Ksenia
Фея
Опять не туда, не в ту сторону уводите, ошибочную, причем фатально. Вместо того, чтобы инвалиду объяснять его ограничения и тем самым способствовать его адаптации в рамках его ограничений, вы эти ограничения отрицаете. При агф женщины не объект влечения, а имитации. Поэтому я пол меняю. Действую в соответствии со своей мотивационной системой, оптимизирую жизнь под нее.Пока Вы бурно негодуете - Вы отпугиваете женщин, которые Вам подходят. Зачем Вам так поступать?
...пока Уил бурно возмущается Путиным и своей страной - ему сложнее адаптироваться и найти своё место под солнцем...
Опасные, опасные, Док вы вещи говорите и предлагаете. Ну и я просто так отпугиваю женщин по-вашему? Я это делаю, чтобы спасти им жизнь и избежать катастрофических последствий. Вы Док не понимаете, какая опасная вещь сексуальность, очень много смертей из-за нее, страданий, мук. Чтобы их избежать, надо идти путем знания и понимания, а не путем штампов, что мол "каждой тваре по паре", и что есть якобы для каждого парафилика есть вторая половинка, которая ему подходит. Отбросьте, пожалуйста, Док, эти опасные штампы. Я из-за этих штампов большой вред своей жизни нанесла, возможно, необратимый.
Вообще, Док, это жесть, как вы толкаете форумчан на фатальные ошибки. В общем, Док, тему женщин закрыли для меня окончательно. Никаких женщин в моей жизни никогда не было и никогда не будет. Точка. Ну и не надо, Док, мне навязывать мотивационную систему большинства.
Последнее редактирование: