Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну я часто не доверяю врачам, особенно эдокринологам. Очено мало годных. Очень. Благо работа в журнале про ЗОЖ помогла наработать свою базу спецов, которые реально постоянно повышают квалификацию. Реально, а не для галочки.
Вообще, я читала про этинилэстрадиол. На Западе такая схема для трансгендеров использовалась до 2000-ых, она хорошо изучена, надежная. Многие тс, которым сейчас за 80 лет на этинилэстрадиоле годами. Но потом вышло несколько исследований, которые показали, что этинилэстрадиол увеличивает риск сердечно-сосудистых болезней в долгосрочной перспективе, и начали на Западе переходить на эстрадиол. Но у нас пока не очень...Эндокринолог мне сказала, что потом, после операции можно будет поменять схему, а сейчас считает, что самая оптимальная для меня схем с этинилэстрадиолом. Но при этом все равно она мониторит свертываемость крови и подобные вещи, то есть следит за состоянием сердечно-сосудистой системы.

Моя врач с ученой степенью... Думаешь, все равно стоит спрашивать второе мнение на стороне ?
Не знаю. Я сама копаю тему здоровья, гормонов, мне интересно. К тому же у меня компенсированный гипотериоз. Иногда бывало так, что я иду ко врачу за деньги, с готовыми анализами, и уже сама вижу, что есть не так. Мне нужны рецепты и рекомендации. А врач говорит, что всё ок. Я начинаю спорить, объясняю ей, что вот вы видите у меня недостаток вот этого, конверсия вот этого происходит не так, мне надо вот это. Она глазами хлопает, ничего не понимает. Я пишу гневную статью в большой блог и прошу своих врачей с большой аудиторией написать про эту гадину. Клиника извиняется и возвращает деньги, предлагает какие-то плюшки. А шлю их нахер и все равно еду в Москву к своей нормальной врачихе, которая видит тканевой гипотериоз по анализам и осмотру, проверяет йод и селен, а не отмахивается, увидев, как ей кажется, нормальные цифры в анализах крови. И не назначает згт, пока не будут вылечены усталые надпочечники. А врач из платной клиники даже не слышала про то, что надпочечники бывают уставшие.
Мораль такова. Регалии ничего не значат. Вообще. Надо самому разбираться сидеть и уже судить, норм врач или нет. И если есть сомнения, то идти к другому. Даже за большие деньги. Мне повезло, что меня нужные врачи бесплатно принимают по дружбе. Но на анализах тоже нефиговая такая квартирка улетела.

Не знаю. Я сама копаю тему здоровья, гормонов, мне интересно. К тому же у меня компенсированный гипотериоз. Иногда бывало так, что я иду ко врачу за деньги, с готовыми анализами, и уже сама вижу, что есть не так. Мне нужны рецепты и рекомендации. А врач говорит, что всё ок. Я начинаю спорить, объясняю ей, что вот вы видите у меня недостаток вот этого, конверсия вот этого происходит не так, мне надо вот это. Она глазами хлопает, ничего не понимает. Я пишу гневную статью в большой блог и прошу своих врачей с большой аудиторией написать про эту гадину. Клиника извиняется и возвращает деньги, предлагает какие-то плюшки. А шлю их нахер и все равно еду в Москву к своей нормальной врачихе, которая видит тканевой гипотериоз по анализам и осмотру, проверяет йод и селен, а не отмахивается, увидев, как ей кажется, нормальные цифры в анализах крови. И не назначает згт, пока не будут вылечены усталые надпочечники. А врач из платной клиники даже не слышала про то, что надпочечники бывают уставшие.
Мораль такова. Регалии ничего не значат. Вообще. Надо самому разбираться сидеть и уже судить, норм врач или нет. И если есть сомнения, то идти к другому. Даже за большие деньги. Мне повезло, что меня нужные врачи бесплатно принимают по дружбе. Но на анализах тоже нефиговая такая квартирка улетела.
Молодец. Ты умеешь себя защитить 🙂 Я вот в этом плане более беззащитная...

Молодец. Ты умеешь себя защитить 🙂 Я вот в этом плане более беззащитная...
Я живу одна с 17 лет. С них же я и работаю. У меня был выбор: либо научиться себя защищать и отрастить броню, либо быть чучелом, которое все могут пинать.

Я живу одна с 17 лет. С них же я и работаю. У меня был выбор: либо научиться себя защищать и отрастить броню, либо быть чучелом, которое все могут пинать.
Да, я понимаю. Я бы так не смогла, наверное...Видишь, меня с детства многие пинали, и я, так как не могла себя защитить, уходила внутрь в себя, научилась медитировать, диссоциироваться от своего тела (гендерная дисфория способствовала этому, от тела уходила) и пр. По такому пути пошла, выбора особого не было. То есть внутреннюю свободу и счастье больше ищу, чем внешние. Но в целом я не зла на мир, культивирую любовь 🙂

Подумала, что, наверное, поэтому у меня асексуальность развилась, так как я телесно была оторвана от мира и не получила в критический период детства и подросткового возраста телесного контакта...

Последнее редактирование:
Видишь, меня с детства многие пинали, и я, так как не могла себя защитить, уходила внутрь в себя
Меня тоже пинали, особенно отец, и я тоже уходила внутрь себя. И до сих пор ухожу.

Но в целом я не зла на мир, культивирую любовь
Это здорово. Правильно.

Ксюша идёт своим путём и ставит эксперимент на основе своих убеждений и знаний.
Я давно эксперименты над своей психикой и сексуальностью не ставлю. Я просто недавно вспомнила о них, но я сейчас этим не занимаюсь. Я сейчас просто назначения врачей выполняю. И я бы не сказала, что я своим путем сейчас иду. Раньше да, было такое. У меня знаний не хватает и мудрости, чтобы своим путем идти. Смена пола -- это все-так протоптанная тропинка, а не новый уникальный путь.

Последнее редактирование:
Ага.
Поэтому я в это тоже не встреваю.
Вот адаптация - вопрос ...разнообразный 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху