Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как думаешь, на какие задачи поменьше можно разбить эту цель?Спасибо. Что у меня нового? Сегодня искала психотерапевта, который будет со мной заниматься. Напомню, что меня психиатр направила к психотерапевту на кпт по поводу тс, адаптации в женской роли.
Я не знаю, мне надо прочувствовать психотерапевта, и она должна меня прочувствовать для начала перед тем, как конкретные задачи ставить. Может, вообще не подойдем друг другу. Я бы если честно хотела бы терапевта, который парфилии изучал, типо Кантора, который посвятил свою жизнь тс, парафиликам и пр. Но где такого взять? Я боюсь, как бы она сильно "светской" не оказалась для вхождения внутрь моего мира, который сильно девиантный по светским стандартам. Психотерапевт же, по идее, должен помогать "изнутри".Как думаешь, на какие задачи поменьше можно разбить эту цель?
Специалист по описанию понравилась. 🙂
Вообще, я чувствую, что можно сказать, что рождаюсь заново. И мне в процессе рождения нужна помощь. Может, она мне поможет в моем втором рождении, сделает его менее болезненным.Как думаешь, на какие задачи поменьше можно разбить эту цель?
Специалист по описанию понравилась. 🙂
Док, что значит вообще быть сексуальным? Быть сексуальным означает быть вписанным в систему сексуальных отношений, а это значит какие-то протоколы соблюдать. Чтобы компьютер подключить к инету, он должен протоколы tcp ip соблюдать и многие другие (wi fi или ethernet и пр). Ну так вот, некоторых людей вы не можете подключить к сексуальной системе, сети, они не смогут вступать в секс. отношения, они не считывают гендерные сигналы. И нужно людям окружающим сообщать о том, какие у тебя протоколы, какие ты можешь соблюдать, а какие нет. Какие сигналы считываешь, какие -- нет. Ну некто не считывает женские гендерные сигналы. А, кстати, знаете женский прекопуляторный и копуляторный паттерн, женские гендерные сигналы? Сначала девушки делают вид скромницы, потом что-то немного обножат соблазнительно. И если мужчина на это не реагирует в силу особенностей своего мозга, асексуал, он не вписан в гендерную систему, систему половых отношений, и если женщина об этом не знает, то она может посчитать себя уродиной или еще кем-то. Вот для этого, Док, и нужна коммуникация, для этого, Док, и существуют идентичности. Это я вам совсем на пальцах базовые вещи объясняю. Неужели вы это не понимаете? И да, многие парафилики по факту асексуальны, то есть они не вписаны в гендерную систему, в сексуальную сеть вы парафилика не подключите. У них есть свои сексуальные протоколы, но они работают в автономном режиме 🙂 То есть с функциональной точки зрения рассматриваем истинного парафилика как асексуала. К тому же, Док, поскольку вы не можете вводить новые соц. идентичности, вы не можете сделать так,чтобы в анкете fetlie была графа "парафилик", то принимаем те графы, которые есть. Асексуал. Ну еще можно уточнение сделать: асексуал с фетишем. Если вы сделаете из парафилика валидную социальную идентичность, то поговорим, я буду рада🙂Это, сорри, тема для Обители 🙂
Потому, что парафилик, фетишист начинает разговор хоть мысленно - со своей особенности. Если Вы не принимаете его фетиш, Вы ему как минимум неинтересны.
Нет флага. Заинтересованности, настроя на дальнейшее общение и пр.
Некий аналог, мужчина без пениса. Он сексуален, он может языком и губами, пальцами ещё чем - дать удовлетворение нравящейся девушке. Которая, к примеру - боится проникновения по причине своих тараканов. Но она об этом не говорит. А он, к примеру, поступает по Вашей рекомендации, сообщая "я не имею главного мужского достоинства, я не могу быть хорошим Т!" ...мысленно при этом видя на своем месте могучего нубийца или ещё кого...
Вводит ли он её в заблуждение, мешая этой паре быть счастливой, довольной и радостной?
Я чувствую, конечно. Вы же многое излагаете как раз между строк. Но - проблема там, когда Вы начинаете нервничать ,подозревать что-то , и тогда наш диалог превращается...в крики девушки-трибуна на развалинах Бастилии 🙂dok34.ru я иногда чувствую, что словами мне сложно общаться. А вы чувствуете со мной связь на невербальном уровне? Просто я все не могу передать словами, устаю от слов, ухожу в невербальный мир...
Я просто никак не могу согласиться со сведением особенностей сексуальности к функциональным особенностям, а не структурным. Я считаю, что в психиатрии парафилии должны быть на спектре структурных нарушений: олигофрения -- аутизм -- шизофрения -- парафилии, при которых главным образом поражается социосексуальная сфера, в этом плане они близки к аутизму. Никто же не спорит, что базовый дефект при аутизме на всю жизнь...Я просто говорю, что мне помогло и помогает: оплакивание надежд на нормальную жизнь, принятие своих ограничений и выстраивание своей уникальной идентичности, своего Я. Считаю, что вам бы следовало в своих статьях об этом почаще писать, может, я напишу о подходах для принятия себя и своим опытом поделюсь.Я чувствую, конечно. Вы же многое излагаете как раз между строк. Но - проблема там, когда Вы начинаете нервничать ,подозревать что-то , и тогда наш диалог превращается...в крики девушки-трибуна на развалинах Бастилии 🙂
Полечркну, что в теме Уила сегодня мы уже лучше провзаимодействовали, имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.