Indigo
Club
Я понимаю о чем ты. Как раз о природе этого драйва (то есть о природе тс) и идет дискуссия. Бланчард увидел сексуальную природу.Не поняла смысл сказанного. Есть просто драйвы инстинктивные, по сути. Ид, Бессознательное. Можешь им управлять? Я нет. Просто есть силы, которые направляет твое поведение, фантазии, побуждение. Ну так драйв сменить пол оттуда идет. Можешь его осознать, искоренить навряд ли сможешь. Поэтому я не чувствую себя активным субъектом, который меняет пол. Чувствую себя просто человеком, которого толкает определенный драйв. Вот он меня толкает в сторону феминизации и погружения в фемининность.
То есть скажем так - чтобы стать более самоудовлетворенной тс нужно поменять внешность для себя. (ауто-гинефилия-же) Другие тут непричем (хотя у многих таки причем, у тех у кого гд из-за социальной мужской роли например - м пол как с тиграми в клетке)
Шикарно, кстати. Нужно так и говорить Доку и врачам - честно - "без того чтобы феминизировать внешность я не смогу достаточно самоудоволетвориться." По-сути так и есть.