Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ой....вообще не читали???
Или тоже забыли?

Ок.
Про Сандро хорошо так. Теперь вижу кривизну моего понимания вообще.

Док - лезут и лезут осознания и все вижу и вижу больше. Я думаю что мне притормозить немного даже нужно.

С Сандро и с нами - мной, Ужиком - такое сравнение. Росло маленькое дерево одно свободно, вверх тянулось. А другое дерево сверху веревкой привязали и конец веревки другой привязали , да хоть бы к забору. И вот эта деревце привязанное стало расти криво а не ввысь.
Но только это можно изменить, верёвку развивать у привязанного дерева и оно само начнет выпрямляться.

верёвку развивать у привязанного дерева и оно само начнет выпрямляться.
Не, не само 🙂
Наоборот.
Тот же образ болота - чтобы распрямлялось, положено дерево на берег отнести. Логично?
А не ждать, что оно само на кочке станет такое прекрасное расти, и именно само, и именно быстро, мгновенно 🙂
Вы же это ждали и пытались добиться?

Док - лезут и лезут осознания и все вижу и вижу больше. Я думаю что мне притормозить немного даже нужно
Не совсем осознания.
Скорее "скачка мыслей", это тоже симптом.

Не, не само 🙂
Наоборот.
Тот же образ болота - чтобы распрямлялось, положено дерево на берег отнести. Логично?
А не ждать, что оно само на кочке станет такое прекрасное расти, и именно само, и именно быстро, мгновенно 🙂
Вы же это ждали и пытались добиться?
Да, у меня был пример такой из прошлого, больше из него. И тонуса не хватает немного. Ещё не хватает чувства свободы.

Не совсем осознания.
Скорее "скачка мыслей", это тоже симптом.
Да осознания тоже, вместе с мыслями. Но скачка это да. Сейчас вот одни мысли остались. Ну и ещё старый образ эксплуатирую, но это же мне нужно время для изменения. Обучения управления собой.

Ксения, что ты думаешь о жизни после смерти?

Есть смысл споров о результатах измерения изменения секс. ориентации, особенно у людей мужского пола. Научные дискуссии на эту тему ведутся. И спорить об этом смысл имеет.
Ещё раз 🙂
Мы об мотивации Уила на изучение учебников.
При предоставлении времени, самих учебников ему ...можно сказать с неба падает 🙂
_ зачем_ он ведёт себя так, что первое - практически никто повторно ему помощь предлагать не хочет? Мы с Жужу исключение. Данте просто забывает, чем заканчивались прошлые попытки помочь🙂
Товарищ Кот - чудесное исключение, на мой взгляд.
А в реале - таких немного.
Имхо.
Вопрос - зачем человеку такое поведение.
Второе, ближе к теме форумного. Есть прекрасное решение, не менее крутое и гениальное, чем решение выиграть _ когда-то _ гринКарту. Или же быть эвакуированным по политическим причинам, когда-то, тот же уровень идеи, я подчеркну.
Чистая фантазия без реала.
В реале, грубом Реале - есть ещё и учебник. Есть основы электротехники для электропогрузчиков, например.
Но фантастика, фантазия внушает "сяду за руль и поеду интуитивно!...и не надо ничего учить, даже одну-две сотни страничек...
Так вот🙂
Измерьте силу сопротивления Уила попыткам много лет научить так или иначе профессии, которую он _ способен_ осилить.
Мне достаточно, что эта сила, на этой планете близка к бесконечности.
Вы же имеете право и возможность измерить более точно.

Третье.
Между нами, девочками, говоря.
Теперь понятнее, почему я не решаю задачу в лоб? И не пытаюсь в лоб _ заставить_, уговорить, сманипулироть Уилом либо Данте, чтобы они пошли работать - как настаивали большинство форумчан и, вероятно, других людей.
Понятнее?
😉

Я не исключение. Я не вижу смысла помогать без выхлопа. Хотя бы без спасибо.
Ну, несколько раз делали попытки, верно? Это - исключение, имхо.
Часть форумчан , кто пробовал ранее - больше не пробуют.
Как и большая часть людей в Реале, я полагаю..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху