Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Делаю сейчас ленивым магистрантам задания по машинному обучению на Пайтоне. Не бесплатно, конечно 🙂
🙂
Не одобряю (вред лентяям ленящимся), но не возражаю :))

А Пайтон нужен многим. Хотя бы для анализа и обработки данных, тех же данных сексологических или психологических исследований. Хотя, конечно, какие-то вещи можно на Excel сделать. Собрали данные, обработали на пайтоне, составили модели -- и статья для серьезного научного журнала готова.
Всё верно, согласен.
То, что у меня один сайт на Пайтоне, тоже можно вспомнить 🙂
Как аргумент для Вито, к примеру.
Когда он способен воспринимать аргументы.

dok34.ru вы вот советовали Уилбуру освоить Пайтон для анализа данных по политологии. Кто либерал, консерватор, нейросети для предсказания выборов в конгресс в США и пр. Да, да...Это интересная тоже тема 🙂 Наверное, даже политические библиотеки, фреймворки есть для Пайтона, не смотрела. Ну для биологии же есть. БиоПайтон, даже БиоЯва, БиоPHP.
Уил пока написал Привет, Мир - и дальше страх его остановил, вдруг такие упражнения нарушат работу его ноута....и аргументы - пока не сработали , он не доверяет терминалам вообще и этому в частности.
Потому, что не понимает, логика тут есть.
Но как понять, если не применять???

Но мне сейчас надо по физике, конечно. Желательно, по наноструктурам и наноматериалам.
Это да, тема для меня интереснее политики, на примерно порядок :))

Уил пока написал Привет, Мир - и дальше страх его остановил, вдруг такие упражнения нарушат работу его ноута....и аргументы - пока не сработали , он не доверяет терминалам вообще и этому в частности.
Я сейчас на Юпитере пишу, а не в терминале. Есть много разных сред для Пайтона.

Можно поменять , да.
Видели, что в Цитатах про них сказано, и как я обсуждаю цитату с Данте?
А я знаю что пока как энциклопедист особенно когда лезу в мыслемешалки.

А нужны как раз чувства, проживания.
Энциклопедистом быть - это такая же защита получается. Защита своих же чувств возможно. Но они при этом убраны и не показываются. Энцикллопедист - это чтобы соответствовать каким то лекалам.
Поэтому часто вместе с чсв может идти, имхо. И обесцениванием своих и другого человека - чувств. Обрубание эмпатии.

Наверное так. Как в книге написано - для людей несведующих - будешь казаться мудрецом, который управлять умеет собой и знаниями. А для тех кто глубже смотрит - те все поймут, что это только Энциклопедист. Сухие знания так сказать.

Я вот, честно сказать, беспокоюсь за будущие рабочие места в связи с развитием ИИ.
С развитием механизации все равно профессия грузчика и разнорабочего не делась. ИИ пока не замена человека, а помощник. Если будет замена, то к середине 21 века введут минимальный доход для всех, и останутся только научные, творческие и философские профессии. Может, вообще человек сольется с машиной и будет новый вид людей, разума.

С развитием механизации все равно профессия грузчика и разнорабочего не делась. ИИ пока не замена человека, а помощник. Если будет замена, то к середине 21 века введут минимальный доход для всех, и останутся только научные, творческие и философские профессии. Может, вообще человек сольется с машиной и будет новый вид людей, разума.
Боюсь что примут это после массового голода и смертей.

Помирилась с Дарьей Алексеевной. Сказала, что она супер, пыталась разобраться в новой области для себя как могла. Но сейчас, наверное, мне в психотерапии можно сделать паузу. Мне надо попробовать адаптироваться в женском образе в жизни: улучшать навыки косметологии, улучшать внешность, попытаться общаться в таком образе с мужчинами сначала по скайпу, потом в реале и пр. И если в процессе этого будут возникать проблемы, то их можно будет сформулировать и подумать, как с ними может помочь психолог, и после этого уже обратиться к ней. Так-то в целом стратегически мои цели ясны. Я пол меняю, и это анализировать уже нет смысла, ИМХО. В каких-то прикладных вещах может помочь психотерапевт. Но чтобы они стали актуальными, нужно набрать опыт в реале.

Помирилась с Дарьей Алексеевной. Сказала, что она супер, пыталась разобраться в новой области для себя как могла. Но сейчас, наверное, мне в психотерапии можно сделать паузу. Мне надо попробовать адаптироваться в женском образе в жизни: улучшать навыки косметологии, улучшать внешность, попытаться общаться в таком образе с мужчинами сначала по скайпу, потом в реале и пр. И если в процессе этого будут возникать проблемы, то их можно будет сформулировать и подумать, как с ними может помочь психолог, и после этого уже обратиться к ней. Так-то в целом стратегически мои цели ясны. Я пол меняю, и это анализировать уже нет смысла, ИМХО. В каких-то прикладных вещах может помочь психотерапевт. Но чтобы они стали актуальными, нужно набрать опыт в реале.
С ума сойти у тебя жизнь)...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху