• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну мы же решили, что будем меня к женской роли адаптировать в обществе. В пнд так решили, лечащий врач, плюс мама моя.
Это решение 🙂
Некий аналог - мечта от Уила, хочу в Канаду. Или от Данте, хочу быть ребёнком.

От вас тоже хочу помощь в этом направлении получить. 🙂
Вот это и обсуждаемо 🙂
Как видите женскую роль на работе (когда даже о погоде говорите - есть оттенки), среди старых друзей и родственников, среди новых друзей, ?
И далее уже - к самому такому... близкому, то есть с кем получается и получится поддерживать близкие телесные отношения, с кем хочется, как петтинг начинать и в каких рамках - чтобы адаптироваться полноценно, постепенно.
Я согласна с вами, что женская роль не означает пассивную роль.
Ок, отлично!
Считаем, что первого противоречия нет.

Это решение 🙂
Транс-женщина -- это моя идентичность. Мы очень долго, Док, к ней шли все вместе, и вам большое, большое спасибо, что вы помогли мне обрести гендерную идентичность :mama-celuet-reben: . Идентичность -- это же дом, психологический дом для души. И в доме должно быть уютно. :emoji_cat:

Последнее редактирование:
Вот это и обсуждаемо 🙂
Как видите женскую роль на работе (когда даже о погоде говорите - есть оттенки), среди старых друзей и родственников, среди новых друзей, ?
И далее уже - к самому такому... близкому, то есть с кем получается и получится поддерживать близкие телесные отношения, с кем хочется, как петтинг начинать и в каких рамках - чтобы адаптироваться полноценно, постепенно.
Я хочу пройти соц. реабилитацию для выработки соответствующих навыков. 12 мая планируется видео консультация с Ягубовым, проконсультируюсь по этим вопросам. Но я сначала хочу себе фейс сделать и голос.

Последнее редактирование:
Транс-женщина -- это моя идентичность. Мы очень долго, Док, к ней шли все вместе, и вам большое, большое спасибо, что вы помогли мне обрести гендерную идентичность :mama-celuet-reben: . Идентичность -- это же дом, психологический дом для души. И в доме должно быть уютно. :emoji_cat:
Я про разницу мечты и фантазии 🙂
И про конкретику, в переезде в страну мечты либо тело мечты :))

А что заставило тебя поменять мнение?
У меня мнение сильно не менялось. Я женщинами воспитывалась, моя мама одна бегала, деньги зарабатывала, и я же это все видела. В этом плане женщины активные...Я скорее говорила про разную роль в сексе. Некоторые молодые люди кончают самоубийством на этой почве от того, что не могут быть сексуально активными. У женщин же чаще расстройства пищевого поведения происходят на почве того, что считают себя недостаточно красивыми, привлекательными. Надо отметить, что есть много мужчин , в том числе асексуальных и даже мужчин без пениса, для которых секс. активность (или же стереотипная секс. активность, возможны другие), ее отсутствие не является проблемой. Но для меня это было травматично, когда пыталась жить, как мужчина. Но это не значит, что это связано с мужской ролью, так как это больше от человека зависит. Родилась бы я цис девушкой, то у меня была бы, скорей всего, анорексия. Я транс женщина, и у меня уже сейчас признаки анорексии есть...В общем, я сейчас не обобщаю одну характеристику на всех мужчин и женщин. В этом плане да, я поменялась 🙂

Я хочу пройти соц. реабилитацию для выработки соответствующих навыков. 12 мая планируется видео консультация с Ягубовым, проконсультируюсь по этим вопросам. Но я сначала хочу себе фейс сделать и голос.
Норм, согласен с последовательностью. Тем не менее - навык уже сейчас нарабатывать имеет смысл. Поведенческий, образ мыслей..
Помните, как Вы учили Уила учить английский, думать на английском?
Тут так же. Думать по женски. Сексуально, в том числе. Смотреть на окружающих как женщина...на конкуренток и на сексуальные объекты 🙂
Даже если разговор о погоде или о математическом ожидании 🙂

Норм, согласен с последовательностью. Тем не менее - навык уже сейчас нарабатывать имеет смысл. Поведенческий, образ мыслей..
Помните, как Вы учили Уила учить английский, думать на английском?
Тут так же. Думать по женски. Сексуально, в том числе. Смотреть на окружающих как женщина...на конкуренток и на сексуальные объекты 🙂
Даже если разговор о погоде или о математическом ожидании 🙂
Да, но я сильно уж стереотипной женщиной быть не хочу, лучше все равно свои особенности сохранить. 🙂

Да, но я сильно уж стереотипной женщиной быть не хочу, лучше все равно свои особенности сохранить. 🙂
А стереотипная - это какая? 🙂
Тётя Соня из Одессы? 🙂 От которой поутру уходит полковник, но она просит не кричать, что война началась 🙂

Это решение 🙂

Вот это и обсуждаемо 🙂

Ок, отлично!
Считаем, что первого противоречия нет.
Ну не одно и тоже это и не аналог Док. На счет ребенка. Не совсем ребенком видимо это раз - а два расти из этого ребенка. Развиваться. Можно и не совсем из ребенка. Скорее самость обрести свою... Но сейчас я не совсем понимаю что это. Какой из моего голоса - самость, или отвечает за нее. Или точнее какой из умов - если по аналогии с Тиффани.

Сорри Ксюша что пишу тут.

И как быть и взрослым и живым как ребенок - сразу... Совмещать это.. Рассуждать по взрослому - а чувствовать как ребенок, ну или не совсем как ребенок но с живостью.

Точно не совсем ребенок уже получается - когда разбудился я, потому что ценности хорошие уже есть - желание дружить и любить и с другими общаться, исследовать мир - при этом уже нужна взрослая часть. Причем чтобы в общении выражались чувства и желания. Такой и ребенок и не ребенок. Без страха в общении, без брони... Но когда нужно - и роль сыграть и официальность.

Может быть еще много всего развивать нужно - в плане взрослости, ответсвенность например... Настоящую, за свои поступки. Собственно тогда нужно делать поступки - свои.... Это было сложно раньше - так как управляли то субличности как правило, а не самость. И сейчас пока еще система несколько старая остается и мешается.

Еще раз сорри Ксюша.

Я еще и к себе перекопирую... Но тут наверное пока оставлю тоже пост... Если нужно - удалю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху