Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Транс-колли. Ему нравится :))
Причины мне неизвестны, данных нет, потому анализировать не буду 🙂
Так есть же несколько научных статей на эту тему. Можно почитать для анализа, если хотите. Я почитаю...Можем вместе почитать и обсудить.

Последнее редактирование:
Немного самцов 🙂

Транс-колли. Ему нравится :))
Причины мне неизвестны, данных нет, потому анализировать не буду 🙂
Я, кстати, не знаю, должны ли медики разрешать подобные операции. Это вопрос биоэтики, скорее, а не медицины. Ну медики могут, конечно, посмотреть, есть ли у человека психоз или депра, если есть, то надо наверное отложить подобные операции. Если нет психоза, если человек понимает на что он идет, то не знаю...Ну вот что касается смены пола, почти во всех странах пришли к тому, что это этично с точки зрения биоэтики, что она улучшает качество жизни, может сделать человека счастливым, более адаптивным. Так что касательно этичности смены пола не должно возникать вопросов. Также я поддерживаю химическую и хирургическую кастрацию при некоторых парафилиях. Что касается других модификаций тела, то нужно больше исследований проводить. Я пока воздержусь от категоричных суждений. Я понимаю, что фиксация на какой-то образ может быть у человека очень глубокой, ведь она же ассоциирована со счастьем, радостью, надеждой. Сказать человеку, что вот он не сможет сделать такие операции, значит, отобрать у него счастье, радость, надежду. Я противница того, чтобы из человека делать принудительно буддиста, и смирять его с наличием страдания. К тому же я знаю, что фиксации с детства иногда очень глубокие и на всю жизнь, это факт, то есть они работают как импринтинг. Перепрограммировать сознание, психику легко не получится. Поэтому я склонна к тому, что если нет психоза и депрессии, если он понимает риски, давать возможность ему самому решать относительно таких операций. Жизнь научила меня не смеяться над самыми странными желаниями, фиксациями, относиться к ним бережно. У меня возникла первая реакция вчера, что мол это бред, также я испугалась немного, подумала также, что вы меня тролите, но сейчас у меня этого нет.

Ааа, прочитала. Тут не было операций, это костюм. Ну тогда это мило, и вообще вопросов не должно возникать. Я выше рассуждала по поводу этичности операций, модификации тела, а не костюма. Костюм животных для меня вообще не представляет проблему, абсолютно 🙂 Но все равно я думаю, что в будущем будут возможны и такие операции, поэтому мои рассуждения выше могут быть актуальны.

Последнее редактирование:
Я, кстати, не знаю, должны ли медики разрешать подобные операции. Это вопрос биоэтики, скорее, а не медицины.
Медики, психотерапевты - обсуждают эти вопросы как раз. Этику.
Ну медики могут, конечно, посмотреть, есть ли у человека психоз или депра, если есть, то надо наверное отложить подобные операции.
Это уже психиатры 🙂

Если нет психоза, если человек понимает на что он идет, то не знаю...
Тогда общаются душами :))
В процессе психотерапии, точнее - разных, подходящих психотерапий🙂

@dok34.ru Можно попросить удалить мой аккаунт и эту тему? Чисто по медицинским показаниям. Ваши подходы в целом нанесли вред моему здоровью. И мне психиатр советовала избегать подобных терапий и подходов. Я слишком слабовальная и слабохарактерная, чтобы следовать рекомендациям лечащего врача, могу сюда снова заходить. Поэтому прошу мне помочь, удалив аккаунт и тему, чтобы как можно сильнее связи обрубить на корню. Со своей стороны попытаюсь сделать, что смогу. Поменять пароль и забыть, можно попытать заблокировать на маршрутизаторе доступ к этому сайту (я это пыталась, не получилась, прошивка на маршрутизаторе старая, и он сам старый). В общем прошу вас мне помочь как врача в последний раз. Ну и это последний мой пост на этом форуме. Я скорее отрублю себе палец, чем что-то здесь напишу (надо же себя как-то закодировать, устала причинять себе вред, старые вредные привычки сильны, но надо их преодолевать...). Всех остальных форумчан попрошу по возможности больше в этой теме ничего не писать. Мне тоже нужна помощь, от вас порвать на всегда с форумом. Он для меня реально травматичен.

надо же себя как-то закодировать, устала причинять себе вред, старые вредные привычки сильны, но надо их преодолевать...
Ксюша, не надо ничего преодолевать. Вообще это слово нужно запретить на форуме🙂
Я не знаю, что у вас с Доком случилось, то ли конфликт, то ли во мнениях не совпали, то ли характерами не сошлись.
Надеюсь, что всë наладится, ну и преодолевать мы ничего и никогда не будем:))
Насчет травматичности форума хз. С одной стороны я понимаю что при определенном раскладе и подходе он может быть травматичен. Особенно если сильно клиниться что ли. Но если относиться легко, то я бы сказала, что форум полезен.
Скажем для преодоленца форум может оказаться травматичен или не достаточно преодоленческим, что в свою очередь воспринимается как травма. Для гея-теоретика может быть травматичен, потому что ему может казаться что его пытаются лечить. В этом случае форум воспринимается наверное как недостаточно ЛГБТ**шный.
🙂

Можно попросить удалить мой аккаунт и эту тему? Чисто по медицинским показаниям.
🙂
Можно попросить.
Тема удалению не подлежит, она просто закрывается.
Аккаунт - Вы можете нажать на Вашу иконку вверху, увидеть Ваш профиль и нажать кнопочку Выход.
И быть свободной 🙂

Да, это тоже её ошибка. Ни любви, и отношений - сначала в Канаду в другое тело, а затем уже чувства.. Либо сначала возбуждение на картинку (в случае пути трахателя) и затем ...может быть - чувства.
Развивать "возбуждение на женщин", это сродни не менее абстрактному... возбуждению на математику. Вообще на математику. Или возбуждению, то есть предвкушению, нетерпеливому ожиданию, радости встречи и экстазу - от того, что далеко в реале, типа сварочного аппарата или погрузчика у Уила...
Чисто теоретическая задача.
Подкрепление "пряниками" было сродни варианту "посиди час рядом со сварочником , и я куплю тебе новые шортики!"...
Это гарантирует почти, что мозг в течение часа занят фантазиями с шортами, с фетишем...и на сварку ему наплевать.
Имхо 🙂
Вы, Доктор, путаете материальный мир с духовным. В материальном мире калека без пениса, без ног, с изуродованным лицом, без носа, без глаз и пр. может испытывать любовь и чувства, про которые Данте говорит. Однако помощь врачей ему нужна не для его души, а для его тела. Также и Ксюша. Она хотела иметь функциональное тело, в котором бы работали рефлексы, как у здоровых людей, в том числе и сексуальные. А то что проверяют возбуждение на "картинки" сексологи, особенно на Западе, (и Ксюша одно время так себя проверяла),сравнимо с тем, как неврологи проверяют базовые рефлексы с помощью молоточка, смотрят, шевелится что-то или же уже ничего. В духовном же плане Ксюша всегда была всегда была жертвенной и сострадающей, прощала и любила даже тех, кто причинял ей боль, просто она хотела функциональное тело. Да даже ее попытки терапии по изменению сексуальности, ее эксперименты над собой были частью ее жертвенности, ведь она других парафиликам искреннее помочь хотела. Но сейчас она смирилась с ограничениями этого мира, в частности, что функционального тела у нее не будет. Оплакала его утрату, а также утрату "нормальной" материальной жизни, в том числе с гетеро семьей, для которой нужно функциональное тело. По секрету скажу, это то, чего она хотела и ждала от вас -- помощь в оплакивании утраты, в смирении с тем, что нормальной жизни никогда у нее не будет. Действительно, у нее не будет никогда функционального тела, она сейчас его просто приводит в большее соответствие с ее душой (любящей, прощающей, жертвенной, сенситивной)...

А так-то Ксюша на этот форум не вернется. У нее слишком тонкая организация для него. Зачем ей тут быть, если ее не слышат, не чувствуют? Она может к вам прийти в виде инвалида, который ничего не говорит, а только мычит. Может, из этого мычания когда-нибудь кто-то что-то дешифрует, почувствует и полюбит? А тут Док не может даже слова на русском языке дешифровать, теории и знания мешают, нельзя наполнить уже наполненную чашу. Надо же, говорится про любовь, чувства на этом форуме, но при этом они не демонстрируются. Все в итоге сводится к поверхностной адаптации к социуму, который сам по себе очень много чувств отрезает. Ну а Ксюше тогда только мычать остается...Можете почитать ее посты с 13 года на несколько раз, их очень много, если чувства интересны.

Это последний пост призрака на форуме. Меняю пароль на его аккаунте, генерирую случайный, вбиваю, сгенерированный забываю. Постараюсь еще маршрутизатор настроить, чтобы сюда не заходить...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху