Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, лайфхак тебе. Лучшая тренировка женственной похожи - узкая юбка-кандаш ниже колен. Не из тянущейся ткани, чтобы прям маленький шажок был. И каблуки. В таком наряде только от бедра получается ходить.
Спасибо. По поводу каблуков. А высокие девушки их носят? Просто у меня и так рост 181-182, на каблуках я под 190, как Мария Шарапава буду 🙂

Только тут 🙂
Скопирую как есть, выложу в Статьи новые 🙂
Комментарии там приветствуются 🙂
Ну или тут можно обсуждать.

Кстати - прикольный сайт был 🙂
Я оттуда пожалуй что нибудь потаскаю, ради вдохновения 🙂
Движок DLE , мне нравился. В том числе ради интеграции с форумом - дабы форумчане, кто помнит - могли писать авторизованные статьи.
Я - помню 🙂

Спасибо. По поводу каблуков. А высокие девушки их носят? Просто у меня и так рост 181-182, на каблуках я под 190, как Мария Шарапава буду 🙂
С таким ростом как раз и надо носить высокие каблуки. Смотреться будет пропорционально. Это лучше, чем девушка 150 см на каблуках 10+.

Я вчера ушла в философию, потому что я вчера чуть не умерла. Банально кость проглотила, и ничего не могла с ней сделать. Но все в итоге хорошо закончилось, даже без скорой. Что-то отхаркала, что-то прошло по пищеводу. Все равно казалось, что сейчас умру. Стало жалко окружающих людей и даже форумчан, что они меня не увидят, не почитают и пр.

В общем, я восприняла этот как сигнал, что я сильно мирской становлюсь, и мне надо больше медитировать и думать о духовном. Поэтому я могу ближайший месяц на форуме меньше появляться, да и вообще меньше инет буду использовать. Надеюсь на понимание.

Понаблюдайте ещё за собой, если было повреждение...физически в смысле.

Вроде бы нормально себя чувствую, вроде бы кость ничего не повредила...

Я одно время считала, что на форуме, подобном этому, должны быть люди примерно одинаковые. Сейчас смотрю на ситуацию и вижу, что в целом может быть дружное общение между разными людьми, если каждому отведена комфортная для него роль, она не оспаривается, границы ее уважаются, и в таком случае человек может чувствовать себя безопасно даже в разношерстном коллективе.

Последнее редактирование:
Док, хотела спросить. Как вписана парафилия в символическую систему человека? Или же каждая парафилия находится не внутри символической системы, а на периметре? Ну как в фильме "куб" была специальная комната, которая вела за пределы куба. Смотрели же? Один из моих любимых фильмов если что Куб (фильм) — Википедия 🙂 Я сейчас себя исследую и прихожу к выводу, что парафилия находится на границе символической системы: то есть, с одной стороны, она связана с другими символами внутри системы, а, с другой стороны, связана с чем-то за пределами системы, и сложно эту связь уловить. В связи с этим, по моему мнению, парафилия так тяжело принимается обществом внутри "куба"...Можно абстрагироваться и сказать, что парафилия находится внутри, но не куба, а гиперкуба, и тогда проблема с ее пограничным статусом отбрасывается...Понимаете о чем я ?🙂

Также я склоняюсь начать использовать парафилии для выхода из "куба", а не пытаться их впихнуть в глубину куба, символической системы, чтобы их там растворить и сделать их особенные свойства (главное их свойство -- свойство выхода) иррелевантными. Но после выхода из куба оказываешься не в кубе, а в гиперкубе, где куб -- лишь частный случай.

А вы, Док, лоцман внутри куба или гиперкуба ?🙂 Посмотрите или пересмотрите, Док,фильм куб, и затем мне скажите, какой герой вам ближе всего.

Последнее редактирование:
Какие разные посты по содержанию, всего несколько часов прошло. 🙁

Что тебя расколбасило, Феечка? Док не додает внимания?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху