Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть делается анализ, гормон в реферальных значениях. То есть по анализу згт не нужна. Но на деле у человека отёки, следы зубов на языке, плаксивость, брови выпадают, волосы выпадают. Тэдэ тэпэ. Ну картинка гипотериоза классическая. Но анализ как бы говорит об обратном. Ну хорошему врачу, разумеется, понятно, что тут не только на анализ надо полагаться, но это как повезёт.показатели в значениях.
А эстрадиол есть в Германии? Я сдавала кровь на гормоны разные в поликлинике по месту жительства, на тестостерон взяли, а на эстрадиол сказали нет, в мед. страховку не входит 🙁 Как-то странно. Главный женский гормон, а его женщинам не проверяют что ли?В Германии есть, ну и вообще в Европе, но назначают зачастую поздно. Приходится покупать через Таиланд. Ну и в России люди также, ищут, что через кого.
Я уверена, что в Германии проверяют, но только по показаниям. В Германии нельзя за деньги, например, пойти в какую-то лабораторию и что-то сдать.А эстрадиол есть в Германии? Я сдавала кровь на гормоны разные в поликлинике по месту жительства, на тестостерон взяли, а на эстрадиол сказали нет, в мед. страховку не входит 🙁 Как-то странно. Главный женский гормон, а его женщинам не проверяют что ли?
А, это так, всё верно! Я неправильно понял сначала, спасибо за пояснение!Анализ есть, но назначить - не назначают. Его нет.
Отдельная тема, в ноль увести нельзя, будет гипердиагностика, понятно.Антитела. Есть мнение, что их надо в 0 вообще уводить. Хз, возможно ли это вообще. Для каких-то врачей антитела 150 это тип зашибись, мало. Но что-то мне подсказывает, что в реферальных значениях антитела конских значений будут считаться нормой. Если на них есть рефералы, конечно. Не уверена
У меня много эдокринологов в друзьях. Все, кого больше всего уважаю, говорят, что надо снижать, до 0 не довести просто потому что жизнь это всегда стресс.Отдельная тема, в ноль увести нельзя, будет гипердиагностика, понятно.
Лучше, когда работает специалист, к тому же постоянный, тот же! Кто знает исходные цифры у человека...и видит колебание, его оно настораживает.
Вот теперь, при этой формулировке - соглашусьУ меня много эдокринологов в друзьях. Все, кого больше всего уважаю, говорят, что надо снижать, до 0 не довести просто потому что жизнь это всегда стресс.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.