dok34.ru
Moderator
Да.Условное большинство не будет считывать кавычки. Оно вешает ярлыки и штампы.
И не станет разбираться ..даже с тем, что касается своего ребенка..факт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Условное большинство не будет считывать кавычки. Оно вешает ярлыки и штампы.
🙂больше возможностей "лечиться"
Это тоже.Да нет, протестантские пастеры не православные, они из общества. Становится более образованным общество -- меняются и пастеры.
Вот тут Док перевёл стрелки. Как Планета считала что как уж на сковородке выкручивается. Переводит тему. Я вот не пойму причем тут недоступно от природы или биологически? Чего мне Док тут доказать хочет.Ксюша про бумажки.
Уилу нужна бумажка и чтобы столоваться согласно этой бумажке...больше, чем обычные люди.
Уилу, себе, другим особенным.
Перечитайте политическую часть программы Ксюши.
Я показываю метафоры.
Это _ точно_ не под копирку.
И никогда не было...
То есть - многие или все книги с метафорами - Вы просто не понимали и смотрели их впустую?...
Не моя теория.
Классика психологии.
Старинное, мы это много раз обсуждали...
Тоже не помните...?
Есть 🙂
Иногда нет, но не в данном случае.
См поведение Ксюши в работе, в учёбе - когда нет зацикливания на мученичестве..
Проблема парафиликов (это уже моё, не путаем с общей классической психологией) - в отказе рассматривать эти самые иные методы реагирования.
Зачем, если старые работают.
Так кажется.
Данте по этой же причине не вылезал из старого болота с ленивым вставанием и сеансом утренних стонов..
Недоступно от природы, так сказать?
Биологически?
Или же социально?
Это разное, бывает и так и так, имхо.
И даже бывает смесь.
Относиться к этим вариантам, имхо, следует тоже _ совсем_ по разному.
Не как требует Ксюша, мол всё одно и надо условия создавать всем Уилам этой планеты...щадящие, политкорректные и ...с возможностью получения удовольствия от наказания несогласных....
Вот поэтому, если бы я проводил реформы, то в команду медийщиков я бы включил психотерапевтов. Гуманистического направления особенно. Шоб аккуратнее с нарративами обходились.Да.
Нет.Вот тут Док перевёл стрелки.
Да, я помню эту фразу.Как Планета считала что как уж на сковородке выкручивается.
В контексте Ксюши или Данте?🙂Мученница и инвалид с бумажкой это разные вещи.
Ок, я уже пришел в себя.Желаю вам здоровья. Берегите себя.
Факт фактом особенно понятно что тема сексуальности могла как то ещё проявляться у самих родителей, как то не так восприниматься. Но хотя бы хорошо когда принимают, не отвергают.Да.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.