Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru я иногда чувствую, что словами мне сложно общаться. А вы чувствуете со мной связь на невербальном уровне? Просто я все не могу передать словами, устаю от слов, ухожу в невербальный мир...
Я чувствую, конечно. Вы же многое излагаете как раз между строк. Но - проблема там, когда Вы начинаете нервничать ,подозревать что-то , и тогда наш диалог превращается...в крики девушки-трибуна на развалинах Бастилии 🙂
Полечркну, что в теме Уила сегодня мы уже лучше провзаимодействовали, имхо.

Я чувствую, конечно. Вы же многое излагаете как раз между строк. Но - проблема там, когда Вы начинаете нервничать ,подозревать что-то , и тогда наш диалог превращается...в крики девушки-трибуна на развалинах Бастилии 🙂
Полечркну, что в теме Уила сегодня мы уже лучше провзаимодействовали, имхо.
Я просто никак не могу согласиться со сведением особенностей сексуальности к функциональным особенностям, а не структурным. Я считаю, что в психиатрии парафилии должны быть на спектре структурных нарушений: олигофрения -- аутизм -- шизофрения -- парафилии, при которых главным образом поражается социосексуальная сфера, в этом плане они близки к аутизму. Никто же не спорит, что базовый дефект при аутизме на всю жизнь...Я просто говорю, что мне помогло и помогает: оплакивание надежд на нормальную жизнь, принятие своих ограничений и выстраивание своей уникальной идентичности, своего Я. Считаю, что вам бы следовало в своих статьях об этом почаще писать, может, я напишу о подходах для принятия себя и своим опытом поделюсь.

Последнее редактирование:
Док, что значит вообще быть сексуальным?
Ой. термины, в субботу, как я не люблю 🙂

Ничего. Я по своей воле.
Быть сексуальным означает быть вписанным в систему сексуальных отношений, а это значит какие-то протоколы соблюдать.
Не уверен.
Чаще это означает ...слать знаки, которые говорят о готовности вступить в сексуальное взаимодействие.

Чтобы компьютер подключить к инету, он должен протоколы tcp ip соблюдать и многие другие (wi fi или ethernet и пр).
Да. В случае людей и сексуальности - он открывает порт 62115 например и шлёт пакеты "Мир, дружба, жвачка", или "хочу тебя, девчуля!" или ещё какую ...безадресную посылку.

Ну так вот, некоторых людей вы не можете подключить к сексуальной системе, сети, они не смогут вступать в секс. отношения, они не считывают гендерные сигналы.
Конечно!
Они, как добрый новичок - шлёт сигналы "девчуле", "красавице" - но не принимает ответные посылы 🙂
Не умеет пока. Даже если рядом с ним девушка буквально захлёбывается от желания...

И нужно людям окружающим сообщать о том, какие у тебя протоколы, какие ты можешь соблюдать, а какие нет.
Да, так!
Какие сигналы считываешь, какие -- нет. Ну некто не считывает женские гендерные сигналы. А, кстати, знаете женский прекопуляторный и копуляторный паттерн, женские гендерные сигналы?
Один из вопросов семейной паре..Часто "на засыпку" 🙂
"Какой сексуальный паспорт Вашей жены?" 🙂
То есть - какие сигналы нужно считать ,какие ласки в каком порядке в каком случае требуется провести, чтобы жена получила оргазм в кратчайшие сроки. Наиболее прямым путём.
Сначала девушки делают вид скромницы, потом что-то немного обножат соблазнительно.
Да. Это Жужу в Статьях-новостях описывать начала, затем у себя выложила.

И если мужчина на это не реагирует в силу особенностей своего мозга, асексуал, он не вписан в гендерную систему, систему половых отношений, и если женщина об этом не знает, то она может посчитать себя уродиной или еще кем-то.
Да. конечно.
Такие случаи достаточно часты в практике семейного консультирования.

Вот для этого, Док, и нужна коммуникация, для этого, Док, и существуют идентичности.
🙂
Уилу я это называю "социализация", согласен.
Это я вам совсем на пальцах базовые вещи объясняю. Неужели вы это не понимаете?
Тут - бочку катите, зачем-то 🙂
Сначала излагаете потенциально интересную вещь, затем ставите себя в позицию Госпожи и заявляете подобные слова 🙂
Ой, мы уже говорили об этом 🙂

И да, многие парафилики по факту асексуальны,
Хм, вроде если парафилик именно асексуален - у него проблемы нет вроде?
Педо асексуальный - ему не надо гоняться за девочками и мальчиками с уголовными целями.

то есть они не вписаны в гендерную систему, в сексуальную сеть вы парафилика не подключите.
Хм, асексуального?
МОжет и нет. Я и не пытаюсь 🙂
Ко мне обращаются другие вроде, как-то так..
У них есть свои сексуальные протоколы, но они работают в автономном режиме 🙂 То есть с функциональной точки зрения рассматриваем истинного парафилика как асексуала.
Тут Вы резко обобщили 🙂
Сначала рассматриваем _в том числе_ асексуалов, а затем - всех пишем в асексуалы?
Педо-маньяков...я бы не стал туда писать.

К тому же, Док, поскольку вы не можете вводить новые соц. идентичности, вы не можете сделать так,чтобы в анкете fetlie была графа "парафилик", то принимаем те графы, которые есть. Асексуал. Ну еще можно уточнение сделать: асексуал с фетишем. Если вы сделаете из парафилика валидную социальную идентичность, то поговорим, я буду рада🙂
Ок.
Пока спор по ряду терминов идёт, но мирно, и это неплохо 🙂

Я пока на личную жизнь отвлекусь, в Змеиной теме 🙂

Сначала рассматриваем _в том числе_ асексуалов, а затем - всех пишем в асексуалы?
Педо-маньяков...я бы не стал туда писать.
Я в основном общаюсь с теми, у которых сексуальность ушла в фантазии, которые нереализуемы. Например Macrophilia without sexual attraction (I think). Am I asexual?

Педофилы, как правило, на авене не регистрируются. Они в основном рассматривают педофилию как отдельную ориентацию по возрасту.

Из области примет. Когда мы гуляем и что-то видим перед собой на дороге, то мы можем придать этому значение: черная кошка дорогу перебежала или же деньги лежат, может, еще что-то. Ну так вот, я сегодня гуляла и в одном месте увидела перед собой на дороге черный лифчик...Ну и нетрудно догадаться, какие у меня мысли и чувства появились в связи с этим. 😀

Чаще это означает ...слать знаки, которые говорят о готовности вступить в сексуальное взаимодействие.
Я в этом вопросе больше с Доком согласна. Есть много женщин, да и история помнит их имена, которые в стандарт сексуальности не вписывались и часто не пытались, а мужчин было - не счесть. Если мы про такую сексуальность.

Интересные коньки 🙂

🙂
Помните наше _второе_ противоречие? 😉
Его можно и правда изучить, рассмотреть с ВАшим доктором.
Но если нет - мы поднимем чуть погодя этот вопрос, вероятно :))
Не знаю, Док. Может быть, вы правы. Но какие практические выводы из этого следуют?

Не знаю, Док. Может быть, вы правы. Но какие практические выводы из этого следуют?
Что работа с психотерапевтом может планово включать этот вопрос, сторону Вашей жизни.
Для управляемости и предсказуемости, как минимум

Если время будет, я бы хотела на неделе написать статью о принятии себя для парафиликов. dok34.ru вы это одобряете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху