит🙂
Наверное еще прям в колясе я б мог так подумать. Но это еще задолго до овера даже. Да и тогда я не был никаким гомофобом.

Если хочется. напомню.
Ксюша предлагает всем, типа в знак поддержки "Je suis транскультурал!"
А я не хочу.
Вот она меня и пытается принудить 🙂
Да не сможете вы сделать то, что не вписывается в рамки общества. Вы же конформист, это видно невооруженным взглядом.

Что она наглядно показывает мою правоту?
Ой Док, какой же вы все-таки примитивный человек. "Моя правота". Жесть. Черно-белое мышление не проявляется ли в оппозиции ложь-истина? Очень яркое проявление черно-белого мышления.

Может заставим его сделать что-то такое, что не вписывается?
У него вся теория построена на социальном конфорфизме. Социум всегда прав, к нему надо адаптироваться. Помню, в 2013 году он договорился до того, что чуть ли неправильно то, что в КША (южных Штатах Америки) правильно, что психиатры лечили афроамериканцев от драпетомании, желания убежать от хозяев. Такой тотальный социальный конформизм. А там жесткое лечение было с отрубанием пальцев ног.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху