Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ты бы со мной на свидание сходил бы? 🙂 Фотка моя есть. На НГ праздники скину себя в вечернем платье 🙂
Ой... Блин... Нужно что-то ответить на этот вопрос...
Ладно, - схожу. Ой.
(На самом деле никогда не ходил на свидание. Даже не думал особенно о таком.)
Ой, что я отвечаю...

Ладно, - схожу. Ой.
Ой, что я отвечаю...
Ооо, классно, было бы здорово, буду прихорашиваться girl

Ладно, - схожу. Ой.
Ой, что я отвечаю...
Серьезно, можно потренироваться для начала по скайпу. И для меня опыт в плане развития женского гендерного поведения, и для тебя.

Боюсь что примут это после массового голода и смертей.
По хорошему нужно, чтобы производящие машины были как-то честно распространены, а не находились у кучки помещиков-роботовладельцев. Тогда у тебя не будет голода и смерти - у тебя есть немного роботов/акций компаний и ты совладелец и т.п.
Может быть странное развитие общества, с ненужными людьми и изменением отношений.
Но вообще - развитие технологий это и есть само по себе развитие. Именно автоматизация может реально покончить с голодом и смертями.

Знаете, Ксюша, а я тоже не против свидания. Только анекдоты буду рассказывать и хихикать. И это без алкоголя, а потому что мой мозг посчитает подходящим на свиданке, рассказать анекдоты.
Ну, и я никогда ни с кем не был на свидании. Не считая компьютерных игр и размышлений 🙂

Я тоже. Мне это всё не нравится. Искусственные матки тоже. Всё куда-то не туда пошло.
Философы пост-модернисты об это писали еще в 60-ых годах. Так что такая проблема давно осмыслялась на философском уровне, просто сейчас она становится частью массового сознания. Мысль Мишеля Фуко заключается в том, что идея человека уникальна для каждой эпохи, соответствующей определенной эпистеме. Модернистская идея человека возникла в 18 веке, которая сформировала идею о нем как о существе с определенным телом и социальными функциями. Со второй половины 20 века наступает другая эпоха, другая эпистема, ну и за этим последует новое понимание человека, соответствующее новой эпохе. Может, человек умрет и будет что-то другое. Также как средневековый человек как божественное создание умер и им сменился модернистский тип человека с культом тела, здоровья в 18-19 веках.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху