Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Странно почему Док про твою задверку не рассказывет а только мою.
Об этом чуть позже 🙂
У нас было два принципиальных расхождения. помните?
Одно мы уже убрали.
ВТОрое - как раз имеет отношение к "задверке", к подсознанию. К тайным желаниям, которые не получится игнорировать 🙂

• Like
Реакции: Ira
Шикарно, кстати. Нужно так и говорить Доку и врачам - честно - "без того чтобы феминизировать внешность я не смогу достаточно самоудоволетвориться." По-сути так и есть.
Да. "Без переезда в Канаду я не могу быть счастлив"...
Честно и ошибочно 🙂
Ибо другое просто отбрасывается. За глупостью и идиотизмом...

Об этом чуть позже 🙂
У нас было два принципиальных расхождения. помните?
Одно мы уже убрали.
ВТОрое - как раз имеет отношение к "задверке", к подсознанию. К тайным желаниям, которые не получится игнорировать 🙂
К желаниям которые определяют кто мы или все-же наш выбор определяет?

Интересно - всё-таки может быть мазохизм аутосадизмом. Аутовлечения часто у людей типа пачками, так что не удивительно что АГФ и мазохизм сочетаются. А другие аутовлечения у мазохистов есть, интересно? И получается мазохист обязан быть садистом (хотя-бы очень неявным, если пользоваться совсем наивным бленчардианством)
Может. См.тему Кракенов....
То ауто, то на других...

Наверное, для понимания сексуальности надо прибегнуть к философии и искусству.
ОБязательно. Это - одна из сторон, важных.
Но _подростку_ или ребёнку непонятно...

🙂
Термины..
У Данте есть термин Бабушка, которая виноватая 🙂
А так он не агрессивен вовсе.. 😉
Ну ладно, не настаиваю на использовании медицинской терминологии. Я тем более к ней особенно не привязана, к тому же вы же медик, а не я. Мне странно настаивать на мед. терминах. Пусть будет "бабушка". Так милее.

Чувства проведут человека по лабиринту жизни, сказал Ньюфелд.

Посмотреть вложение 5011
Тут верно.
Ну то есть если ты радуешься от женского то ты девочка, все просто 🙂
🙂
Если от кошачьего радуюсь - я кошка..
Если радуешься от своей боли то ты мазо, а если от чужой то садо, как-то так.
🙂
Или чуть сложнее ...?
См.Кракенов.
Где это переплелось..
Если мальчик сексуально радуется другим мальчикам то он гей*.
🙂
Или анти-гетеро 🙂
(обычно тут никто не спорит а вот с первым утверждением могут не соглашаться)
Я не спорю.
Я предлагаю подумать.
Люди интуитивно это всегда знали. Поэтому дедушка Максин и сказал когда семья собралась,
что а может все проще, и почему-бы не признать что раз мальчик играет куклами то от гей* то есть девочка.
...может ли дедушка ошибаться?
Ну, вдруг?

Перед пониманием должна быть этика: доброта, любовь, ненасилие.
Перед?
То есть - фильтр должен быть _до_ понимания?
С этим согласятся многие.
Потом придет все остальное. Если нет этического фундамента, все остальное проблематично и лишено смысла. В медицине тоже этика должна быть на первом месте, а не научные взыскания, они будут потом.
Ок.
У _ребёнка_ тоже так?
Есть ли у него этика, взрослая этика?

Да. "Без переезда в Канаду я не могу быть счастлив"...
Честно и ошибочно 🙂
Ибо другое просто отбрасывается. За глупостью и идиотизмом...
Тут два вопроса - первый - что это другое. Оно может даже не осознаваться.
Второй - даже если это другое осознается, оно может не приносить радости. А значит не определять нас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху