Пользователь
Club
Это не прон)))Я фотку мышей показал из исследований животных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не прон)))Я фотку мышей показал из исследований животных.
Я про прон который человеческий с порнхаба а не животный прон 🙂Я фотку мышей показал из исследований животных.
Ну вот. Я про это и говорю. Только женщин с маскулинизированным мозгом записываем в тех, у кого активная сексуальность. У меня вот пассивная сексуальноть. Так как я не только не могу быть активным, но и не хочу. Ты можешь сказать, что я тоже старпон могу надеть, раз эрекции нет, и пытатья в кого-то проникать, но нет побуждений. И как можно мою сексуальность охарактеризовать? С детства фантазии о том, чтобы быть в пассивной роли, под кого-то подставляться. Под активных женщин или мужчин.Наверно маскулинизированный мозг. Моя собака приставала и делала садку.
А для инициации и поддержания эрекции в мозгу активность не нужна?Нет 🙂 Снизу двигаться неудобно так что когда я снизу она все делает. Я только придерживаю.
Нужна. И для того чтобы женщина стала мокрой тоже возбуждение нужно, в женском мозгу.А для инициации и поддержания эрекции в мозгу активность не нужна?
И ты считаешь, что уровни этого возбуждения одинаковые? Нужно тестостерона на порядок больше, чем в женском организме, чтобы пенис у мужчины поднять....Нужна. И для того чтобы женщина стала мокрой тоже возбуждение нужно, в женском мозгу.
Да, вот отсутствие интереса наверно ключевое. Потому что на любую женщину можно страпон надеть, как я написала, и каждая может подвигаться но не всем интересно. Но некоторым таки да.Ну вот. Я про это и говорю. Только женщин с маскулинизированным мозгом записываем в тех, у кого активная сексуальность. У меня вот пассивная сексуальноть. Так как я не только не могу быть активным, но и не хочу. Ты можешь сказать, что я тоже старпон могу надеть, раз эрекции нет, и пытатья в кого-то проникать, но нет побуждений. И как можно мою сексуальность охарактеризовать? С детства фантазии о том, чтобы быть в пассивной роли, под кого-то подставляться. Под активных женщин или мужчин.
Тут я не знаю. Но то что возбуждение женщине нужно это точно.И ты считаешь, что уровни этого возбуждения одинаковые? Нужно тестостерона на порядок больше, чем в женском организме, чтобы пенис у мужчины поднять....
На меня тоже можно старпон надеть.Да, вот отсутствие интереса наверно ключевое. Потому что на любую женщину можно страпон надеть, как я написала, и каждая может подвигаться но не всем интересно. Но некоторым таки да.
Ну ты можешь сексуально функционировать с женским гормональным фоном и с женским уровнем возбуждения?Тут я не знаю. Но то что возбуждение женщине нужно это точно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.