М
Маша
Guest
То есть ты сам не понял почему тебя освободили от срочной службы?Я косил, но иначе. Псидршка может просто сыграла роль "он ещё и в дурке лежал, нам такой в не нужен". Я не знаю всего.
Да фиг с ним. Нефиг там делать🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

То есть ты сам не понял почему тебя освободили от срочной службы?Я косил, но иначе. Псидршка может просто сыграла роль "он ещё и в дурке лежал, нам такой в не нужен". Я не знаю всего.
Но по факту их много чего интересует. Ладно, я понял, что ты отрицаешь что нетрудовые особенности работников могут влиять на их устройство и идёшь устраиваться непричёсанная, в набедренной повязке и радостно рассказываешь о своих приключениях в дурдоме...Наверное работодателя будут волновать твои трудовые качества.
Ты ж не в КГБ устраиваешься или не в СС, шоб обязательно в связях порочащих Медведа замечен не был😉
Из-за других особенностей и довольно неофициально. Там интересная история. Если я её расскажу, некоторые люди могут потерять работу (службу?). Возможно.То есть ты сам не понял почему тебя освободили от срочной службы?
Да фиг с ним. Нефиг там делать🙂
Не утрируй. Просто работодателя будет волновать какой ты работник, а не то что ты делал в третьем классе. Или как обкакался в первом классе🙂по факту их много чего интересует. Ладно, я понял, что ты отрицаешь что нетрудовые особенности работников могут влиять на их устройство и идёшь устраиваться непричёсанная, в набедренной повязке и радостно рассказываешь о своих приключениях в дурдоме...
Ну не работает э
Я не утрирую. Психический диагноз (например) это не мелочь в глазах работодалеля (и не работодателя).Не утрируй. Просто работодателя будет волновать какой ты работник, а не то что ты делал в третьем классе. Или как обкакался в первом классе🙂
Ну да. Наверное просто достаточно подойти к ней и попросить. Может дать взятку в виде конфет? Не очень умею всё это.Добивайся удаления этой записи, если она тебя так волнует.
Наверное сам военник ценится, работодателю неохота иметь проблемы с военкомом. А то, как этот военник ты получил - его может и не волновать.Щас кстати слышала, что оказывается служба в армии типа ценится.
Нет, именно утверждается что у отслужившего некий нимб на голове и все двери открыты🙂Наверное сам военник ценится, работодателю неохота иметь проблемы с военкомом. А то, как этот военник ты получил - его может и не волновать.
Это как раз социализация 🙂Я не утрирую. Психический диагноз (например) это не мелочь в глазах работодалеля (и не работодателя).
Ну да. Наверное просто достаточно подойти к ней и попросить. Может дать взятку в виде конфет? Не очень умею всё это.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.