Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну не одно и тоже это и не аналог Док. На счет ребенка. Не совсем ребенком видимо это раз - а два расти из этого ребенка. Развиваться. Можно и не совсем из ребенка. Скорее самость обрести свою... Но сейчас я не совсем понимаю что это. Какой из моего голоса - самость, или отвечает за нее. Или точнее какой из умов - если по аналогии с Тиффани.Это решение 🙂
Некий аналог - мечта от Уила, хочу в Канаду. Или от Данте, хочу быть ребёнком.
Вот это и обсуждаемо 🙂
Как видите женскую роль на работе (когда даже о погоде говорите - есть оттенки), среди старых друзей и родственников, среди новых друзей, ?
И далее уже - к самому такому... близкому, то есть с кем получается и получится поддерживать близкие телесные отношения, с кем хочется, как петтинг начинать и в каких рамках - чтобы адаптироваться полноценно, постепенно.
Ок, отлично!
Считаем, что первого противоречия нет.
Сорри Ксюша что пишу тут.
И как быть и взрослым и живым как ребенок - сразу... Совмещать это.. Рассуждать по взрослому - а чувствовать как ребенок, ну или не совсем как ребенок но с живостью.
Точно не совсем ребенок уже получается - когда разбудился я, потому что ценности хорошие уже есть - желание дружить и любить и с другими общаться, исследовать мир - при этом уже нужна взрослая часть. Причем чтобы в общении выражались чувства и желания. Такой и ребенок и не ребенок. Без страха в общении, без брони... Но когда нужно - и роль сыграть и официальность.
Может быть еще много всего развивать нужно - в плане взрослости, ответсвенность например... Настоящую, за свои поступки. Собственно тогда нужно делать поступки - свои.... Это было сложно раньше - так как управляли то субличности как правило, а не самость. И сейчас пока еще система несколько старая остается и мешается.
Еще раз сорри Ксюша.
Я еще и к себе перекопирую... Но тут наверное пока оставлю тоже пост... Если нужно - удалю.