Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хватит ерунду говорить
Ерунда это сведение секса к вставлению палочек в дырочки. И сведение мальчиков к сосискам, а девочек к бубликам.
Я в мужской сексуальной роли неадаптируем. У меня нет паттернов мужской сексуальности
Я про мужскую роль сказал выше... зачем оно тебе надо, неясно. Тебя это только сковывает.

Ерунда это сведение секса к вставлению палочек в дырочки. И сведение мальчиков к сосискам, а девочек к бубликам.
То есть всю литературу о нейробиологии сексуальности можно выкидывать по-твоему? Как ты, может говорить человек, для которого возможность копуляции, как возможность дышать, то есть встроенная и неотчуждаемая, воспринимается так. Ну вот ты воспринимаешь базу как данность, и говоришь про что-то высокое, духовность, любовь и пр. Но она существует на этой базе.

То есть всю литературу о нейробиологии сексуальности можно выкидывать по-твоему?
Зачем? Я же не говорю о бесполезности исследований. Я говорю о том, что конкретное жёсткое убеждение ограничивает твою собственную жизнь.

Такое может говорить человек, для которого возможность копуляции как возможность дышать, то есть встроенная и неотчуждаемая, воспринимается так
Обесценивание на уровне "куда уж сытому понять голодного" 🙂 прелесть 🙂
Видимо, ты забыл, но я рассказывал о том, что у меня были некоторые проблемы - узкая крайняя плоть. Это реально была проблема. Да, ерунда, казалось бы. Но на деле не ерунда.

Обесценивание на уровне "куда уж сытому понять голодного" 🙂 прелесть 🙂
Видимо, ты забыл, но я рассказывал о том, что у меня были некоторые проблемы - узкая крайняя плоть. Это реально была проблема. Да, ерунда, казалось бы. Но на деле не ерунда.
Ладно, не будем про это...И так все ясно. Мне наверное с форума надо уходить все равно... Я принятия не чувствую тут. Мне пытаются внушить какую-ту дичь. Я пойду тогда с парафиликами общаться, асексуалами,у людей у которых нет парного секса, которые просто мастурбируют с фетишами. А на этом форуме люди слишком нормальные для меня...

Ну вот ты воспринимаешь базу как данность, и говоришь про что-то высокое, духовность, любовь и пр.
Я думаю, что у тебя есть потребность в близости. Это к тому, о чём я ещё днём писал: будить сексуальность через эмоциональную близость.

Ладно, не будем про это...И так все ясно. Мне наверное с форума надо уходить все равно... Я принятию не чувствую тут. Мне пытаются внушить какую-ту дичь. Я пойду тогда с парафиликами общаться, асексуалами,у людей у которых нет парного секса, которые просто мастурбируют с фетишами. А на этом форуме люди слишком нормальные для меня...

Ну что началось. Не надо. Наоборот инетресно же

Половая любовь не волнует, абсолютно. Я в ней не вижу ничего священного, метафизического и пр. Считаю ее производной определенных функций (социальных, половых, эмоциональных, интеллектуальных).
А ради чего тогда ты этими вопросами занимаешься? Ради чего была попытка переучивания через мастурбацию? Ради чего консультации по смене пола?

Ну что началось. Не надо. Наоборот инетресно же
Ага, мне тут пол форума сегодня начало рассказывать про активных женщин, про любовь и пр. Что для меня является дичью. Я про Атлантиду, а мне говорят, что Сицилия -- это Атлантида. И это меня выматывает. Док будет подшучивать надо мной, мол у меня дефектная картина мира, я верю, что "женщины пассивные" и пр. Мне такие дискуссии не нужны. Мне совершенно очевидны вещи, которые я говорю, все равно что 2+2=4. А меня обвиняют в том, что я все свожу к простым вещам...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху