Есть смысл споров о результатах измерения изменения секс. ориентации, особенно у людей мужского пола. Научные дискуссии на эту тему ведутся. И спорить об этом смысл имеет.
Ещё раз
🙂
Мы об мотивации Уила на изучение учебников.
При предоставлении времени, самих учебников ему ...можно сказать с неба падает
🙂
_ зачем_ он ведёт себя так, что первое - практически никто повторно ему помощь предлагать не хочет? Мы с Жужу исключение. Данте просто забывает, чем заканчивались прошлые попытки помочь
🙂
Товарищ Кот - чудесное исключение, на мой взгляд.
А в реале - таких немного.
Имхо.
Вопрос - зачем человеку такое поведение.
Второе, ближе к теме форумного. Есть прекрасное решение, не менее крутое и гениальное, чем решение выиграть _ когда-то _ гринКарту. Или же быть эвакуированным по политическим причинам, когда-то, тот же уровень идеи, я подчеркну.
Чистая фантазия без реала.
В реале, грубом Реале - есть ещё и учебник. Есть основы электротехники для электропогрузчиков, например.
Но фантастика, фантазия внушает "сяду за руль и поеду интуитивно!...и не надо ничего учить, даже одну-две сотни страничек...
Так вот
🙂
Измерьте силу сопротивления Уила попыткам много лет научить так или иначе профессии, которую он _ способен_ осилить.
Мне достаточно, что эта сила, на этой планете близка к бесконечности.
Вы же имеете право и возможность измерить более точно.
Третье.
Между нами, девочками, говоря.
Теперь понятнее, почему я не решаю задачу в лоб? И не пытаюсь в лоб _ заставить_, уговорить, сманипулироть Уилом либо Данте, чтобы они пошли работать - как настаивали большинство форумчан и, вероятно, других людей.
Понятнее?
😉