• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Сначала рассматриваем _в том числе_ асексуалов, а затем - всех пишем в асексуалы?
Педо-маньяков...я бы не стал туда писать.
Я в основном общаюсь с теми, у которых сексуальность ушла в фантазии, которые нереализуемы. Например Macrophilia without sexual attraction (I think). Am I asexual?

Педофилы, как правило, на авене не регистрируются. Они в основном рассматривают педофилию как отдельную ориентацию по возрасту.

Из области примет. Когда мы гуляем и что-то видим перед собой на дороге, то мы можем придать этому значение: черная кошка дорогу перебежала или же деньги лежат, может, еще что-то. Ну так вот, я сегодня гуляла и в одном месте увидела перед собой на дороге черный лифчик...Ну и нетрудно догадаться, какие у меня мысли и чувства появились в связи с этим. 😀

Чаще это означает ...слать знаки, которые говорят о готовности вступить в сексуальное взаимодействие.
Я в этом вопросе больше с Доком согласна. Есть много женщин, да и история помнит их имена, которые в стандарт сексуальности не вписывались и часто не пытались, а мужчин было - не счесть. Если мы про такую сексуальность.

Интересные коньки 🙂

🙂
Помните наше _второе_ противоречие? 😉
Его можно и правда изучить, рассмотреть с ВАшим доктором.
Но если нет - мы поднимем чуть погодя этот вопрос, вероятно :))
Не знаю, Док. Может быть, вы правы. Но какие практические выводы из этого следуют?

Не знаю, Док. Может быть, вы правы. Но какие практические выводы из этого следуют?
Что работа с психотерапевтом может планово включать этот вопрос, сторону Вашей жизни.
Для управляемости и предсказуемости, как минимум

Если время будет, я бы хотела на неделе написать статью о принятии себя для парафиликов. dok34.ru вы это одобряете?

Что работа с психотерапевтом может планово включать этот вопрос, сторону Вашей жизни.
Для управляемости и предсказуемости, как минимум
Все равно я не считаю, что я бруталка внутри. Мне нравится пассивная роль, когда со мной говорят нежно и ласково. Более того, я не раздражаюсь, когда меня считают инфантильной и слабой. Вот сегодня ходила кровь сдавать, и мед сестра видя застенчивого феминниного мальчика без растительности на лице с длинными волосами, худого (вес сейчас 59.5 при росте 182) начала со мной ласково разговаривать "мой хороший", "потерпи еще немного, мой хороший", когда кровь из вены брала. И меня это нисколько не раздражает, мне это нравится. Еще больше бы нравилось "моя хорошая", что моей гендерной идентичности соответствует. Если бы со мной так все время с детства общались, то не вылезало бы что-то ужасное из бессознания. Просто были какие-то трансформации в психике, не скажу что злокачественные, но неприятные. Ягубов из Сербского определил мои всплески, которые я описывала, просто как "психопатоподобные проявления", это отличается от истинной психопатии тем, что при изменении условий "плохого" и агрессивного поведения с моей стороны не будет. А вы считаете, что во мне есть истинный брутал внутри. Не знаю, это очень сомнительно сейчас для меня.

Немного о феромонах 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху