Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Отдельная тема, в ноль увести нельзя, будет гипердиагностика, понятно.
Лучше, когда работает специалист, к тому же постоянный, тот же! Кто знает исходные цифры у человека...и видит колебание, его оно настораживает.
У меня много эдокринологов в друзьях. Все, кого больше всего уважаю, говорят, что надо снижать, до 0 не довести просто потому что жизнь это всегда стресс.

У меня много эдокринологов в друзьях. Все, кого больше всего уважаю, говорят, что надо снижать, до 0 не довести просто потому что жизнь это всегда стресс.
Вот теперь, при этой формулировке - соглашусь :))

Ксюш, ты мне сегодня приснилась. 🙂 Будто мы с тобой вместе ходим по врачам. Не очень приятный сон, в целом, но от тебя во сне было дружественное ощущение поддержки. Вроде как вдвоём не так страшно, даже весело местами.
Ещё деталь запомнилась - у тебя в длинных распущенных волосах несколько маленьких-тоненьких косичек. 🙂

Ксюш, ты мне сегодня приснилась. 🙂 Будто мы с тобой вместе ходим по врачам. Не очень приятный сон, в целом, но от тебя во сне было дружественное ощущение поддержки. Вроде как вдвоём не так страшно, даже весело местами.
Ещё деталь запомнилась - у тебя в длинных распущенных волосах несколько маленьких-тоненьких косичек. 🙂
Спасибо, мне надо будет скинуть свою фотку, как я изменилась за 9 месяцев на згт (вроде бы 9 месяцев будет 1 августа ) 🙂

Лучше в своей теме про себя буду писать 🙂

Цис-женщин* прошу прощения
Не все транс-женщины асексуальные, кстати. Есть очень гиперсексуальные. Просто распространенность асексуальности среди транс-женщин повышенная. В общей популяции 1-2 %, у транс-женщин где-то 7-15 %. Ну я вот асексуальная. Биромантичная асексуальная, как-то так, такая у меня идентичность 🙂 Я просто еще до начала перехода к асексуальности тяготела.

Лучше в своей теме про себя буду писать 🙂

Не все транс-женщины асексуальные, кстати. Есть очень гиперсексуальные. Просто распространенность асексуальности среди транс-женщин повышенная. В общей популяции 1-2 %, у транс-женщин где-то 7-15 %. Ну я вот асексуальная. Биромантичная асексуальная, как-то так, такая у меня идентичность 🙂 Я просто еще до начала перехода к асексуальности тяготела.
Ну я там уже ответила, так что если на то ответишь тут, продолжу тут)

Ну я там уже ответила, так что если на то ответишь тут, продолжу тут)
Я не к этому, что не сексуальные, просто биология всё же разная, даже на згт, может у тс и снижается желание к 40. Но что я по знакомым вижу, у меня только цис, все говорят, что в лет в 35 начинает хотеться секса как никогда, и типа что вот тебе в 20 кажется, что ты хочешь - поверь, кажется. И так до менопаузы. И то, цис-женщины тоже применяют згт, чтобы продлить молодость.
Да интересно. Сейчас погуглила немного, как с секс. желанием у транс женщин, нашла пару статей.
Sexual desire in trans persons: associations with sex reassignment treatment - PubMed

In retrospect, 62.4% of trans women reported a decrease in sexual desire after SRT. Seventy-three percent of trans women never or rarely experienced spontaneous and responsive sexual desire. A third reported associated personal or relational distress resulting in a prevalence of HSDD of 22%. Respondents who had undergone vaginoplasty experienced more spontaneous sexual desire compared with those who planned this surgery but had not yet undergone it (P = 0.03). In retrospect, the majority of trans men (71.0%) reported an increase in sexual desire after SRT. Thirty percent of trans men never or rarely felt sexual desire; 39.7% from time to time, and 30.6% often or always. Five percent of trans men met the criteria for HSDD. Trans men who were less satisfied with the phalloplasty had a higher prevalence of HSDD (P = 0.02). Trans persons who were more satisfied with the hormonal therapy had a lower prevalence of HSDD (P = 0.02).

Про твой вопрос. Про препараты. Женщина сказала, что неэтично было бы давать оценку в области, где она не работает - то есть с трансгендерами. Извини 🙁

Про твой вопрос. Про препараты. Женщина сказала, что неэтично было бы давать оценку в области, где она не работает - то есть с трансгендерами. Извини 🙁
Да, наверное, правильно. Мне психиатр сказала довериться моему эндокринологу, все-таки она главный эндокринолог моего региона, и через нее почти все тс тут проходят...Иногда надо врачам доверять, а то я часто бываю с ними непослушной 🙂

Да, наверное, правильно. Мне психиатр сказала довериться моему эндокринологу, все-таки она главный эндокринолог моего региона, и через нее почти все тс тут проходят...Иногда надо врачам доверять, а то я часто бываю с ними непослушной 🙂
Ну я часто не доверяю врачам, особенно эдокринологам. Очено мало годных. Очень. Благо работа в журнале про ЗОЖ помогла наработать свою базу спецов, которые реально постоянно повышают квалификацию. Реально, а не для галочки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху