Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если время будет, я бы хотела на неделе написать статью о принятии себя для парафиликов. dok34.ru вы это одобряете?
Да, одобряю, обсудим в комментах. Я вернусь уже завтра, надеюсь

А вы считаете, что во мне есть истинный брутал внутри
Не брутал, а агрессор, не путаем 🙂 и он получает силы, права и прочее лишь в определенной комбинации событий, верно? Когда Вы морально правы, кто-то рядом категорически неправ и нужно-можно его поставить на место.
То есть...когда у Вас есть выбор, ставить на место такого человека мягко и нежно, или твердо и категорично- иногда Вы выбираете второй способ. Я о нем.

Не брутал, а агрессор, не путаем 🙂 и он получает силы, права и прочее лишь в определенной комбинации событий, верно? Когда Вы морально правы, кто-то рядом категорически неправ и нужно-можно его поставить на место.
Ой, нет, я не чувствую себя такой, я не учительница жизни, я человек совершенно другого типа, которая привыкла к тому, что ее никто особо никогда не слушает. Поэтому я не буду настойчиво другому что-то доказывать, так как 1) меня никто не послушает, 2) я выдохнусь энергетически. Проходила уже через это, и никакого удовольствия от сего действия не испытывала, наоборот, была боль одна. Может, я пыталась быть агрессором от того, что я не могла смириться со своим типом: раз вы меня не слушаете, то буду истерично себя вести. Сейчас больше принимаю себя в качестве юродивой/чандалы (низшей касты), войти в "белые" гетеросексуальные цис-нормативные люди отныне агрессивно не пытаюсь и учить их жизни прямо и решительно в дальнейшем не планирую. Да и юродивым не надо никого просвещать, они просто своим вайбом и видом могут положительно влиять на окружающих, если себя принимают.

Последнее редактирование:
Ой, нет, я не чувствую себя такой, я не учительница жизни, я человек совершенно другого типа, которая привыкла к тому, что ее никто особо никогда не слушает
Таких полфорума 🙂
Гляньте на новичка.
Я о том, что вылезает в минуты гнева, обиды...

Еще мне интересна тема сексуального сближения без генитального взаимодействия.
Хорошая тема.
Помните Индиану Джонса?🙂
Он дал отличный пример сексуального сближения без генитального взаимодействия 🙂
Классика.
Герои связаны и не могут даже пальцем коснуться друг друга. Но оргазмы девушки получают качественные 🙂

Да и юродивым не надо никого просвещать, они просто своим вайбом и видом могут положительно влиять на окружающих, если себя принимают.
Кстати да. В нашем Отечестве принято восприятие отшельников, монахов- чернецов или ещё кого в качестве таковых. Им не нужны символы богатства, достатка и успеха. Но их слушают те, кто в их советах нуждается.
Мультик про Васеньку Блаженного я как-то приносил, посмотрели?
Очень наглядно. И мировосприятие народа, "толпы", и поступки ...юродивого во Христе, если я правильно помню.

Я разговаривала со своим научным руководителем, сказала, что мне интересна сексология, моделирование в этом направлении, вычислительная психиатрия, оценка устойчивости секс. ориентации с позиции динамических систем (по Ляпунову). Он сказал, что это междисциплинарная работа, а они обычно пишутся как докторские диссертации. Кандидатские диссертации больше пишутся по конкретной научной специальности в рамках конкретной научной школы. У нас в крае хорошая научная школа физики конденсированного состояния. Много работ пишут, гранты получают, в том числе международные. Вот в это направление планирую уйти на ближайшие несколько лет, сейчас вот готовлюсь. Там много квантовой механики, я изучаю сейчас математику для квантовой механики -- функциональный анализ (не путать с мат. анализом), гильбертовы пространства, так как все квантово-механические процессы происходят в гильбертовых пространствах, они отличаются от евклидовых пространств. Планирую писать диссертацию, которая близка к программированию, например "методы машинного обучения в физике конденсированного состояния".
Кому интересен функциональный анализ, советую этот курс, сейчас его слушаю 🙂

Да, да, да! Наконец-то нашла что искала. Я сейчас чуть ли не до потолка прыгала.
О, вообще интересно. Нужно прочитать и понять что из этого не объяснимо "отрицательными триггерами", как при аутогинефилии. И как они работают. Если отдельно, то сущностей чтобы объяснить одно и то же не будет очень уж много? Нужно одно объяснение же...

Привет. 😛

О, вообще интересно. Нужно прочитать и понять что из этого не объяснимо "отрицательными триггерами", как при аутогинефилии.
Это чехи, чешская сексология всегда была биологической после неудачных попыток переориентации гомосексуалов в советской Чехословакии Куртом Фройндом в 50-ых годах. Вследствие этого он ратовал за декриминализацию гс в Чехословакии в 60-ых и добился этого. Чехословакия, кстати, декриминализировала гс раньше, чем многие Западные страны, также там операции по смене пола начали рано делать. То есть сексологическая школа там старая, в 50-ых годах уже начали проводить исследования, причем фаллометрию широко там используют, у нас до сих пор она не в ходу. В СССР и первая книга по сексологии вышла только в 70-ых, Васильченко написал.

Кстати, после пражской весны в 1968 году Курт Фройнд переехал в Канаду, где продолжил исследования, и его учеником стал небезызвестный нам Рей Бланчард. Поэтому я эту школу сексологии называю чехословацко-канадской. Канадская сексология до сих пор тесно связана с чешской в плане похожести понимания сексуальности. В этом плане канадцы очень сильно отличаются от американцев, у которых долгое время господствовал бихевиоризм в сексологии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху