Ksenia
Фея
Да, но все равно я для своей безопасности пока буду держать Жужу в игноре, не потому что она плохая, а потому что хочу избежать триггеров. Для меня действительно тема секс. активности,пассивности триггерная. И Жужу очень легко и легкомысленно об этом говорила. Правильно Ира сказала, все равно что если бы с безногим говорили бы о беге. Ну и я закономерно спросила, что бегун делает на форуме безногих...Жужу очень хороший, светлый человек, передайте ей это, в ее тему сейчас не могу зайти (не вижу). Но она просто у меня в игноре для моей безопасности и моего здоровья. Она не виновата, что то, к чему она легко относится, для меня очень болезненно.Я думаю, Док не вовремя подбросил дровишек.
С Жужу скорее обычные разговоры для этого форума, что считать активностью, что пассивностью в сексе. Ничего такого уж...
Потом ты на нее чуток наехала (мое восприятие) с вопросом, что она делает на форуме парафиликов. Какой вопрос, такой ответ.
Почему-то думаю, что ты скорее на Дока среагировала: все же ты с ним "боролась" долго... На Жужу отдельно так не получилось бы.