Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Больше я ей ни копейки не дам, не заслужила. Я ей много шансов давала на устранение ее недостатков
Вот этот подход "шанс на устранение недостатков". Он какой-то... Неправильный. Не надо ничего от человека ждать, чтобы потом не расстраиваться, что он не оправдал ожиданий.

Могла бы подстроиться и войти в мою феноменологию мира.
Ну это да. Это её задача была найти один уровень с клиентом.
Неопытная, наверное.

Вот этот подход "шанс на устранение недостатков". Он какой-то... Неправильный. Не надо ничего от человека ждать, чтобы потом не расстраиваться, что он не оправдал ожиданий.

Ну это да. Это её задача была найти один уровень с клиентом.
Неопытная, наверное.
Я у нее первая транс-персона (транс-женщин и транс-мужчин у нее раньше не было). Так что на ходу училась...Чувствовала себя то учебным материалом, то учителем. В общем, не оч приятные ощущения. Она ЛГБТ**-френдли. Да, но просто симпатии недостаточно, ИМХО. Психодинамику тс надо знать, их особенности, как с ними вести терапию и пр.

Как раз потому, что он не энциклопедист, а обращается к чувствам?
Для меня быть энциклопедистом очень важно. Энциклопедист, настоящий, может спасти вам жизнь. Потому что он обладает знаниями. А знания добывать очень сложно. Иногда для этого надо опускаться на дно самого глубокого ада.

Для меня быть энциклопедистом очень важно. Энциклопедист, настоящий, может спасти вам жизнь. Потому что он обладает знаниями. А знания добывать очень сложно. Иногда для этого надо опускаться на дно самого глубокого ада.
Помните Таинственный остров?
Сайреса Смита, если я правильно пишу его имя.
Он энциклопедист? Или настоящий инженер, который и правда спасает жизнь ?

Помните Таинственный остров?
Сайреса Смита, если я правильно пишу его имя.
Он энциклопедист? Или настоящий инженер, который и правда спасает жизнь ?
Более конкретно, к жизни. Кантор -- энциклопедист, или же добывал знание о парафилиях, проходя через страдание, сострадание, боль? Не надо меня в энциклопедисты по вопросам психики и сексуальности записывать, плиз. Или тогда поменяем значение этого слова...

Более конкретно, к жизни. Кантор -- энциклопедист, или же добывал знание о парафилиях, проходя через страдание, сострадание, боль? Не надо меня в энциклопедисты по вопросам психики и сексуальности записывать, плиз. Или тогда поменяем значение этого слова...
Можно поменять , да.
Видели, что в Цитатах про них сказано, и как я обсуждаю цитату с Данте?

Делаю сейчас ленивым магистрантам задания по машинному обучению на Пайтоне. Не бесплатно, конечно 🙂

А Пайтон нужен многим. Хотя бы для анализа и обработки данных, тех же данных сексологических или психологических исследований. Хотя, конечно, какие-то вещи можно на Excel сделать. Собрали данные, обработали на пайтоне, составили модели -- и статья для серьезного научного журнала готова.

dok34.ru вы вот советовали Уилбуру освоить Пайтон для анализа данных по политологии. Кто либерал, консерватор, нейросети для предсказания выборов в конгресс в США и пр. Да, да...Это интересная тоже тема 🙂 Наверное, даже политические библиотеки, фреймворки есть для Пайтона, не смотрела. Ну для биологии же есть. БиоПайтон, даже БиоЯва, БиоPHP.

Но мне сейчас надо по физике, конечно. Желательно, по наноструктурам и наноматериалам.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху