• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне просто интересно мальчик ты биологически или нет. Просто интересна твоя история, твоя жизнь.
В лоб, тупо, как сорри делаете Вы - это не принято спрашивать.
Ну, кроме как у меня...и то лучше не тупо.
Или забыли, уже ведь был разговор на эту тему, и уважаемый *98 получил свои первые шишки от банхаммера?

🙂
А это зависит от второго нашего с ней принципиального противоречия.
О котором тоже не сейчас 🙂
Я не знаю, Док. Мне кажется, что вы особенности личности на сексуальность переносите. Есть много исследований личности парафиликов, какую-то парафильную личность не выявили. Так же как при дцп не найдут личность, типичную для церебрального паралича. Это просто изолированный дефект сексуальности, сексуального развития в моем случае, ИМХО.

какую-то парафильную личность не выявили.
Нет у Вас ... целеустремлённости, хотите сказать?🙂
И сопутствующих качеств, для этой целеустремлённости?🙂
Смотрите сами.
Я даю точный свой термин, парафильная не-сексуальная особенность личности.
Вы же ...хм, нарочно или нечаянно - искажаете термин и его смысл.
И получается какая-то "парафильная личность", как "личность Бабушки Д", которую Вы зачем-то ищете, и конечно не находите 🙂

Нет у Вас ... целеустремлённости, хотите сказать?🙂
И сопутствующих качеств, для этой целеустремлённости?🙂
Смотрите сами.
Я даю точный свой термин, парафильная не-сексуальная особенность личности.
Вы же ...хм, нарочно или нечаянно - искажаете термин и его смысл.
И получается какая-то "парафильная личность", как "личность Бабушки Д", которую Вы зачем-то ищете, и конечно не находите 🙂
Хочу я понять природу дефекта своей сексуальности. Думаю, что у меня из-за дефицита белого вещества произошел cross-wiring в мозгу, как у педофилов. У них при восприятии детей включается сексуальный инстинкт, у меня при восприятии женщин включается не команда "fuck", а команда "imitate"...У Кантора такие же идеи в отношении агф в целом. От осознания своего дефекта иногда грустно становится. Разные центры смешались из-за раннего органического поражения. Центр, нацеленный на имитацию, с сексуальным центром. Поэтому агф сочетается с абу, с мазохизмом. Центр имитации у детей развит, для имитации родителей. Если это будет сексуализироваться, то будут возникать инфантильные парафилии: абу, мазо, агф.

Последнее редактирование:
у меня при восприятии женщин включается не команда "fuck", а команда "imitate"..
В возрасте 2-3-5 лет включается, полагаете?

Вспомните ощущения, которые Вы описывали ранее при действиях по связыванию, сдавливанию и так далее. Это ведь ощущение комфорта - но не имитации

В возрасте 2-3-5 лет включается, полагаете?

Вспомните ощущения, которые Вы описывали ранее при действиях по связыванию, сдавливанию и так далее. Это ведь ощущение комфорта - но не имитации
Да, механизм имитации в 2-3-5 лет был. Затем начал сексуализироваться, слился с секс. центром. И это слияние тоже рано было, в 3-4 года.

Вы не поняли все то, про что я пишу последние месяца 3, про сексуальную мотивационную систему. В рамках определенной мотивационной системы научение происходит легко. Я же еще летом статьи чехов на эту тему скидывала. Они об этом писали еще в годах 60-ых. Какая у меня мотивационная система? Она предполагает имитацию, а это система детеныша, подчиненного. Детеныш должен подчиниться и привязаться к маме, имитировать ее. Но из-за дефекта мозга эта мотивационная система слилась с сексуальной. Отсюда не только агф, но и мазо легко разовьется, и фетиш подгузников, и фетиш на связывание. У меня нет фетиша подгузника, но я могу его легко развить. В общем все то, что подчеркивает мою зависимость как слабого инфантильного существа от мамы (женщины), которую я хочу имитировать как мою защитницу (активную причем, а я всегда пассивна и зависима), -- потенциальный секс. интерес. При этом секс. научение за пределами моей мотивационной системы невозможно, что и показала многочисленная практика. Зато могу развить я фетиши на смирительные рубашки, мед. процедуры и пр.

Отсюда мое негодование, что женщины пассивны. Что они не хотят меня связывать, защищать, ухаживать за мной, переодевать в женское, бантики завязывать и пр. Нет активности достаточной, которая нужна такому слабому и беззащитному существу, как я. А вы, Док, много лет совсем не в ту сторону копали по поводу моего негодования о пассивности женщин. Вы, вообще, Док много, много ошибок делали в отношении природы проблем форумчан и планов их адаптации. Пора вам пересматривать ваши теории, ИМХО.

Последнее редактирование:
Да, механизм имитации в 2-3-5 лет был. Затем начал сексуализироваться, слился с секс. центром. И это слияние тоже рано было, в 3-4 года
Уточню - механизм имитации подчинения?
Или сначала имитации "траха", как в теории могло быть?
И могла ли Ваша жизнь развиваться в детстве иначе, в обстановке _ отсутствия _ принуждения, социальных требований и пр?

Отсюда мое негодование, что женщины пассивны
Пока Вы бурно негодуете - Вы отпугиваете женщин, которые Вам подходят. Зачем Вам так поступать?
...пока Уил бурно возмущается Путиным и своей страной - ему сложнее адаптироваться и найти своё место под солнцем...

не, крест - это болезнь или какой-то порок. Не важно какой. С которым ты не можешь справится, который сильнее тебя. ИМХО
Как сказал один старый умный дядечка, воля может изменить даже линии на ваших ладонях. А я, умная молодая девочка, добавлю, что никто и ничто не может запретить человеку быть счастливым, кроме него самого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху