• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Шизофреники разные есть, это же спектр, не все так поглощены своим миром, идеями, многие критично к ним относятся и просят убрать эти ощущения. Меня из психиатрических симптомов больше беспокоит апатия и абулия, то есть потеря мотивации иногда случается, причем без депры, просто ощущение пустоты как бы. Я не думаю, что у меня есть щас какие-то сверхценные идеи.
Есть 🙂
Пассивность Ваша - весьма сильна, как помните 🙂
Она достойна лишь женской доли.

А что делать с ощущением потерянного времени? Я понимаю, что у многих путь в жизни нелинейный, но все равно схема в голове довольно линейная сохраняется. Это я думаю, многим надо проработать, Данте тому же, он тоже может чувствовать потерянное время как-то

Вот, на этом видео программер и мотиватор поднял эту тему. Мол начал программировать после 30, почему не 10 лет раньше, время потерял.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мол начал программировать после 30, почему не 10 лет раньше, время потерял.
Сверхценность какая-то что ли. Чего я раньше себе машину не купила? Столько времени потеряла😉
Ну и вероятно белая обезьяна. И еще что-то Родительское - вот говорили тебе что учись в школе, а ты... хех... *раздосадованно машет рукой*
🙂

А что делать с ощущением потерянного времени? Я понимаю, что у многих путь в жизни нелинейный, но все равно схема в голове довольно линейная сохраняется. Это я думаю, многим надо проработать, Данте тому же, он тоже может чувствовать потерянное время как-то

Вот, на этом видео программер и мотиватор поднял эту тему. Мол начал программировать после 30, почему не 10 лет раньше, время потерял.

А на этот вопрос уже Данте ответил 🙂
Если ...сконцентрироваться на недовольстве собой, на ощущении ущерба и потери - потратишь еще время на это, в варианте Данте - на ругань по поводу ругани.
А так...отметил, что ..."лучше бы конечно пораньше начать, но раз так - буду догонять усиленно!"- и действуешь :))
Хоть в программировании, хоть в лечении парафилий или простатита.

Надо же, на каком-то этапе в шахматах, похоже, рейтинг начинает побеждать сам. Я вот особо не напрягаясь выиграл сегодня, соперник сам себе мат поставил. Rapid Chess • farzadzoraghchi vs gugolpleks Надо еще российский флаг поставить, как Кристина советует, тогда вообще будут сдаваться после e2-e4 🙂 Но я под флагами не играю пока. Из Ирана был соперник. Иранская тс, наверное.

МОжет рейтинг, а может уровень (включая интуицию и прочие механизмы). Просто больше , шире и глубже видите, не напрягаясь именно.

Прикольно, мне нравится. Там и анализ есть, видимо для обучения, и довольно глубокий, как я понял..
Спасибо! Я ни разу пока не заходил, интересно! :))

Ддры Сэма Харриса с Петерсоном. Очень интересно

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху