Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Можно воспитывать идеальных граждан толпами.
Это фигня. Скорее всего их бы растили на органы или на мясо. Есть такое наблюдение, что идею каннибализма потихоньку пропихивают обществу.
Не думаю я, что там граждан растить будут. Максимум, если не органы и не мясо, безвольные трудяги где-то, где пока роботы не справляются.

Не думаю я, что там граждан растить будут. Максимум, если не органы и не мясо, безвольные трудяги где-то, где пока роботы не справляются.
Ну для кого-то и безвольные трудяги - идеальные граждане. Всё зависит от фантазии заказчика - какие люди нужны.
Скорее всего их бы растили на органы или на мясо.
Если на мясо, то звучит очень дорого и очень несовместимо с общественной морaлью и этикой сразу. Не проще ли вырастить мышечные клетки на субстрате и цианобактерий или что-то в таком духе.
И не понимаю, кому может придти в голову пропихивать идею каннибализма и зачем. Чисто ради подрыва устоев? Не ради же удобного производства мяса из людей и зарабатывания мясных денег.

Блин, а вот на органы вообще ...дa. Это же такой рынок... Ужас...

Последнее редактирование:
несовместимо с общественной моралью и этикой сразу
Вот поэтому я и указала дополнительно, что эта есть мнение, что эта тема постепенно нормализуется.

И не понимаю, кому может придти в голову пропихивать идею каннибализма и зачем.
Не ради же удобного производства мяса из людей и зарабатывания мясных денег.
Ради этого, разумеется. Я это не утверждаю. Я просто уверена, что ни для чего хорошего искусственные матки не создаются.

Если на мясо, то звучит очень дорого
Мясо кстати и так дорого. Билл гей*тс тратит огромные деньги, чтобы пропихнуть идею вегетарианства и искуственного мяса. Потому что коровы экономически не выгодные, ещё и экологию портят. А вот с людьми можно чего интересного замутить. Как бы они не детей из искусственных маток на мясо пустили, а людей, которые уже сейчас живут. Или растут. Идея перенаселения тоже вещь популярная.

Ради этого, разумеется. Я это не утверждаю. Я просто уверена, что ни для чего хорошего искусственные матки не создаются.
Дорого же и экстремально тяжело с точки зрения морали и этики. Такое оправдывало бы сверхприбыли, но откуда им взяться? Проще тогда животных так вынашивать.

А с искусственными матками всё-таки можно придумать много хорошего + не каждый готов пройти через беременность и роды, но "за вас никто вашего ребёнка не родит". Можно спасать жизни. Можно донашивать даже детей после абортов, наверное, так что аборт перестанет быть убийством и люди успокоятся.

Мясо кстати и так дорого. Билл гей*тс тратит огромные деньги, чтобы пропихнуть идею вегетарианства и искуственного мяса. Потому что коровы экономически не выгодные, ещё и экологию портят. А вот с людьми можно чего интересного замутить. Как бы они не детей из искусственных маток на мясо пустили, а людей, которые уже сейчас живут. Или растут. Идея перенаселения тоже вещь популярная.
Ну наверное люди сами по себе не экологичнее. Хотя вроде как мы нормальнее переносим скученность по сравнению с некoторыми другими. У мясных пород селекция, а у людей что с выходом массы?
Но Билл гей*тс в принципе пугает своей идеей ограничения рождаемости.

Последнее редактирование:
Дорого же и экстремально тяжело с точки зрения морали и этики. Такое оправдывало бы сверхприбыли, но откуда им взяться? Проще тогда животных так вынашивать.

А с искусственными матками всё-таки можно придумать много хорошего + не каждый готов пройти через беременность и роды, но "за вас никто вашего ребёнка не родит". Можно спасать жизни. Можно донашивать даже детей после абортов, наверное, так что аборт перестанет быть убийством и люди успокоятся.
Ну дай бог, я в порядочность общества не особо верю.

• Like
Реакции: vito
Я вот, честно сказать, беспокоюсь за будущие рабочие места в связи с развитием ИИ.
Это хорошо, что беспокоитесь.
Но - если сайт\службы Гугла написаны на Джанго (вроде бы, вобщем - Пайтон-смарт), Дропбокс ,Инста.... - наверное это жжж неспроста?

Мне надо попробовать адаптироваться в женском образе в жизни: улучшать навыки косметологии, улучшать внешность, попытаться общаться в таком образе с мужчинами сначала по скайпу, потом в реале и пр. И если в процессе этого будут возникать проблемы, то их можно будет сформулировать и подумать, как с ними может помочь психолог, и после этого уже обратиться к ней.
Да, так уже точнее, имхо. Спасибо!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху