В возрасте 2-3-5 лет включается, полагаете?
Вспомните ощущения, которые Вы описывали ранее при действиях по связыванию, сдавливанию и так далее. Это ведь ощущение комфорта - но не имитации
Да, механизм имитации в 2-3-5 лет был. Затем начал сексуализироваться, слился с секс. центром. И это слияние тоже рано было, в 3-4 года.
Вспомните ощущения, которые Вы описывали ранее при действиях по связыванию, сдавливанию и так далее. Это ведь ощущение комфорта - но не имитации
Вы не поняли все то, про что я пишу последние месяца 3, про сексуальную мотивационную систему. В рамках определенной мотивационной системы научение происходит легко. Я же еще летом статьи чехов на эту тему скидывала. Они об этом писали еще в годах 60-ых. Какая у меня мотивационная система? Она предполагает имитацию, а это система детеныша, подчиненного. Детеныш должен подчиниться и привязаться к маме, имитировать ее. Но из-за дефекта мозга эта мотивационная система слилась с сексуальной. Отсюда не только агф, но и мазо легко разовьется, и фетиш подгузников, и фетиш на связывание. У меня нет фетиша подгузника, но я могу его легко развить. В общем все то, что подчеркивает мою зависимость как слабого инфантильного существа от мамы (женщины), которую я хочу имитировать как мою защитницу (активную причем, а я всегда пассивна и зависима), -- потенциальный секс. интерес. При этом секс. научение за пределами моей мотивационной системы невозможно, что и показала многочисленная практика. Зато могу развить я фетиши на смирительные рубашки, мед. процедуры и пр.
Отсюда мое негодование, что женщины пассивны. Что они не хотят меня связывать, защищать, ухаживать за мной, переодевать в женское, бантики завязывать и пр. Нет активности достаточной, которая нужна такому слабому и беззащитному существу, как я. А вы, Док, много лет совсем не в ту сторону копали по поводу моего негодования о пассивности женщин. Вы, вообще, Док много, много ошибок делали в отношении природы проблем форумчан и планов их адаптации. Пора вам пересматривать ваши теории, ИМХО.