Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
100 лет в вики ничего не правила про парафилии. Чувствую, что никто не будет добавлять новую инфу, а ведь наука развивается...Я решила потихоньку статьи обновлять по мере сил. Вот сейчас сделала правку важную...

А как у других транс-женщин с сексуальным накалом, по вашему опыту?
По разному. Кто ближе к АГФ, накалены вполне 🙂
А кому важна роль и свобода от мужских обязанностей и _ неприятностей_, от "надо" - на первое место ставят как раз кастрацию, избавление от символа угнетения себя.

По разному. Кто ближе к АГФ, накалены вполне 🙂
А кому важна роль и свобода от мужских обязанностей и _ неприятностей_, от "надо" - на первое место ставят как раз кастрацию, избавление от символа угнетения себя.
А какие из этих видов тс счастливы в личной жизни, по вашему мнению? Те кто ближе к агф могут иметь много секса, но они, по моему мнению, часто привлекают парафиликов, которых возбуждают именно транссексуалы. Я бы вот не хотела встречаться с человеком, который бы меня любил только потому, что я тс, потому что это для него необычно, экзотично, возбуждающе.

А какие из этих видов тс счастливы в личной жизни, по вашему мнению?
Хм, каждый находит пару по себе. Или не находит, если пара не важна 🙂

Те кто ближе к агф могут иметь много секса, но они, по моему мнению, часто привлекают парафиликов, которых возбуждают именно транссексуалы. Я бы вот не хотела встречаться с человеком, который бы меня любил только потому, что я тс, потому что это для него необычно, экзотично, возбуждающе.
Это да. Согласен - заведомо быть "объектом" нравится не каждому...но есть и те, кому нравится 🙂

Мне кажется, интересно!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху