• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Может быть ещё как-то попробовать оградить себя от триггеров, поговорить с остальными форумчанами и Доком, описать то, что тебя может задевать, и о чём бы ты не хотела вспоминать при общении? Как вариант, надо в данном случае свести триггеры к нулю, но полностью закрыться от них, к сожалению, вряд ли получится, конечно. Можно попробовать несколько изменить взгляд на некоторые ситуации, если это возможно для тебя.
Да не надо ничего делать, имхо. Форум для того и форум, чтобы прийти к какому-то решению и жить дальше.
Коллектив и должен распадаться потому, что каждый идёт своей дорогой, находит свой путь.
К сожалению ряд прогнозов сбывается, но для кого-то это не опасно.

Я вчера разнервничалась и еще вес потеряла 🙁 60.2 Сегодня отдыхаю, освободила себя от пробежек.

Что у тебя случилось?
Обострилось имеющееся у меня тревожное расстройство. Бывают лёгкие панические атаки. Появилась некоторая дезориентация в пространстве и во времени, недавно не сразу мог понять, как мне идти до дома, пришлось даже карты на смартфоне открывать. Такое чувство, что время остановилось, трудно осознать, что сейчас весна и что сейчас апрель, я могу не сразу вспомнить, какой сейчас месяц и день недели, нужно несколько секунд на это. Время от времени накрывает сильнее и появляется дереал с деперсонализацией. Праздники отмечал для галочки, не было никакого желания праздновать что либо, и я не мог понять, что сегодня какой-то праздник, для меня это был обычный день. Стало трудно ориентироваться в бытовых вопросах, память порой подводит. Имеется апатия, ничего не хочется, слабая мотивация, работать очень трудно, хотя у меня были планы. Время от времени возникают паросомнии и выраженные гипнопомпические галлюцинации. Соматическую причину обонятельных галлюцинаций/иллюзий (запах гари/дыма/серы) пока не смог найти. Они начались в феврале и тогда я как раз 2 раза болел с разницей в месяц. Первый раз ПЦР на ковид был отрицательным, второй — положительным. Я, как и врачи, склоняюсь, что первый раз я мог также болеть ковидом и отсюда этот запах. Добавилось ещё часть фобий. К тому же, появились очень частые выраженные суицидальные мысли. Ко всему этому добавилась мигрень.
В общем, невроз расцвёл. В первую очередь, я думаю, виновата сексуальность (после ковида невроз усилился, кстати), так как от неё исходит многое. Я её сейчас хочу заметно снизить, но только безопасно. Над этим вопросом я думаю уже несколько месяцев подряд, так как это бы мне во многом помогло. Рассматриваю возможность приёма нескольких препаратов. Сначала начну с антидепрессанта, он заодно улучшит состояние. Скоро ещё иду к психиатру.

Обострилось имеющееся у меня тревожное расстройство. Бывают лёгкие панические атаки. Появилась некоторая дезориентация в пространстве и во времени, недавно не сразу мог понять, как мне идти до дома, пришлось даже карты на смартфоне открывать. Такое чувство, что время остановилось, трудно осознать, что сейчас весна и что сейчас апрель, я могу не сразу вспомнить, какой сейчас месяц и день недели, нужно несколько секунд на это. Время от времени накрывает сильнее и появляется дереал с деперсонализацией. Праздники отмечал для галочки, не было никакого желания праздновать что либо, и я не мог понять, что сегодня какой-то праздник, для меня это был обычный день. Стало трудно ориентироваться в бытовых вопросах, память порой подводит. Имеется апатия, ничего не хочется, слабая мотивация, работать очень трудно, хотя у меня были планы. Время от времени возникают паросомнии и выраженные гипнопомпические галлюцинации. Соматическую причину обонятельных галлюцинаций/иллюзий (запах гари/дыма/серы) пока не смог найти. Они начались в феврале и тогда я как раз 2 раза болел с разницей в месяц. Первый раз ПЦР на ковид был отрицательным, второй — положительным. Я, как и врачи, склоняюсь, что первый раз я мог также болеть ковидом и отсюда этот запах. Добавилось ещё часть фобий. К тому же, появились очень частые выраженные суицидальные мысли. Ко всему этому добавилась мигрень.
В общем, невроз расцвёл. В первую очередь, я думаю, виновата сексуальность (после ковида невроз усилился, кстати), так как от неё исходит многое. Я её сейчас хочу заметно снизить, но только безопасно. Над этим вопросом я думаю уже несколько месяцев подряд, так как это бы мне во многом помогло. Рассматриваю возможность приёма нескольких препаратов. Сначала начну с антидепрессанта, он заодно улучшит состояние. Скоро ещё иду к психиатру.
Может, лучше к психологу походить, позаниматься? Ты не медитируешь? Я стараюсь каждый день медитировать. Но не всегда получается...Можем вместе медитировать, например вечером...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Может, лучше к психологу походить, позаниматься?
Не, не мой вариант, в моём случае нужна именно медикаментозная терапия и как можно скорее. Я очень устал от всего того, что со мной происходит и так дальше продолжать жить трудно, правда... Просто я многое держу в себе. Плюс я иду к психиатру со специализацией психотерапии. Думаю, психотерапию тоже подключу.
Ты не медитируешь? Я стараюсь каждый день медитировать. Но не всегда получается...Можем вместе медитировать, например вечером...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ранее не пробовал, я пытаюсь музыкой отвлечься либо прогулками. Но можно попробовать медитацию как новый метод 🙂 Посмотрю это видео сегодня, спасибо.

Сначала начну с антидепрессанта, он заодно улучшит состояние. Скоро ещё иду к психиатру.
Да, давай-ка восстанавливайся. В таком состоянии таблетки лишними не будут.
Много не работай пока - лишнего не бери. В общем ВЖЛ, как Док говорит.

Когда начала читать, хотела аккуратно написать, что нужна помощь специалиста. Рада, что ты скоро за ней обращаешься, удачи тебе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху