Я бы хотела войти в мир математики и из него не выходить.
🙂
Желание возможное
🙂
И чтобы был тот человек рядом, кто бы заботился о Вас, в бытовом и так далее плане, любил и уважал за заслуги и успехи?
Я как-то цитировал...с атомной ветки вроде, от одного доброго камрада
🙂
Там, ещё в советское время , описан санаторий типа от Академии Наук или что-то такое. Может и отраслевое, я не помню. Так конечно не одни академики, а сотрудники Академии, Академий. Много народа, а академики не так и часто.
Прошел слух, что приезжает возрастной академик по химии, с женой, вроде сверстницей. И среди молодых хищниц возникла идея отбить академика
🙂
Объявили охоту, были переговоры на высоком уровне,...
🙂
Вобщем определилась победительница, самая хищная
🙂
Приезжает персональная машина с водителем, выгружается старичок академик с довольно бодрой возрастной тёткой в спортивном костюме, с баулами... Она эти баулы тащит, обслуживающий персонал тоже,... заселились
🙂
На обеде они вместе, гуляют вместе, на процедурах тоже, жена заботливая...
Победительница хищниц нашла момент, отвлекла мужа, жену в сторонку отзывает и ей речи ведёт, мол любовь с первого взгляда, готова на всё ради счастья любимого Иван Иваныча, припадаю к вашим ножкам, отдайте его мне, я украшу его жизнь...
Истеричная девушка, очевидно
🙂
Артистичная, как Вам нравится
🙂
Жена послушала, послушала...советский человек, против любви никуда. Ладно, начинает диктовать, мол вот записывайте, когда у него какая диета, какие лекарства, какие процедуры, что как - вводит в курс дела...
Час диктовала
🙂
Смотрит на молодую, говорит, и всё таки - признайтесь, зачем Вам это надо, собственно? Вы же молодая, сколько вокруг тут молодых перспективных, которые зарабатывают большие деньги! А у Вас много денег на лекарства уйдёт, а Вам одеваться надо, и жизнь шикарную...
Молодая хищница снисходительно смотрит, мол хватит нам персональной пенсии академика, да всяких роялти...я мол знаю всё!
Всё ясно и просто с деньгами же!
😉
Жена же на это сообщает, спокойно. Мол есть нюансы. Это я академик.
🙂
Так вот.
Я сейчас не о взглядах молодой наивной девушки, которой всё ясно
🙂
И даже не женской истеричности, карго-культе и так далее
🙂
Я в основном о том, что академики и другие активно, много работающие люди - часто, чаще сохраняют разум в старшем возрасте. Те, кто погружается во что-то одно, и не очень сообщается с реалом, так сказать - могут с возрастом становиться...странными
🙂