Док, что значит вообще быть сексуальным?
Ой. термины, в субботу, как я не люблю
🙂
Ничего. Я по своей воле.
Быть сексуальным означает быть вписанным в систему сексуальных отношений, а это значит какие-то протоколы соблюдать.
Не уверен.
Чаще это означает ...слать знаки, которые говорят о готовности вступить в сексуальное взаимодействие.
Чтобы компьютер подключить к инету, он должен протоколы tcp ip соблюдать и многие другие (wi fi или ethernet и пр).
Да. В случае людей и сексуальности - он открывает порт 62115 например и шлёт пакеты "Мир, дружба, жвачка", или "хочу тебя, девчуля!" или ещё какую ...безадресную посылку.
Ну так вот, некоторых людей вы не можете подключить к сексуальной системе, сети, они не смогут вступать в секс. отношения, они не считывают гендерные сигналы.
Конечно!
Они, как добрый новичок - шлёт сигналы "девчуле", "красавице" - но не принимает ответные посылы
🙂
Не умеет пока. Даже если рядом с ним девушка буквально захлёбывается от желания...
И нужно людям окружающим сообщать о том, какие у тебя протоколы, какие ты можешь соблюдать, а какие нет.
Да, так!
Какие сигналы считываешь, какие -- нет. Ну некто не считывает женские гендерные сигналы. А, кстати, знаете женский прекопуляторный и копуляторный паттерн, женские гендерные сигналы?
Один из вопросов семейной паре..Часто "на засыпку"
🙂
"Какой сексуальный паспорт Вашей жены?"
🙂
То есть - какие сигналы нужно считать ,какие ласки в каком порядке в каком случае требуется провести, чтобы жена получила оргазм в кратчайшие сроки. Наиболее прямым путём.
Сначала девушки делают вид скромницы, потом что-то немного обножат соблазнительно.
Да. Это Жужу в Статьях-новостях описывать начала, затем у себя выложила.
И если мужчина на это не реагирует в силу особенностей своего мозга, асексуал, он не вписан в гендерную систему, систему половых отношений, и если женщина об этом не знает, то она может посчитать себя уродиной или еще кем-то.
Да. конечно.
Такие случаи достаточно часты в практике семейного консультирования.
Вот для этого, Док, и нужна коммуникация, для этого, Док, и существуют идентичности.
🙂
Уилу я это называю "социализация", согласен.
Это я вам совсем на пальцах базовые вещи объясняю. Неужели вы это не понимаете?
Тут - бочку катите, зачем-то
🙂
Сначала излагаете потенциально интересную вещь, затем ставите себя в позицию Госпожи и заявляете подобные слова
🙂
Ой, мы уже говорили об этом
🙂
И да, многие парафилики по факту асексуальны,
Хм, вроде если парафилик именно асексуален - у него проблемы нет вроде?
Педо асексуальный - ему не надо гоняться за девочками и мальчиками с уголовными целями.
то есть они не вписаны в гендерную систему, в сексуальную сеть вы парафилика не подключите.
Хм, асексуального?
МОжет и нет. Я и не пытаюсь
🙂
Ко мне обращаются другие вроде, как-то так..
У них есть свои сексуальные протоколы, но они работают в автономном режиме 🙂 То есть с функциональной точки зрения рассматриваем истинного парафилика как асексуала.
Тут Вы резко обобщили
🙂
Сначала рассматриваем _в том числе_ асексуалов, а затем - всех пишем в асексуалы?
Педо-маньяков...я бы не стал туда писать.
К тому же, Док, поскольку вы не можете вводить новые соц. идентичности, вы не можете сделать так,чтобы в анкете fetlie была графа "парафилик", то принимаем те графы, которые есть. Асексуал. Ну еще можно уточнение сделать: асексуал с фетишем. Если вы сделаете из парафилика валидную социальную идентичность, то поговорим, я буду рада🙂
Ок.
Пока спор по ряду терминов идёт, но мирно, и это неплохо
🙂
Я пока на личную жизнь отвлекусь, в Змеиной теме
🙂