Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Какие разные посты по содержанию, всего несколько часов прошло. 🙁

Что тебя расколбасило, Феечка? Док не додает внимания?
Док ещё не видел, что произошло, но его уже причислили к мачистам, обвинили в грехах разных в духе разноса губернатором , и ещё что-то 🙂
Для начала - я точно не буду ничего делать под давлением и в спешке.
Без понимания - отказываюсь.

Насчёт нескольких часов - да, я тоже отметил. Картина мира кажется поменявшейся и требует подобных действий. Как у Данте недавно, я бы отметил.

Тема как обычно закрывается до выяснения.

Добро пожаловать к доброй Фее!:))

Спасибо. Что у меня нового? Сегодня искала психотерапевта, который будет со мной заниматься. Напомню, что меня психиатр направила к психотерапевту на кпт по поводу тс, адаптации в женской роли. Звонила, спрашивала, кто с тс возьмется заниматься. В итоге меня записали к ней Антипова Дарья Алексеевна — Врач-психотерапевт Как думаете, она справится со своей задачей? Перед своими предыдущими психотерапевтами я ставила нереальную задачу по достижению структурных изменений психики и сексуальности. Сейчас такая задача не ставится, так что ей будет проще 🙂 . К психотерапевту в любом случае буду ходить, мне же надо отчитаться перед психиатром и специалистами из Сербского. Первичную консультацию назначили в клинике на след. четверг. Если договоримся, то планирую с сентября ходить на терапию регулярно (несколько раз в месяц).

Спасибо. Что у меня нового? Сегодня искала психотерапевта, который будет со мной заниматься. Напомню, что меня психиатр направила к психотерапевту на кпт по поводу тс, адаптации в женской роли.
Как думаешь, на какие задачи поменьше можно разбить эту цель?
Специалист по описанию понравилась. 🙂

Я не знаю, мне надо прочувствовать психотерапевта, и она должна меня прочувствовать для начала перед тем, как конкретные задачи ставить. Может, вообще не подойдем друг другу. Я бы если честно хотела бы терапевта, который парфилии изучал, типо Кантора, который посвятил свою жизнь тс, парафиликам и пр. Но где такого взять? Я боюсь, как бы она сильно "светской" не оказалась для вхождения внутрь моего мира, который сильно девиантный по светским стандартам. Психотерапевт же, по идее, должен помогать "изнутри".

Но в четверг в любом случае схожу, расскажу о впечатлениях, решу, буду ли с ней работать 🙂 Попробую быть с ней без сильных психологических защит...

Вообще, я чувствую, что можно сказать, что рождаюсь заново. И мне в процессе рождения нужна помощь. Может, она мне поможет в моем втором рождении, сделает его менее болезненным.

dok34.ru я иногда чувствую, что словами мне сложно общаться. А вы чувствуете со мной связь на невербальном уровне? Просто я все не могу передать словами, устаю от слов, ухожу в невербальный мир...

Это, сорри, тема для Обители 🙂
Потому, что парафилик, фетишист начинает разговор хоть мысленно - со своей особенности. Если Вы не принимаете его фетиш, Вы ему как минимум неинтересны.
Нет флага. Заинтересованности, настроя на дальнейшее общение и пр.
Некий аналог, мужчина без пениса. Он сексуален, он может языком и губами, пальцами ещё чем - дать удовлетворение нравящейся девушке. Которая, к примеру - боится проникновения по причине своих тараканов. Но она об этом не говорит. А он, к примеру, поступает по Вашей рекомендации, сообщая "я не имею главного мужского достоинства, я не могу быть хорошим Т!" ...мысленно при этом видя на своем месте могучего нубийца или ещё кого...
Вводит ли он её в заблуждение, мешая этой паре быть счастливой, довольной и радостной?
Док, что значит вообще быть сексуальным? Быть сексуальным означает быть вписанным в систему сексуальных отношений, а это значит какие-то протоколы соблюдать. Чтобы компьютер подключить к инету, он должен протоколы tcp ip соблюдать и многие другие (wi fi или ethernet и пр). Ну так вот, некоторых людей вы не можете подключить к сексуальной системе, сети, они не смогут вступать в секс. отношения, они не считывают гендерные сигналы. И нужно людям окружающим сообщать о том, какие у тебя протоколы, какие ты можешь соблюдать, а какие нет. Какие сигналы считываешь, какие -- нет. Ну некто не считывает женские гендерные сигналы. А, кстати, знаете женский прекопуляторный и копуляторный паттерн, женские гендерные сигналы? Сначала девушки делают вид скромницы, потом что-то немного обножат соблазнительно. И если мужчина на это не реагирует в силу особенностей своего мозга, асексуал, он не вписан в гендерную систему, систему половых отношений, и если женщина об этом не знает, то она может посчитать себя уродиной или еще кем-то. Вот для этого, Док, и нужна коммуникация, для этого, Док, и существуют идентичности. Это я вам совсем на пальцах базовые вещи объясняю. Неужели вы это не понимаете? И да, многие парафилики по факту асексуальны, то есть они не вписаны в гендерную систему, в сексуальную сеть вы парафилика не подключите. У них есть свои сексуальные протоколы, но они работают в автономном режиме 🙂 То есть с функциональной точки зрения рассматриваем истинного парафилика как асексуала. К тому же, Док, поскольку вы не можете вводить новые соц. идентичности, вы не можете сделать так,чтобы в анкете fetlie была графа "парафилик", то принимаем те графы, которые есть. Асексуал. Ну еще можно уточнение сделать: асексуал с фетишем. Если вы сделаете из парафилика валидную социальную идентичность, то поговорим, я буду рада🙂

Последнее редактирование:
Да, да, да! Наконец-то нашла что искала. Я сейчас чуть ли не до потолка прыгала.

При тс и тв женский прекуоплуяторный и копуляторный паттерн. Об это чехи писали. Я об этом давно говорила и недоумевала, почему в РФ, да и нигде в мире это не исследуют. А в Чехии, оказывается, немного исследовали этот вопрос под влиянием Курта Фройнда. Отсюда у тс и даже у некоторых тв в женской роли возбуждение идет, а в мужской падает, они это с помощью фаллометрии исследовали, причем они там нашли очень резкое падение возбуждения у пациентки с тс при внушении ей мужской роли, причем они составили и исследовали фаллограмму на каждом этапе секс. взаимодействия -- чехи, оказывается, хорошую сексодиагностику проводят. Еще бы провести подобные исследования с помощью фотоплетизмографии секс. возбуждения цис-женщин: падает ли возбуждение у цис-женщины при внушении ей мужской роли, что она -- мужчина?

Это то, собственно, что я говорила Доку и многим форумчанам много лет. Моя интуиция меня не подвела. Добавить к этому мою теорию, что тс связан с зеркальными нейронами (ее после меня сформулировал Кантор), и получится весь механизм тс.

Вообще, я очень рада, что я нашла статьи чешских сексологов: Алеся Коларского, Клары Бартовой, Катерины Клапиловой. С Клапиоловой списывалась уже, пожелала удачи в их новом проекте. Parafilik.cz - Nemůžete za své pocity, můžete za své činy

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху