• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не думаю я, что там граждан растить будут. Максимум, если не органы и не мясо, безвольные трудяги где-то, где пока роботы не справляются.
Ну для кого-то и безвольные трудяги - идеальные граждане. Всё зависит от фантазии заказчика - какие люди нужны.
Скорее всего их бы растили на органы или на мясо.
Если на мясо, то звучит очень дорого и очень несовместимо с общественной морaлью и этикой сразу. Не проще ли вырастить мышечные клетки на субстрате и цианобактерий или что-то в таком духе.
И не понимаю, кому может придти в голову пропихивать идею каннибализма и зачем. Чисто ради подрыва устоев? Не ради же удобного производства мяса из людей и зарабатывания мясных денег.

Блин, а вот на органы вообще ...дa. Это же такой рынок... Ужас...

Последнее редактирование:
несовместимо с общественной моралью и этикой сразу
Вот поэтому я и указала дополнительно, что эта есть мнение, что эта тема постепенно нормализуется.

И не понимаю, кому может придти в голову пропихивать идею каннибализма и зачем.
Не ради же удобного производства мяса из людей и зарабатывания мясных денег.
Ради этого, разумеется. Я это не утверждаю. Я просто уверена, что ни для чего хорошего искусственные матки не создаются.

Если на мясо, то звучит очень дорого
Мясо кстати и так дорого. Билл гей*тс тратит огромные деньги, чтобы пропихнуть идею вегетарианства и искуственного мяса. Потому что коровы экономически не выгодные, ещё и экологию портят. А вот с людьми можно чего интересного замутить. Как бы они не детей из искусственных маток на мясо пустили, а людей, которые уже сейчас живут. Или растут. Идея перенаселения тоже вещь популярная.

Ради этого, разумеется. Я это не утверждаю. Я просто уверена, что ни для чего хорошего искусственные матки не создаются.
Дорого же и экстремально тяжело с точки зрения морали и этики. Такое оправдывало бы сверхприбыли, но откуда им взяться? Проще тогда животных так вынашивать.

А с искусственными матками всё-таки можно придумать много хорошего + не каждый готов пройти через беременность и роды, но "за вас никто вашего ребёнка не родит". Можно спасать жизни. Можно донашивать даже детей после абортов, наверное, так что аборт перестанет быть убийством и люди успокоятся.

Мясо кстати и так дорого. Билл гей*тс тратит огромные деньги, чтобы пропихнуть идею вегетарианства и искуственного мяса. Потому что коровы экономически не выгодные, ещё и экологию портят. А вот с людьми можно чего интересного замутить. Как бы они не детей из искусственных маток на мясо пустили, а людей, которые уже сейчас живут. Или растут. Идея перенаселения тоже вещь популярная.
Ну наверное люди сами по себе не экологичнее. Хотя вроде как мы нормальнее переносим скученность по сравнению с некoторыми другими. У мясных пород селекция, а у людей что с выходом массы?
Но Билл гей*тс в принципе пугает своей идеей ограничения рождаемости.

Последнее редактирование:
Дорого же и экстремально тяжело с точки зрения морали и этики. Такое оправдывало бы сверхприбыли, но откуда им взяться? Проще тогда животных так вынашивать.

А с искусственными матками всё-таки можно придумать много хорошего + не каждый готов пройти через беременность и роды, но "за вас никто вашего ребёнка не родит". Можно спасать жизни. Можно донашивать даже детей после абортов, наверное, так что аборт перестанет быть убийством и люди успокоятся.
Ну дай бог, я в порядочность общества не особо верю.

• Like
Реакции: vito
Я вот, честно сказать, беспокоюсь за будущие рабочие места в связи с развитием ИИ.
Это хорошо, что беспокоитесь.
Но - если сайт\службы Гугла написаны на Джанго (вроде бы, вобщем - Пайтон-смарт), Дропбокс ,Инста.... - наверное это жжж неспроста?

Мне надо попробовать адаптироваться в женском образе в жизни: улучшать навыки косметологии, улучшать внешность, попытаться общаться в таком образе с мужчинами сначала по скайпу, потом в реале и пр. И если в процессе этого будут возникать проблемы, то их можно будет сформулировать и подумать, как с ними может помочь психолог, и после этого уже обратиться к ней.
Да, так уже точнее, имхо. Спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху