• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
...может ли дедушка ошибаться?
Ну, вдруг?
Нет. Но может Максин радуется от чего-то еще. Например от байков скоростных. Ну будет тс-байкерша.

Если от кошачьего радуюсь - я кошка..
Частично может быть. Кошка тоже млекопитающее-же.

Или чуть сложнее ...?
См.Кракенов.
Где это переплелось..
Может и переплестись, я выше об этом. Просто садо и мазо в одном флаконе как и девочка-байкерша.

Тут два вопроса - первый - что это другое. Оно может даже не осознаваться.
КОнечно!
Я как раз у Уила показываю, как именно отбрасывается, фильтруется до понимания то, что не прошло ПВО\фильтра\..
Второй - даже если это другое осознается, оно может не приносить радости. А значит не определять нас.
Если осознаётся как унылое, гадкое, ненужное, вредное, ..дурацкое, наконец - не будет радость давать.
От чего это зависит?
МОжно вернуться чуть позже 🙂

Если осознаётся как унылое, гадкое, ненужное, вредное, ..дурацкое, наконец - не будет радость давать.
От чего это зависит?
МОжно вернуться чуть позже 🙂

Мое предположение - отбрасываются "мужские радости секса"? Вы об этом? Определяющие мужчину (потому что радость?)
И Вы скажете что нужно выяснить причину прочему они отбрасываются и не радуют, то есть у Вас как я давно сказала есть
убеждение что каждому полу по его конструкции свойственны некие базовые сексуальные радости? А как-же геи* и лесбиянки?
У них радости сексуальные не характерны для их пола. И почему не предположить что кто-то родился без такой радости вообще?
Просто что-то не развилось, так ведь бывает. Для Вас парафилия это что-то что развилось за счет психологических воздействий, для меня и Ксюши - биологическое состояние. Неслучайно филии бывают как правило не на пустом месте а при аутизме, шизоидности и прочих нарушениях развития. Если мальчик радуется коллекционированию люков канализационных а девочкам нет, то нужно-ли выяснять почему девочки для него унылое гадкое и дурацкое или просто неинтересное?

Мое предположение - отбрасываются "мужские радости секса"? Вы об этом? Определяющие мужчину (потому что радость?)
Нет.
Я говорю сейчас в общем виде.
Отбрасывается то, что назвали стыдным, плохим, гадким. Сам или с помощью кого.
В случае с Уилом - 84% населения.
При обобщении, которое он умеет лучше многих - все 100%
И Вы скажете что нужно выяснить причину прочему они отбрасываются и не радуют, то есть у Вас как я давно сказала есть
убеждение что каждому полу по его конструкции свойственны некие базовые сексуальные радости? А как-же геи* и лесбиянки?
🙂 Я о другом.
Мы решаем задачу на той модели, которая более удобна.
Удобство определяется тем, что эта модель не имеет значимых предубеждений у обсуждающих.
У них радости сексуальные не характерны для их пола. И почему не предположить что кто-то родился без такой радости вообще?
🙂
Я о другом...
Просто что-то не развилось, так ведь бывает. Для Вас парафилия это что-то что развилось за счет психологических воздействий, для меня и Ксюши - биологическое состояние. Неслучайно филии бывают как правило не на пустом месте а при аутизме, шизоидности и прочих нарушениях развития. Если мальчик радуется коллекционированию люков канализационных а девочкам нет, то нужно-ли выяснять почему девочки для него унылое гадкое и дурацкое или просто неинтересное?
Говорю же - позже обсудим 🙂

Нет.
Я говорю сейчас в общем виде.
Отбрасывается то, что назвали стыдным, плохим, гадким. Сам или с помощью кого.
В случае с Уилом - 84% населения.
При обобщении, которое он умеет лучше многих - все 100%
Мне кажется разговоры в общем виде на такую тему приводят к общим никаким выводам.
Нужно конкретно с конкретным человеком говорить что у него конкретно отбрасывается стыдное, плохое и гадкое.

🙂
Я же это разбирал вроде 🙂
Как раз эти слова мудрого Дамблдора..
Может быть выбор под влияние манипуляций?
"Пойдём ко мне, я дам тебе вкусный чупа-чупсик!" - говорит педофил, и ребёнок делает выбор...
Так считают многие педо.
А мы как считаем?
Девочка выбрала чупа-чупсик а не секс с педо, тут педо неправ. Девочка выбрала то что ее определяет как ребенка. Правило Думблора не нарушено.

Последнее редактирование:
Мне кажется разговоры в общем виде на такую тему приводят к общим никаким выводам.
А зачем _быстрые_ выводы? 🙂
Уил - знает, зачем...

Нужно конкретно с конкретным человеком говорить что у него конкретно отбрасывается стыдное, плохое и гадкое.
Ещё раз - сначала понять, в какую сторону открывается дверь, а уже затем крутить ключиком и тянуть за ручку...
Так желательно, имхо. Если возможно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху