• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Остается стремление все переделать, исправить, что на практике выглядит топорово, как проезд асфальтным катком. Мне асфальтные катки, которые по мне проезжаются, не нужны.
Если я внёс в это свою лепту, то прости, пожалуйста. Я понимаю, что какие-то вещи по понятным причинам могут быть для тебя болезненны, но причинить реальную боль я бы тебе не хотел. Ты задал мне тогда вопрос - я продолжил дискуссию, но в этой дискуссии я, наверное, в чём-то мог быть бережнее. Ещё раз прости, пожалуйста.

А какое это отношение имеет к сексуальной активности? Вот нейробиологи путем глубинной стимуляции гипоталамуса самки сделали так, что она стала активной и начала копулировать с другими самками и самцами в активной роли, пыталась проводить фрикции, несмотря на то, что у нее нет пениса. У женщин также может быть? Активность именно в паттерне поведения, копуляции.

А ты не видел прон там где женщина свердр и двигается? Это фрикции?

Ну так по крайне мере у самок животных генерируют паттерны копуляции, когда они начинают приставать к другим самкам и самцам и пытаются провести интромиссии.
Моя собака была лесби и делала садку на самок. Ну и лесби девушки еще есть. Я писала как зашла в колледж в класс - а там одна вторую к стеночке прижала чисто как мальчик, ручку в джинсики, второй ее обхватила в поцелуе взасос. Незнаю это активно было или пассивно.

В чем здесь активность женщины проявляется? Для того, чтобы у мужчины была эрекция, уже должна быть у мужчины гораздо больше активность в мозгу, чем у женщины. Хотя бы в преоптической области гипоталамуса, которая у женщины в несколько раз меньше...Если ее активировать у самок животных, то они начинают вести себе как самец, но без пениса. В твой модели женщина, как мужчина себе ведет?

Я считаю, что большинство женщин не способны на активную роль в сексе в силу физиологических причин (отсутствие пениса, низкий уровень тестростерона, отсутствие развитой преоптической области гипоталамуса -- центра копуляции, неразвитость секс. центров в спинном мозге) и психологических (женская гендерая роль предполагает рецептивность, пассивность).

Я даже не знаю, как с этим со всем можно спорить? Но ведь вчера же пол форума спорило с пеной у рта...

В чем здесь активность женщины проявляется? Для того, чтобы у мужчины была эрекция, уже должна быть у мужчины гораздо больше активность в мозгу, чем у женщины. Хотя бы в преоптической области гипоталамуса, которая у женщины в несколько раз меньше...Если ее активировать у самок животных, то они начинают вести себе как самец, но без пениса. В твой модели женщина, как мужчина себе ведет?
Я не понимаю - ты сначала сказал о фрикциях. Я говорю -вот фрикции

ты - о активности в мозге. И теперь говоришь о прекопуляторном поведении, ухаживании.

Последнее редактирование:
(Здесь была ссылка на прон)

ты - о активности в мозге. И теперь говоришь о прекопуляторном поведении, ухаживании.
Я тоже не понимаю, о чем ты. Для меня модель активной самки в сексе -- та, которая ведет как самец, включая фрикции. Например, будет пытаться пальцами или другими заменителями пытатья проникать в биологические отверстия и совершать фрикции. В твоем примере женщина не проникает в биологические отверстия.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже не понимаю, о чем ты. Для меня модель активной самки в сексе -- та, которая ведет как самец, включая фрикции. Например, будет пытаться пальцами или другими заменителями пытатья проникать в биологические отверстия и совершать фрикции. В твоем примере женщина не проникает в биологические отверстия.
А ты про страпон не знаешь? Это активно?

Последнее редактирование:
(Здесь была ссылка на прон)

Ну вот на этой картинке снизу белый -- пассивный самец,а свердр цветная -- активная самка. Нейробиологи активных самок и пассивных самцов давно научились делать...Такие активные женщины у людей часто встречаются?

nihms122589f1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Это, наверное, нельзя назвать фрикциями по определению, так как у неё желание получить пенис, а не вставить его другому. Её двигательные движения можно отнести к проявлению дополнительной активности и инициативности в сексе, такая поза нравится многим, но фрикции всё равно будет совершать мужчина.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху