dok34.ru
Moderator
Школа боевого мага, не читали?🙂Вообще не читал и забыл.
Вряд ли🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Школа боевого мага, не читали?🙂Вообще не читал и забыл.
Не, не само 🙂верёвку развивать у привязанного дерева и оно само начнет выпрямляться.
Не совсем осознания.Док - лезут и лезут осознания и все вижу и вижу больше. Я думаю что мне притормозить немного даже нужно
Да, у меня был пример такой из прошлого, больше из него. И тонуса не хватает немного. Ещё не хватает чувства свободы.Не, не само 🙂
Наоборот.
Тот же образ болота - чтобы распрямлялось, положено дерево на берег отнести. Логично?
А не ждать, что оно само на кочке станет такое прекрасное расти, и именно само, и именно быстро, мгновенно 🙂
Вы же это ждали и пытались добиться?
Да осознания тоже, вместе с мыслями. Но скачка это да. Сейчас вот одни мысли остались. Ну и ещё старый образ эксплуатирую, но это же мне нужно время для изменения. Обучения управления собой.Не совсем осознания.
Скорее "скачка мыслей", это тоже симптом.
Ещё раз 🙂Есть смысл споров о результатах измерения изменения секс. ориентации, особенно у людей мужского пола. Научные дискуссии на эту тему ведутся. И спорить об этом смысл имеет.
Я не исключение. Я не вижу смысла помогать без выхлопа. Хотя бы без спасибо.Мы с Жужу исключение
Ну, несколько раз делали попытки, верно? Это - исключение, имхо.Я не исключение. Я не вижу смысла помогать без выхлопа. Хотя бы без спасибо.
Любой нормальный человек протянет руку помощи, если может. Протянет руку. А не будет тащить человека за собой.Ну, несколько раз делали попытки, верно? Это - исключение, имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.