dok34.ru
Moderator
🙂Делаю сейчас ленивым магистрантам задания по машинному обучению на Пайтоне. Не бесплатно, конечно 🙂
Не одобряю (вред
Всё верно, согласен.А Пайтон нужен многим. Хотя бы для анализа и обработки данных, тех же данных сексологических или психологических исследований. Хотя, конечно, какие-то вещи можно на Excel сделать. Собрали данные, обработали на пайтоне, составили модели -- и статья для серьезного научного журнала готова.
То, что у меня один сайт на Пайтоне, тоже можно вспомнить 🙂
Как аргумент для Вито, к примеру.
Когда он способен воспринимать аргументы.
Уил пока написал Привет, Мир - и дальше страх его остановил, вдруг такие упражнения нарушат работу его ноута....и аргументы - пока не сработали , он не доверяет терминалам вообще и этому в частности.dok34.ru вы вот советовали Уилбуру освоить Пайтон для анализа данных по политологии. Кто либерал, консерватор, нейросети для предсказания выборов в конгресс в США и пр. Да, да...Это интересная тоже тема 🙂 Наверное, даже политические библиотеки, фреймворки есть для Пайтона, не смотрела. Ну для биологии же есть. БиоПайтон, даже БиоЯва, БиоPHP.
Потому, что не понимает, логика тут есть.
Но как понять, если не применять???
Это да, тема для меня интереснее политики, на примерно порядокНо мне сейчас надо по физике, конечно. Желательно, по наноструктурам и наноматериалам.