Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне одиноко. 🙁 Но не в плане тс, а в плане научного одиночества...Я бы хотела смелые эксперименты проводить по изменению сексуальности, пробуя разные препараты, стимуляцию мозга в разных местах, собирая кучу стат. данных, анализируя их с помощью статистики и машинного обучения, делая предсказания...Мне помогает только мое смирение и принятие мира.

Последнее редактирование:
Мне одиноко. 🙁 Но не в плане тс, а в плане научного одиночества...Я бы хотела смелые эксперименты проводить по изменению сексуальности, пробуя разные препараты, стимуляцию мозга в разных местах, собирая кучу стат. данных, анализируя их с помощью статистики и машинного обучения, делая предсказания...Мне помогает только мое смирение и принятие мира.
Планы хорошие, поддержка есть со всех сторон...может не такое и одиночество?😉
В плане препаратов у вас минимум пара единомышленников -экспериментаторов 😉
И один оппонент безлекарственный😉
Чей опыт практический и теоретический тоже можно использовать, по идее 🙂

Планы хорошие, поддержка есть со всех сторон...может не такое и одиночество?😉
В плане препаратов у вас минимум пара единомышленников -экспериментаторов 😉
И один оппонент безлекарственный😉
Чей опыт практический и теоретический тоже можно использовать, по идее 🙂
Спасибо за заботу. Но я все-таки пас, решила пойти по пути принятия и любви. Научный подход к парафилиям делал меня жестокой. Иногда еще вспоминаю свои прошлые тенденции, но они уходят...

Спасибо за заботу. Но я все-таки пас, решила пойти по пути принятия и любви. Научный подход к парафилиям делал меня жестокой. Иногда еще вспоминаю свои прошлые тенденции, но они уходят...
А разве любовь при парафилиях не является ... желаемой целью для очень многих людей?

А разве любовь при парафилиях не является ... желаемой целью для очень многих людей?
Ну я имею в виду, что я отошла от попыток переделать себя и других. Просто буду принимать и любить. Все равно я все не смогу контролировать, где-то, да ошибусь в расчетах, как в фильме муха.

К тому же все эти мои попытки себя переделать исходили из отсутствия любви и принятия.

Последнее редактирование:
Так я сейчас тоже заботливая.
Тебе врач говорил заниматься спортом, принимая эстроген?
🙂 Эндокринолог сказала пить гранатовый сок, плюс метаболическая терапия (витамин D3). На этой неделе как раз иду к ней, может, даст еще какие-то рекомендации, надеюсь, за мой индекс массы тела меня ругать не будет (18), психотерапевт сказала, что норм.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху