Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно, не настаиваю на использовании медицинской терминологии. Я тем более к ней особенно не привязана, к тому же вы же медик, а не я. Мне странно настаивать на мед. терминах. Пусть будет "бабушка". Так милее.
Ок.
Суть термина "Бабушка Д" какой для ВАс?

...может ли дедушка ошибаться?
Ну, вдруг?
Нет. Но может Максин радуется от чего-то еще. Например от байков скоростных. Ну будет тс-байкерша.

Если от кошачьего радуюсь - я кошка..
Частично может быть. Кошка тоже млекопитающее-же.

Или чуть сложнее ...?
См.Кракенов.
Где это переплелось..
Может и переплестись, я выше об этом. Просто садо и мазо в одном флаконе как и девочка-байкерша.

Тут два вопроса - первый - что это другое. Оно может даже не осознаваться.
КОнечно!
Я как раз у Уила показываю, как именно отбрасывается, фильтруется до понимания то, что не прошло ПВО\фильтра\..
Второй - даже если это другое осознается, оно может не приносить радости. А значит не определять нас.
Если осознаётся как унылое, гадкое, ненужное, вредное, ..дурацкое, наконец - не будет радость давать.
От чего это зависит?
МОжно вернуться чуть позже 🙂

Если осознаётся как унылое, гадкое, ненужное, вредное, ..дурацкое, наконец - не будет радость давать.
От чего это зависит?
МОжно вернуться чуть позже 🙂

Мое предположение - отбрасываются "мужские радости секса"? Вы об этом? Определяющие мужчину (потому что радость?)
И Вы скажете что нужно выяснить причину прочему они отбрасываются и не радуют, то есть у Вас как я давно сказала есть
убеждение что каждому полу по его конструкции свойственны некие базовые сексуальные радости? А как-же геи* и лесбиянки?
У них радости сексуальные не характерны для их пола. И почему не предположить что кто-то родился без такой радости вообще?
Просто что-то не развилось, так ведь бывает. Для Вас парафилия это что-то что развилось за счет психологических воздействий, для меня и Ксюши - биологическое состояние. Неслучайно филии бывают как правило не на пустом месте а при аутизме, шизоидности и прочих нарушениях развития. Если мальчик радуется коллекционированию люков канализационных а девочкам нет, то нужно-ли выяснять почему девочки для него унылое гадкое и дурацкое или просто неинтересное?

Мое предположение - отбрасываются "мужские радости секса"? Вы об этом? Определяющие мужчину (потому что радость?)
Нет.
Я говорю сейчас в общем виде.
Отбрасывается то, что назвали стыдным, плохим, гадким. Сам или с помощью кого.
В случае с Уилом - 84% населения.
При обобщении, которое он умеет лучше многих - все 100%
И Вы скажете что нужно выяснить причину прочему они отбрасываются и не радуют, то есть у Вас как я давно сказала есть
убеждение что каждому полу по его конструкции свойственны некие базовые сексуальные радости? А как-же геи* и лесбиянки?
🙂 Я о другом.
Мы решаем задачу на той модели, которая более удобна.
Удобство определяется тем, что эта модель не имеет значимых предубеждений у обсуждающих.
У них радости сексуальные не характерны для их пола. И почему не предположить что кто-то родился без такой радости вообще?
🙂
Я о другом...
Просто что-то не развилось, так ведь бывает. Для Вас парафилия это что-то что развилось за счет психологических воздействий, для меня и Ксюши - биологическое состояние. Неслучайно филии бывают как правило не на пустом месте а при аутизме, шизоидности и прочих нарушениях развития. Если мальчик радуется коллекционированию люков канализационных а девочкам нет, то нужно-ли выяснять почему девочки для него унылое гадкое и дурацкое или просто неинтересное?
Говорю же - позже обсудим 🙂

Нет.
Я говорю сейчас в общем виде.
Отбрасывается то, что назвали стыдным, плохим, гадким. Сам или с помощью кого.
В случае с Уилом - 84% населения.
При обобщении, которое он умеет лучше многих - все 100%
Мне кажется разговоры в общем виде на такую тему приводят к общим никаким выводам.
Нужно конкретно с конкретным человеком говорить что у него конкретно отбрасывается стыдное, плохое и гадкое.

🙂
Я же это разбирал вроде 🙂
Как раз эти слова мудрого Дамблдора..
Может быть выбор под влияние манипуляций?
"Пойдём ко мне, я дам тебе вкусный чупа-чупсик!" - говорит педофил, и ребёнок делает выбор...
Так считают многие педо.
А мы как считаем?
Девочка выбрала чупа-чупсик а не секс с педо, тут педо неправ. Девочка выбрала то что ее определяет как ребенка. Правило Думблора не нарушено.

Последнее редактирование:
Мне кажется разговоры в общем виде на такую тему приводят к общим никаким выводам.
А зачем _быстрые_ выводы? 🙂
Уил - знает, зачем...

Нужно конкретно с конкретным человеком говорить что у него конкретно отбрасывается стыдное, плохое и гадкое.
Ещё раз - сначала понять, в какую сторону открывается дверь, а уже затем крутить ключиком и тянуть за ручку...
Так желательно, имхо. Если возможно.

Девочка выбрала чупа-чупсик а не секс с педо, тут педо неправ. Девочка выбрала то что ее определяет как ребенка. Правило Думблора не нарушено.
То есть я не могу хотеть чупсика? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху