dok34.ru
Moderator
🙂Психопатоподобные проявления.
Термины..
У Данте есть термин Бабушка, которая виноватая 🙂
А так он не агрессивен вовсе.. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Психопатоподобные проявления.
Об этом чуть позже 🙂Странно почему Док про твою задверку не рассказывет а только мою.
Да. "Без переезда в Канаду я не могу быть счастлив"...Шикарно, кстати. Нужно так и говорить Доку и врачам - честно - "без того чтобы феминизировать внешность я не смогу достаточно самоудоволетвориться." По-сути так и есть.
К желаниям которые определяют кто мы или все-же наш выбор определяет?Об этом чуть позже 🙂
У нас было два принципиальных расхождения. помните?
Одно мы уже убрали.
ВТОрое - как раз имеет отношение к "задверке", к подсознанию. К тайным желаниям, которые не получится игнорировать 🙂
Может. См.тему Кракенов....Интересно - всё-таки может быть мазохизм аутосадизмом. Аутовлечения часто у людей типа пачками, так что не удивительно что АГФ и мазохизм сочетаются. А другие аутовлечения у мазохистов есть, интересно? И получается мазохист обязан быть садистом (хотя-бы очень неявным, если пользоваться совсем наивным бленчардианством)
ОБязательно. Это - одна из сторон, важных.Наверное, для понимания сексуальности надо прибегнуть к философии и искусству.
Ну ладно, не настаиваю на использовании медицинской терминологии. Я тем более к ней особенно не привязана, к тому же вы же медик, а не я. Мне странно настаивать на мед. терминах. Пусть будет "бабушка". Так милее.🙂
Термины..
У Данте есть термин Бабушка, которая виноватая 🙂
А так он не агрессивен вовсе.. 😉
Тут верно.
🙂Ну то есть если ты радуешься от женского то ты девочка, все просто 🙂
🙂Если радуешься от своей боли то ты мазо, а если от чужой то садо, как-то так.
🙂Если мальчик сексуально радуется другим мальчикам то он гей*.
Я не спорю.(обычно тут никто не спорит а вот с первым утверждением могут не соглашаться)
...может ли дедушка ошибаться?Люди интуитивно это всегда знали. Поэтому дедушка Максин и сказал когда семья собралась,
что а может все проще, и почему-бы не признать что раз мальчик играет куклами то от гей* то есть девочка.
Перед?Перед пониманием должна быть этика: доброта, любовь, ненасилие.
Ок.Потом придет все остальное. Если нет этического фундамента, все остальное проблематично и лишено смысла. В медицине тоже этика должна быть на первом месте, а не научные взыскания, они будут потом.
Тут два вопроса - первый - что это другое. Оно может даже не осознаваться.Да. "Без переезда в Канаду я не могу быть счастлив"...
Честно и ошибочно 🙂
Ибо другое просто отбрасывается. За глупостью и идиотизмом...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.