dok34.ru
Moderator
В матке? Там не воспитаешь 🙂Можно воспитывать идеальных граждан толпами.
Вырастить - да, можно. Наверное, в будущем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В матке? Там не воспитаешь 🙂Можно воспитывать идеальных граждан толпами.
Может быть. Но переписать их, сократив накер 70-80 % работников можно куда быстрее, нежели новую специальность освоить.Это хорошо, что беспокоитесь.
Но - если сайт\службы Гугла написаны на Джанго (вроде бы, вобщем - Пайтон-смарт), Дропбокс ,Инста.... - наверное это жжж неспроста?
Ну это их тараканы, их установки. Ты их особо не слушай. Если люди, получив фундаментальные образование, уже почти готовы выйти во взрослую жизнь и не знают даже примерно, куда себя пристроить, это больше про них говорит, чем про мир вокруг.Может быть. Но переписать их, сократив накер 70-80 % работников можно куда быстрее, нежели новую специальность освоить.
Сегодня говорил со знакомым, который учиться заканчивает в этом году на ИТ. Говорит, у них все на потоке обеспокоены тем, куда работать идти. Вариант для 95% - стройка и макдоналдс. Это с дипломом.
Я тоже не знаю куда идти. Мне под 30.это больше про них говорит, чем про мир вокруг.
Ты в депрессии. Это тоже про тебя, не про мир.Я тоже не знаю куда идти. Мне под 30.
Варианты есть разные, но комфортных нет вообще
Конкуренция. Капитализм.Плюс, парней в армию заберут после Вуза. Это ещё год без практики и работы. Штампуют программистов тысячами. Столько мест просто нет.
Переписать с помощью ИИ?Может быть. Но переписать их, сократив накер 70-80 % работников можно куда быстрее, нежели новую специальность освоить.
Люди, которым неинтересно учиться - думают о Макдональдсе и у нас.Сегодня говорил со знакомым, который учиться заканчивает в этом году на ИТ. Говорит, у них все на потоке обеспокоены тем, куда работать идти. Вариант для 95% - стройка и макдоналдс. Это с дипломом.
Если есть диплом IT специалиста, то можно всегда устроиться в школу учителем информатики. Может, в сельскую. Или сис. админом в какой-нибудь сельский совет. Также как врач может всегда устроиться в сельскую поликлинику, если не получается пойти в престижный стационар.А чтобы про Мак говорить...или про продавцов ДНС- такие были и есть. Кто учился не для себя, сорри.
Одни сменили специальность, как Мур. Другие - работают где получается.
Имхо.
Можно начать воспитание уже в матке.В матке? Там не воспитаешь 🙂
Вырастить - да, можно. Наверное, в будущем.
Может быть порядочность общества это спектр, например если очень богатый человек начнёт прилюдно убивать людей, то ничем хорошим для него это не закончится. И он в общем не в силах легко изменить эти законы, даже царь каннибал. Часто люди yбивают именно во имя морали, наверное, хотя наверное не всегда. Но вообще мне кажется (наверное не правильно повторять):Ну дай бог, я в порядочность общества не особо верю.
Вот хз.очень богатый человек начнёт прилюдно убивать людей, то ничем хорошим для него это не закончится
Ну это делается не так "давайте завтра убьём всех". Людей сначала убеждают, почему тех убивать стоит, а этих не стоит.Это радикально ухудшает отношение к тем, кто продвигает такое и даже угрожает их власти, если она у них есть.
Поэтому я не исключаю, что сначала начнут жрать ныне живущих. Люди ноют, что им рассказывают, как классно можно питаться насекомыми для получения белка. А насекомые это ещё не самый плохой вариант, учитывая, что тема каннибализма уже выходит из разряда табу, о ней начинают говорить. И да, идея "давайте жрать насекомых вместо коров" вполне себе обсуждамая в последнее время.Людей сложно выращивать, мясные породы наверняка дадут больше мяса на те же деньги, если сама искусственная матка выгодна, то проще ягнёнок- и вроде как условия для него в ней проще (на них тестируют).
Потому что про каннибализм стали говорить больше в публичном пространстве. Кого-то это настораживает.Но блин, это интересно, откуда идеи про каннибализм.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.