• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ой... Блин... Нужно что-то ответить на этот вопрос...
Ладно, - схожу. Ой.
(На самом деле никогда не ходил на свидание. Даже не думал особенно о таком.)
Ой, что я отвечаю...
Ооо, классно, было бы здорово, буду прихорашиваться girl

Ой... Блин... Нужно что-то ответить на этот вопрос...
Ладно, - схожу. Ой.
(На самом деле никогда не ходил на свидание. Даже не думал особенно о таком.)
Ой, что я отвечаю...
Серьезно, можно потренироваться для начала по скайпу. И для меня опыт в плане развития женского гендерного поведения, и для тебя.

Боюсь что примут это после массового голода и смертей.
По хорошему нужно, чтобы производящие машины были как-то честно распространены, а не находились у кучки помещиков-роботовладельцев. Тогда у тебя не будет голода и смерти - у тебя есть немного роботов/акций компаний и ты совладелец и т.п.
Может быть странное развитие общества, с ненужными людьми и изменением отношений.
Но вообще - развитие технологий это и есть само по себе развитие. Именно автоматизация может реально покончить с голодом и смертями.

Знаете, Ксюша, а я тоже не против свидания. Только анекдоты буду рассказывать и хихикать. И это без алкоголя, а потому что мой мозг посчитает подходящим на свиданке, рассказать анекдоты.
Ну, и я никогда ни с кем не был на свидании. Не считая компьютерных игр и размышлений 🙂

Я тоже. Мне это всё не нравится. Искусственные матки тоже. Всё куда-то не туда пошло.
Философы пост-модернисты об это писали еще в 60-ых годах. Так что такая проблема давно осмыслялась на философском уровне, просто сейчас она становится частью массового сознания. Мысль Мишеля Фуко заключается в том, что идея человека уникальна для каждой эпохи, соответствующей определенной эпистеме. Модернистская идея человека возникла в 18 веке, которая сформировала идею о нем как о существе с определенным телом и социальными функциями. Со второй половины 20 века наступает другая эпоха, другая эпистема, ну и за этим последует новое понимание человека, соответствующее новой эпохе. Может, человек умрет и будет что-то другое. Также как средневековый человек как божественное создание умер и им сменился модернистский тип человека с культом тела, здоровья в 18-19 веках.

Можно воспитывать идеальных граждан толпами.
Это фигня. Скорее всего их бы растили на органы или на мясо. Есть такое наблюдение, что идею каннибализма потихоньку пропихивают обществу.
Не думаю я, что там граждан растить будут. Максимум, если не органы и не мясо, безвольные трудяги где-то, где пока роботы не справляются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху