• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну нравится мне этот клип просто. Мама так описывает свои отношения со своей мамой (моей бабушкой).

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

У меня щас нет сверхценной идеи смены пола. Просто живу, посмотрю что из этого получится. Возможно, мне будет проще функционировать в обществе в женской роли...

У меня щас нет сверхценной идеи смены пола. Просто живу, посмотрю что из этого получится. Возможно, мне будет проще функционировать в обществе в женской роли...
Может.
Это сами решайте :))
Меня волнует два вопроса, в отношение Вас.
Концепция женской пассивности, раз . И представление о Вашей пассивности, два.
Уил сегодня поднял интересную тему. Геракл, если бы с удовольствием переодевался бы в женскую одежду - не убивал бы учителя...
А я напомнил про потенциал, желание многих девушек, девочек, женщин - убить учителя музыки, директора или скажем мужа.
Как полагаете, имеет ли значение этот потенциал?
Является ли он проявлением пассивности, или в нем есть некая активность, зажатая рядом факторов типа морали и УК?

Ну нравится мне этот клип просто. Мама так описывает свои отношения со своей мамой (моей бабушкой).

Помню это видео, спасибо.
Пассивна ли героиня ?
Или она просто...грустит, отчаялась- но отнюдь не _пассивна_?

Является ли он проявлением пассивности, или в нем есть некая активность, зажатая рядом факторов типа морали и УК?
Имхо, пассивность в плане парафилий- это избегание. "Путь проще", как Вы говорите. На мой взгляд это не заслон, не плотина.

Может.
Это сами решайте :))
Меня волнует два вопроса, в отношение Вас.
Концепция женской пассивности, раз . И представление о Вашей пассивности, два.
Уил сегодня поднял интересную тему. Геракл, если бы с удовольствием переодевался бы в женскую одежду - не убивал бы учителя...
А я напомнил про потенциал, желание многих девушек, девочек, женщин - убить учителя музыки, директора или скажем мужа.
Как полагаете, имеет ли значение этот потенциал?
Я щас чувствую в себе скорее не пассивность, а глубинную связь с архетипическим женским образом. Я не знаю, откуда такая связь, наверное, на уровне коллективного бессознательного.

Я щас чувствую в себе скорее не пассивность, а глубинную связь с архетипическим женским образом. Я не знаю, откуда такая связь, наверное, на уровне коллективного бессознательного.
А, это хорошо 🙂
Тогда и без коллективной пассивности можно :))
И без личной.

У меня скорее не пассивность, а принятие, так скажем. В этом одна из главных женских архетипических ролей.

Чемпионат мира по футболу 1962 года...Жесть. Щас так не играют

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху