Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Может Вы о другом?
Вроде делают?
Я не назначаю сам, не моё, но смотреть приходится, когда с этим приходят.
Самого лекарства, содержащее гормон, в России сейчас нет в доступе. Анализы есть, конечно.

Может Вы о другом?
Вроде делают?
Я не назначаю сам, не моё, но смотреть приходится, когда с этим приходят.
Анализ есть, но назначить - не назначают. Его нет.

В Германии есть, ну и вообще в Европе, но назначают зачастую поздно. Приходится покупать через Таиланд. Ну и в России люди также, ищут, что через кого.

показатели в значениях.
То есть делается анализ, гормон в реферальных значениях. То есть по анализу згт не нужна. Но на деле у человека отёки, следы зубов на языке, плаксивость, брови выпадают, волосы выпадают. Тэдэ тэпэ. Ну картинка гипотериоза классическая. Но анализ как бы говорит об обратном. Ну хорошему врачу, разумеется, понятно, что тут не только на анализ надо полагаться, но это как повезёт.

С инсулином та же история. Когда инсулин 6 на тощак, уже надо волноваться о преддиабете. Резистентность к инсулину. Но реферальные значения гораздо шире, и фиговый эндокринолог из местной поликлиники, Да и из частной мед.практики тоже, ничего не поймёт, скажет, что всё ок. А у человека и талия, и чёрный окантоз, например, меж бёдер. Инсулин. Ну как ты не видишь, ну твою мать. Но нет. Реферальные значения искалечили много судеб.

Антитела. Есть мнение, что их надо в 0 вообще уводить. Хз, возможно ли это вообще. Для каких-то врачей антитела 150 это тип зашибись, мало. Но что-то мне подсказывает, что в реферальных значениях антитела конских значений будут считаться нормой. Если на них есть рефералы, конечно. Не уверена.

В Германии есть, ну и вообще в Европе, но назначают зачастую поздно. Приходится покупать через Таиланд. Ну и в России люди также, ищут, что через кого.
А эстрадиол есть в Германии? Я сдавала кровь на гормоны разные в поликлинике по месту жительства, на тестостерон взяли, а на эстрадиол сказали нет, в мед. страховку не входит 🙁 Как-то странно. Главный женский гормон, а его женщинам не проверяют что ли?

А эстрадиол есть в Германии? Я сдавала кровь на гормоны разные в поликлинике по месту жительства, на тестостерон взяли, а на эстрадиол сказали нет, в мед. страховку не входит 🙁 Как-то странно. Главный женский гормон, а его женщинам не проверяют что ли?
Я уверена, что в Германии проверяют, но только по показаниям. В Германии нельзя за деньги, например, пойти в какую-то лабораторию и что-то сдать.

Антитела. Есть мнение, что их надо в 0 вообще уводить. Хз, возможно ли это вообще. Для каких-то врачей антитела 150 это тип зашибись, мало. Но что-то мне подсказывает, что в реферальных значениях антитела конских значений будут считаться нормой. Если на них есть рефералы, конечно. Не уверена
Отдельная тема, в ноль увести нельзя, будет гипердиагностика, понятно.
Лучше, когда работает специалист, к тому же постоянный, тот же! Кто знает исходные цифры у человека...и видит колебание, его оно настораживает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху