dok34.ru
Moderator
Как раз потому, что он не энциклопедист, а обращается к чувствам?Думаю, что мне скорее больше поможет не психолог, а буддийский лама или монах 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз потому, что он не энциклопедист, а обращается к чувствам?Думаю, что мне скорее больше поможет не психолог, а буддийский лама или монах 🙂
Ну заходит, да. Не знаю, почему. Кто-то -- заходит, кто-то -- нет.Как раз потому, что он не энциклопедист, а обращается к чувствам?
Заходит многим 🙂Ну заходит, да. Не знаю, почему. Кто-то -- заходит, кто-то -- нет.
Вот этот подход "шанс на устранение недостатков". Он какой-то... Неправильный. Не надо ничего от человека ждать, чтобы потом не расстраиваться, что он не оправдал ожиданий.Больше я ей ни копейки не дам, не заслужила. Я ей много шансов давала на устранение ее недостатков
Ну это да. Это её задача была найти один уровень с клиентом.Могла бы подстроиться и войти в мою феноменологию мира.
Я у нее первая транс-персона (транс-женщин и транс-мужчин у нее раньше не было). Так что на ходу училась...Чувствовала себя то учебным материалом, то учителем. В общем, не оч приятные ощущения. Она ЛГБТ**-френдли. Да, но просто симпатии недостаточно, ИМХО. Психодинамику тс надо знать, их особенности, как с ними вести терапию и пр.Вот этот подход "шанс на устранение недостатков". Он какой-то... Неправильный. Не надо ничего от человека ждать, чтобы потом не расстраиваться, что он не оправдал ожиданий.
Ну это да. Это её задача была найти один уровень с клиентом.
Неопытная, наверное.
Для меня быть энциклопедистом очень важно. Энциклопедист, настоящий, может спасти вам жизнь. Потому что он обладает знаниями. А знания добывать очень сложно. Иногда для этого надо опускаться на дно самого глубокого ада.Как раз потому, что он не энциклопедист, а обращается к чувствам?
Помните Таинственный остров?Для меня быть энциклопедистом очень важно. Энциклопедист, настоящий, может спасти вам жизнь. Потому что он обладает знаниями. А знания добывать очень сложно. Иногда для этого надо опускаться на дно самого глубокого ада.
Более конкретно, к жизни. Кантор -- энциклопедист, или же добывал знание о парафилиях, проходя через страдание, сострадание, боль? Не надо меня в энциклопедисты по вопросам психики и сексуальности записывать, плиз. Или тогда поменяем значение этого слова...Помните Таинственный остров?
Сайреса Смита, если я правильно пишу его имя.
Он энциклопедист? Или настоящий инженер, который и правда спасает жизнь ?
Можно поменять , да.Более конкретно, к жизни. Кантор -- энциклопедист, или же добывал знание о парафилиях, проходя через страдание, сострадание, боль? Не надо меня в энциклопедисты по вопросам психики и сексуальности записывать, плиз. Или тогда поменяем значение этого слова...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.